Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:06 а мыло куда причислим? но тебе я мыло не дам, на Хомяка сберегу Хомяка трогать низзя!!!! За такое мылом задушу!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:06 А шо в Саратове и сколько до него от Харренхолла? ))В Саратов ходют исключительно кареты. К следующему лету доберешься.....может быть....зима будет долгой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 17:07 а мыло куда причислим? но тебе я мыло не дам, на Хомяка сберегу спасибо, но я уже мылась на этой неделе :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:07 Перееханным быть хочешь? ну, тоже вариант. сначала прочитал как "перебуханным" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 17:07 Хомяка трогать низзя!!!! За такое мылом задушу!! :DТрогать? Хмм... ну тоже вариант... но только с продолжением и по согласию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:08 Хомяка трогать низзя!!!! За такое мылом задушу!! :D Это как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:08 В Саратов ходют исключительно кареты. К следующему лету доберешься.....может быть....зима будет долгой... Я ж Бог Огня - щелкну пальцами и будет тааакая жара :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 17:10 Я ж Бог Огня - щелкну пальцами и будет тааакая жара :bigwink:А ты еще не щелкал??? А то что-то жарковато за бортом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 17:10 сначала прочитал как "перебуханным" :D огурец и котлета, огурец и котлета нужны говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:10 Это как? :blink: Это запросто! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 17:10 Это как? :blink:это страшно. и креативненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 17:10 Я ж Бог Огня - щелкну пальцами и будет тааакая жара :bigwink:вот значит почему мы без зимы остались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джошуа Опубликовано 12.01.2014 17:11 Грусть и разочарование. Я бесполезный обыватель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:11 А ты еще не щелкал??? А то что-то жарковато за бортом... Я не щелкал - это у тебя либо котлеты подгорели, либо водки слишком много было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:11 Я ж Бог Огня - щелкну пальцами и будет тааакая жара :bigwink:было бы все так просто, не ходили бы страшные тысячелетней давности сказки про Белых Ходаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 17:12 Грусть и разочарование. Я бесполезный обыватель.значит все таки мужчина :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:13 огурец и котлета, огурец и котлета нужны говорю а суши с авокадо никак? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 17:13 Грусть и разочарование. Я бесполезный обыватель.Креативное "добрый вечер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:14 Это запросто! :bleh: превратить мыло в мелкодисперстную субстанцию и вкурить?или вдуть, а потом водную пыль следом? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 17:14 а суши с авокадо никак? :blush:тут надо пропорции заново рассчитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 17:14 Я ж Бог Огня - щелкну пальцами и будет тааакая жара :bigwink:хм... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джошуа Опубликовано 12.01.2014 17:15 Креативное "добрый вечер"Такое же серое, как моя роль. Но у меня уже есть мишень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:16 а суши с авокадо никак? :blush: только под саке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 17:16 превратить мыло в мелкодисперстную субстанцию и вкурить?или вдуть, а потом водную пыль следом? :spiteful:Киса так неоднозначно пахабно изъясняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 17:16 Такое же серое, как моя роль. Но у меня уже есть мишень.у серых обывателей мишени не предусмотрены :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах