Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:38 Мне пока проще всех: смотри и слушай, на ус мотай...Это называется - бункер, за это могут и повешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:38 Легко провоцировать старого человека у которого нет пушки :Dпушки не завозили в тот регион никому.С огнем только подрастающие дракончики баловались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 13:39 я голосую за Олю потому, что ей выпал отличный шанс отмазаться "вот раньше я была мафом, а теперь я не маф, смотрите все, БЫЛА"А можно тогда уточнить,кто еще в последней игре был мафом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:39 я голосую за Олю потому, что ей выпал отличный шанс отмазаться "вот раньше я была мафом, а теперь я не маф, смотрите все, БЫЛА"Где? Чот пропустил :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 13:41 А можно тогда уточнить,кто еще в последней игре был мафом???Слон, юра, да Оля с Олей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 13:41 Не пугайтесь, мирные граждане, это наш комиссар.я б повесил, на всякий случай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:41 А можно тогда уточнить,кто еще в последней игре был мафом???Статистику в архиве игр лучше смотреть. А за 13-й год лучше всего здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2014 13:42 Не пугайтесь, мирные граждане, это наш комиссар.Он больше на маньяка похож :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 13:42 я б повесил, на всякий случай :Dо да, это в твоём духе будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 13:42 Слон, юра, да Оля с ОлейЭто в какой-то игре последней я мафом был? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 13:42 Это называется - бункер, за это могут и повешать :)Ой, не бейте, дяденьки/тетеньки, я выйду из тени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:42 Слон, юра, да Оля с ОлейТы про Дедку чтоль? Тогда у тебя список неполный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 13:43 Ты про Дедку чтоль? Тогда у тебя список неполный :)да, были ещё вредные коты, косые Горынычи... и Водяной зе Бест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 13:44 Это в какой-то игре последней я мафом был? :blink:а, блин, я дедку смотрел.прошлая мафия же юбилейкой была. а, ну там был я, мышь, ствол, сандро, оля. из рыжих помню олда и альфу с логосом толькоТы про Дедку чтоль? Тогда у тебя список неполный :)ну фикс в нынешней игре не учитывается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:44 Ой, не бейте, дяденьки/тетеньки, я выйду из тени...Ой, да не переживай ты раньше времени :) Разбирайся потихоньку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:44 Не если хочите на газете... Можно и на газете...Чипсы Лэйс в Харренхолле? :newconfus: :rofl: Это рабочие сцены забыли, судя по всему :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 13:44 Статистику в архиве игр лучше смотреть.А за 13-й год лучше всего здесьПыталась... Но там без пол-литра не разберешься. А я на праздники лимит горячительного исчерпала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 13:44 А кто есть "Вы"? Огласи свой список! :Dну я старый и без пушки, наверное кто-то еще из игроков такие же есть, вот я и интересуюсь - про кого ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 13:45 Пыталась... Но там без пол-литра не разберешься. А я на праздники лимит горячительного исчерпала :)а вот как раз с поллитрой точно не разберёшься. анализ того, что как играет, зная роли, можно знатный провести ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 13:45 Он больше на маньяка похож :DА вот и маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:45 пушки не завозили в тот регион никому.С огнем только подрастающие дракончики баловались Неправильно. Драконы за морем еще.Зато там был Бог Огня, который Красный Бог, который ЙА!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:45 да, были ещё вредные коты, косые Горынычи... и Водяной зе БестА классно я тебя завалил? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 13:46 а вот как раз с поллитрой точно не разберёшься. анализ того, что как играет, зная роли, можно знатный провести ;)лучше по ходу анализировать, куда лучше и легче в курс дела входишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:46 я б повесил, на всякий случай :D соглашусь, кстати :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:47 Пыталась... Но там без пол-литра не разберешься. А я на праздники лимит горячительного исчерпала :)А что ты хотела от статистики то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах