GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 19:45 А оператор какой? Я тоже на мобильном...мегафон.Мне скорость понизили( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 19:46 все спать чтоли разошлись?Не, я тут вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 19:46 фиг тебе! :D мне еще пять постов до Фиксонормы :D Киска всё равно лидирует. Укус Фикса просто так не отпускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 19:47 GEORGGII 115Oldman 98Слон Ик 61jurykovalev 56alfa 54Alenushka 31Якен Хгар 26 :facepalm: :facepalm: -это я про себя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 19:47 Эк вас повылезало-то.Столько мафов нет в игре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 19:47 мегафон.Мне скорость понизили(У меня тоже, раньше приходилось продлевать скорость, после НГ пришлось переходить на L. Теперь норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 19:48 где лежишь? куда смотришь? кто напарники? :bigwink:МЕНЯ ВЕШАЙ, И ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 19:48 Киска всё равно лидирует. Укус Фикса просто так не отпускает. Мож за укусом Фикса прилет и кость Горыныча какого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 19:49 Эк вас повылезало-то.Столько мафов нет в игре. :)Может, в этом году мафы решили наоборот все делать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 19:50 Может, в этом году мафы решили наоборот все делать?)то есть вешать надо верх флудо списка? первых пяти? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 19:51 Последний клип на сегодня - больше не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 19:51 то есть вешать надо верх флудо списка? первых пяти? :think:Можно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 19:53 МЕНЯ ВЕШАЙ, И ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО :D Ты Джошуа чтоль передразниваешь? :bigwink:то есть вешать надо верх флудо списка? первых пяти? :think: начнем .... ну например с четвертого :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 19:53 Мож за укусом Фикса прилет и кость Горыныча какого :D какой прилет? какая кость? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 19:54 МЕНЯ ВЕШАЙ, И ВСЕ СТАНЕТ ЯСНО :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 19:55 какой прилет? какая кость? :blink: Ну в прошлой игре за укусом чего то прилетело в первую ночь то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 19:55 начнем .... ну например с четвертого :bigwink:А чего не со второго? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 19:56 Ну вот... Сами говорили, спрашивай мол, ответим. А теперь любознательность и "особенности национальной диеты" повешанием грозят??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 19:57 А чего не со второго? с четвертого оригинальнее :bleh:я пошел Баффало - Вашингтон смотреть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 19:59 Ну в прошлой игре за укусом чего то прилетело в первую ночь то ;) напомнил мне то, что я забыла. :facepalm: Теперь я его повесить хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 20:00 :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 20:00 Ну вот... Сами говорили, спрашивай мол, ответим. А теперь любознательность и "особенности национальной диеты" повешанием грозят??? :) в первый день у тебя иммунитет :)Но только в первый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 20:00 Ну вот... Сами говорили, спрашивай мол, ответим. А теперь любознательность и "особенности национальной диеты" повешанием грозят??? :)Так задавай свои ответы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 20:00 А чего не со второго? Хорошо, что не с первого :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 20:02 в первый день у тебя иммунитет :)Но только в первый :DПрикольно, я не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах