BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:15 Ты слишком хороший и активный :)и? Дальше что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:16 :DАлёнушка, таки традиции живут?! Новичёк маф?!Киса, что на Мыша есть?Долбаная автозамена в тилипоне!мышь ответь почему Галева в мирные записал? говори быстро не задумываясь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 16:16 и? Дальше что?Подозрительно :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:16 :DАлёнушка, таки традиции живут?! Новичёк маф?!Киса, что на Мыша есть?Долбаная автозамена в тилипоне!нам потом Бобр раскурит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:17 Ты слишком хороший и активный :)кстати, устами младенца ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:18 мышь ответь почему Галева в мирные записал? говори быстро не задумываясь :Dя его пока в мирные записал, учитывай. А так то всё просто, увидел даже анализ картины с его стороны. Но сейчас уже усомнился, чего он на Эстреллу кинулся и спать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:21 Ну и кто там говорил, что он не мужик? :-Dтогда странные мысли про дионисия в голову начинает приходить, в свете вот такого ( :wub: ) смайлика :rofl:я его пока в мирные записал, учитывай. А так то всё просто, увидел даже анализ картины с его стороны. Но сейчас уже усомнился, чего он на Эстреллу кинулся и спать?танцевать его пойдешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 16:21 Ой, покажи мне тут какую девушку, которая не готова в мужской монастырь уйти :D :bleh:Предлагаю рассмотреть тех, кто согласен. Меня тоже удивили эти соглашатели - Слоник там бы, Диониси.. Юра не помню.Это когда это я Эстреллу согласен был?Мышь.а Алёнушка, мне кажется, ман.кстати, юра что-то молчиливый подозрительноНадо скрипт прописать, чтоб болтал в теме, пока я не в онлайне. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:22 тогда странные мысли про дионисия в голову начинает приходить, в свете вот такого ( :wub: ) смайлика :rofl:А я думала ты мафа нашла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 16:23 А я думала ты мафа нашла :D Хома прониклась мыслью найти свою :wub: девушку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:25 Хома прониклась мыслью найти свою :wub: девушку :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:27 :wub: :rofl:танцевать его пойдешь? ;)и его и Кису и Алёнку и Пэта.Твои кандидаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:28 А что нам скажет Оленя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:29 Кстати, Киса, я понял: ты была доком в первой раздаче. В смысле ты сама сказала жеж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 16:31 А что нам скажет Оленя?Ни чего не скажет У Олени голова болит... И думать не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:32 Кстати, Киса, я понял: ты была доком в первой раздаче. В смысле ты сама сказала жеж :Dя сегодня устала быть доком в жизни :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:33 Хома прониклась мыслью найти свою :wub: девушкуопять эти теории? :D я же уже говорила, что я неправильная девушка, я интересуюсь исключительно мужским полом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:33 Ни чего не скажет У Олени голова болит... И думать не хочет а в чью сторону рожки хочется направить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 16:34 А еще я Галева повешать хОчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:34 и его и Кису и Алёнку и Пэта.Твои кандидаты?ты и Галев :rolleyes: но вы похоже не в одной команде, поэтому надо выбрать из вас наиболее подозрительного :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:35 А еще я Галева повешать хОчу за ещё кого то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:35 Ни чего не скажет У Олени голова болит... И думать не хочетэто давление атмосферное упало :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:35 я сегодня устала быть доком в жизни :angry2:но в первой то раздаче ты доком была? А теперь не док? Ну я такой вывод сделал из твоих опусов о представлении Зилта чужой ролью :)И ведь ты теперь можешь не мафом оказаться а просто мирным? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:36 но в первой то раздаче ты доком была? А теперь не док? Ну я такой вывод сделал из твоих опусов о представлении Зилта чужой ролью :)И ведь ты теперь можешь не мафом оказаться а просто мирным? :(мыслишь - значит существуешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:37 ты и Галев :rolleyes: но вы похоже не в одной команде, поэтому надо выбрать из вас наиболее подозрительного :bigwink:а где же твои первоочередные кандидаты? Разве ещё не пора их оглашать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах