Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 18:55 Ты чуть не так написала:А давайте вешать кошмарика зпт она маф тчк тчк :rolleyes:А ДАВАЙТЕ МЕНЯ ВЕШАТЬ, А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 18:56 У меня все хорошо, не переживайТЕ, но такое отношение, мне на фиг не надо))) всех люблю, целую)))Кошмарика вешаем, одын, одын, одын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 18:58 А ДАВАЙТЕ МЕНЯ ВЕШАТЬ, А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! :DНу раз надо, так надо. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 19:00 А ДАВАЙТЕ МЕНЯ ВЕШАТЬ, А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 19:07 Ну раз надо, так надо. :unknw:Ну раз надо, так надо. :unknw:Дорогие, вы мои от слов к делу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 19:13 А ДАВАЙТЕ МЕНЯ ВЕШАТЬ, А ТАМ КАК ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!! :D а если я не хочу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 19:14 Когда я что-то подобное читала? Не тогда ли когда Рома-Ведьмак первый раз мафил???? Пойду-ка в архив... :blink: Я такого ваще никогда не говорил, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 19:14 а если я не хочу?не обижай человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 19:14 а если я не хочу?а если очень попрошу :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 19:18 я чего то не понимаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 19:19 а если я не хочу? а если очень попрошу :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 19:32 все спать чтоли разошлись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 19:34 все спать чтоли разошлись? фиг тебе! :D мне еще пять постов до Фиксонормы :Dhttp://www.youtube.com/watch?v=-vvmEqJARss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 19:38 не обижай человекаЮр, человека уже похоже и без меня обидели.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 19:38 фиг тебе! :D мне еще пять постов до Фиксонормы :Dа у меня мобильный инет :facepalm: который не любит ролики с ютуба :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 19:39 все спать чтоли разошлись?Вроде того, лежу, смотрю во все тяжкие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 19:40 а у меня мобильный инет :facepalm: который не любит ролики с ютуба :cray: нууу... я могу попробовать с вимео вставлять - так лучше будет? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 19:40 а у меня мобильный инет :facepalm: который не любит ролики с ютуба :cray:Дежурство снова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 19:40 Вроде того, лежу, смотрю во все тяжкие где лежишь? куда смотришь? кто напарники? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 19:41 где лежишь? куда смотришь? кто напарники? :bigwink:На кровати. В монитор. Я один сегодня :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 19:42 нууу... я могу попробовать с вимео вставлять - так лучше будет? )) не знаю, тормозит нереально(На кровати. В монитор. Я один сегодня :( а где все? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 19:43 не знаю, тормозит нереально(А оператор какой? Я тоже на мобильном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 19:44 а где все? :dry:Тут максимум нас двое бывает =\ хотя у всех по-разному, конечно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах