Викусик Опубликовано 12.01.2014 18:25 я пока только одного новичка вижу :-)кого?)))двое же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 18:26 двое же.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 18:32 Джошуа и Аленушка же :)кого?)))двое же..так ведь похоже на реакцию новичка, впервые играющего в мафию и так же впервые получившего роль :-)Грусть и разочарование. Я бесполезный обыватель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 18:37 так ведь похоже на реакцию новичка, впервые играющего в мафию и так же впервые получившего роль :-)Быть и казаться - не одно и тоже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 18:38 а давайте , меня вешать, разочарованию нет предела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 18:41 так ведь похоже на реакцию новичка, впервые играющего в мафию и так же впервые получившего роль :-) Ну я оформлял группу, так что .. не факт, что человек вообще первый раз в мафию играет, но с нами не играл еще. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 18:42 а давайте , меня вешать, разочарованию нет предела :) Чой та? Ты маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 18:42 а давайте , меня вешать, разочарованию нет предела :) а с тобою что стряслось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 18:44 а давайте , меня вешать, разочарованию нет предела :) Нежданчик :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 18:44 так ведь похоже на реакцию новичка, впервые играющего в мафию и так же впервые получившего роль :-) я имела ввиду, что именно у нас это новичок, с нами еще не играла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 18:46 я имела ввиду, что именно у нас это новичок, с нами еще не играла)))А что, это не единственная здесь игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 18:46 А что, это не единственная здесь игра?Одновременно - единственная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 18:48 я имела ввиду, что именно у нас это новичок, с нами еще не играла)))Джошуа вроде как мужского полу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 18:48 а давайте , меня вешать, разочарованию нет предела :)что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 18:51 Готов ли ты окропить свой меч, кровью своей жены? :bigwink:Не, к этому я не готов, боюсь. Хотя жены у меня и нет пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 18:51 А что, это не единственная здесь игра?в мафию очень много где играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 18:51 Джошуа вроде как мужского полу...Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 18:52 Ну я оформлял группу, так что .. не факт, что человек вообще первый раз в мафию играет, но с нами не играл еще. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 18:52 а давайте , меня вешать, разочарованию нет предела :)Почему тебя вопр знк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 18:52 в мафию очень много где играютВ том числе в жизни в компаниях :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2014 18:53 а с тобою что стряслось? :)Нежданчик :blink:У меня все хорошо, не переживайТЕ, но такое отношение, мне на фиг не надо))) всех люблю, целую)))Кошмарика вешаем, одын, одын, одын!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 18:53 Неа не зря Слоник верит в интуицию Киски :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 18:54 а давайте , меня вешать, разочарованию нет предела :)Ты чуть не так написала:А давайте вешать кошмарика зпт она маф тчк тчк :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 18:54 что случилось?http://www.youtube.com/watch?v=pCOYXbTgmoI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 18:54 Джошуа вроде как мужского полу...да? а кто-то говорил, что девочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах