jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 17:59 Не буду сливать...Доверься ощёщениям. Ну, и не комильфо новичку доживать до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 14.01.2014 17:59 Чой-то на Алёнушку хорошо набежало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 17:59 ладно, убедили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.01.2014 18:00 Последнее прости!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 18:00 посмотрим, кого повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 18:00 Ну, извини, если что не так, ждём ещё к нам играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 18:00 У Ани давление упало, а у меня весь день было высокое... Какие мысли???Аленушка, ты главное за игрой за этой следи, тогда к следующей гораздо проще будет. Ну и главное не покидай нас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 18:01 чо то чего я не хотел, то, похоже, и случилось ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 18:01 смотрение церемонии вручения Золотого Мяча вчераНу что ж мне теперь из-за Мафии про футбол забыть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 18:03 Последнее прости!!!Ты главное не обижайся. Ты хороший игрок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 18:03 Ну что ж мне теперь из-за Мафии про футбол забыть? :) самому играть можно :) но смотреть за час до конца голосовалки - ни-ни!! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 18:04 самому играть можно :) но смотреть за час до конца голосовалки - ни-ни!! :derisive:Не, игры у меня далеко не на первом плане, я и во время казни смотреть могу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 14.01.2014 18:08 че-то как -то не понравилось мне столько голосов резко на Аленушку...оставила на Бвитчере.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 18:09 курим пока не раскрашенное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 14.01.2014 18:10 че-то как -то не понравилось мне столько голосов резко на Аленушку...оставила на Бвитчере..да, мне тоже не понравилось. все семь мафов обнаглели и не скрываясь слили аленушкукурим пока не раскрашенное.без некролога не комильфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 18:13 че-то как -то не понравилось мне столько голосов резко на Аленушку...оставила на Бвитчере..а меня надпись про мирность не убедила, оворит, что футбол смотрит, а за 2 минуты пришел, развел активно-картинную деятельность, странно, то не проявится, точнее появился, посмотрел что им не интересуются, оставлять олос не стал, а за 2 минуты и в популярноо кандидата кинул и картинки постить начал. и футбол успевал смотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 18:14 ТОРОС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.01.2014 18:15 Вау!!!!!!!!!!!!!!! Торос!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.01.2014 18:16 а меня надпись про мирность не убедила, оворит, что футбол смотрит, а за 2 минуты пришел, развел активно-картинную деятельность, странно, то не проявится, точнее появился, посмотрел что им не интересуются, оставлять олос не стал, а за 2 минуты и в популярноо кандидата кинул и картинки постить начал. и футбол успевал смотреть :DЧто, простите? "Футбол" я смотрел вчера, а сегодня я в 54 минуты только попал за компьютер, сразу заглянул в голосовалку и ткнул в того, у кого больше всех голосов, помимо меня.Ну вот, а хотели вешать меня :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 14.01.2014 18:16 КРУУУТО!!!! Вот теперь можно спокойно вздохнуть!Аленушка - с ярким дебютом! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 14.01.2014 18:16 Полчаса пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.01.2014 18:16 снимаю все подозрения с бвитчера. в такой щекотливой ситуации голосовать за своего было бы верхом безумия с их стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.01.2014 18:17 Вау!!!!!!!!!!!!!!! Торос!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap:а говорил не хочешь того, что случилось. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 14.01.2014 18:18 ну вот здорово. Олд, а ты рисковать не хотел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.01.2014 18:18 снимаю все подозрения с бвитчера. в такой щекотливой ситуации голосовать за своего было бы верхом безумия с их стороны.ну все не стоит, возможно и алиби, я бы ео участку оставила, чтоб проверили. А Торос то хорошо, нет пробивки, нет уверенности :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах