BATTD Опубликовано 12.01.2014 17:31 Хому? :Dна рыжесть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:31 С последним пунктом я диету нарушаю... Французы испортили вкус. Перешла на розовое анжуйское... :) Ну и коньячок. А Юра тебе балланс пересчитал весь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 17:32 под коньячок шашлычок вкусно очень)))"шашлычок под коньячок вкусно очень" в оригинале звучало :)ладно, т.к. сегодня вешать никого не надо, я спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 17:33 А Юра тебе балланс пересчитал весь? :)Да ну его, этот баланс. Одна интуиция! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 17:33 Ряды Фурье? Постоянная Планка? Теорема Лапласа? Кошка Шредингера?Мартинчика? :)не...сколько ж можно..ужас...впервые в жизни я не хочу мартини :crazy: :crazy: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:33 мыло может проскользнуть :rolleyes: Думаешь жертва этому обрадуется? :DВсё вместе. и главное, под первый компонент. Читер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:34 не...сколько ж можно..ужас...впервые в жизни я не хочу мартини :crazy: :crazy: :crazy: хочешь водки? :bigwink: Заходи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 17:35 "шашлычок под коньячок вкусно очень" в оригинале звучало :)ладно, т.к. сегодня вешать никого не надо, я спать :)я оригинал не особо жалую, поэтому мне простительно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:35 Думаешь жертва этому обрадуется? :DЕсли в пищевод, ТО ДА :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:38 Да ну его, этот баланс. Одна интуиция! Интуиция в этой игре дело очень полезное! :bigwink:Человек не радует нас музыкой соовсем. :cray: :bleh:http://www.youtube.com/watch?v=1ALQr1vrUeUне...сколько ж можно..ужас...впервые в жизни я не хочу мартини :crazy: :crazy: :crazy:Да ты мафишь, однако!! :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 17:39 хочешь водки? :bigwink: Заходи :Dя такое не употребляю :dry: :DДа ты мафишь, однако!! :bigwink: :Dой...спалилась :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 17:39 Грусть и разочарование. Я бесполезный обыватель.значит все таки мужчина :Dтипа бесполезный обыватель и мужчина - синонимы :-) вот он, женский шовинизм во всей красе :D Интуиция в этой игре дело очень полезное! :bigwink:но вредное для жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:39 я такое не употребляю :dry: :D так и я только для гостей держу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 17:42 пока еще можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:43 но вредное для жизни В неограниченных количествах вредно для жизни совершенно все :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 17:44 В неограниченных количествах вредно для жизни совершенно все :)Сгущёнка нет, доказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:46 пока еще можно Напомнило мне. Играющим первую игру посвящается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 12.01.2014 17:48 Челове-е-е-е-ек!!! Ты где?А все роли после перераздачи видели?Некоторых, по-моему, и на форуме не было, они роли и до пересдачи не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:48 Сгущёнка нет, доказано. Исключения только подтверждают правило :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:49 Некоторых, по-моему, и на форуме не было, они роли и до пересдачи не видели. тогда ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 17:58 так и я только для гостей держу :Dкакая ты гостеприимная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 17:59 Напомнило мне. Играющим первую игру посвящается :)Особенно доставляет реклама снизу:Быстрое обучение. Гарантия результатов. :)40 лет опыта в 30 странах мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 18:02 Особенно доставляет реклама снизу:Быстрое обучение. Гарантия результатов. :)40 лет опыта в 30 странах мира. Да в общем то легко! Главное не бояться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 18:14 Играющим первую игру посвящается :)я пока только одного новичка вижу :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 18:21 я пока только одного новичка вижу :-)Джошуа и Аленушка же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах