Alenushka Опубликовано 13.01.2014 15:59 эм, мы сейчас вешаем, а не стреляют, так понятней?А когда стреляем?Не, народ, пойду учить матчасть.Обещали, что в игре научат, а тут че ни спросишь, все не так :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 15:59 это че у тебя с давлением, что такая маленькая толщина? у меня 15 мм обечайка былаДа там вакуум почти, 0.04 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 15:59 Это не я,это Oldman предложил. Мне понравилось...А так, я бы сама предложила повесить того, кто больше всего мирным прикидывается... То есть Мыша...Мыша прикидывается все же?Опыт Галева + свежий твой взгляд + ЯиС...ХОМАААААА!Давай танцевать Мыша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 16:00 А когда стреляем? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 16:01 А когда стреляем?ну стреляют активы по ночам, за исключением дохтора, ну и кома по желанию :rofl:думешь прикидывается под блондинку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 16:01 Алеша, да я не тебя спрашивала :)Обечайка меня не убедила.Давай про первого сферического - я в этом больше понимаю :DНу как знаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 16:02 Мышь.а Алёнушка, мне кажется, ман.кстати, юра что-то молчиливый подозрительнопо мышу хзесли аленушка ман, то я ком в белом пальто :-)юра только замолк. дай передохнуть человеку (только ударение в передохнуть правильно ставь :D ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 16:02 Ну как знаешь :Dпереход у меня вообще 18 мм вышел. Ну у меня 5,7 МПа было, те. считай 57 атм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:02 выделил ключевое слово не то ты слово выделил, Дениска .Торос он :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 16:03 думешь прикидывается под блондинку? :Dага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 16:03 ну стреляют активы по ночам, за исключением дохтора, ну и кома по желаниюдумешь прикидывается под блондинку? :DТогда я уже совсем запуталась. Ну я не привыкла как-то веревками оперировать. Ладно, за доброту твою, Коля, откажусь от идеи тебя вешать :)Кстати, помню мы в институте играли в Мафию в реале, так там, вроде, мафия народ ножичками вырезала. Тихонечко так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.01.2014 16:04 переход у меня вообще 18 мм вышел. Ну у меня 5,7 МПа было, те. считай 57 атмВообще тут по большей части расчёт с предприятия, из-за цейтнота я особо и времени то не имею его адекватно подогнать под свои нужды, вот и занимаюсь то, по сути, оформлением да правкой самых базовых огрехов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 13.01.2014 16:04 не то ты слово выделил, Дениска .Торос он :)не, киса, тебя адназначна надо вешать. столько дармовой энергии зазря пропадает. а так, хоть духов в соседской теме повеселишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:08 Мыша прикидывается все же?Опыт Галева + свежий твой взгляд + ЯиС...ХОМАААААА!Давай танцевать Мыша :)что уже танцы? :clap: ну можно начать и с мыша, мышь с утра был дюже странным :bigwink:юра только замолк. дай передохнуть человеку (только ударение в передохнуть правильно ставь :D ) это тоже в Золотой фонд надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 16:08 Тогда я уже совсем запуталась. Ну я не привыкла как-то веревками оперировать. Ладно, за доброту твою, Коля, откажусь от идеи тебя вешать :)вы так любезны :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2014 16:08 что уже танцы? :clap: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:10 переход у меня вообще 18 мм вышел. Ну у меня 5,7 МПа было, те. считай 57 атмесли вы с Трейном не прекратите на тарабарском языке разговаривать, то начнем танцевать с вас :spiteful: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:10 Ну как знаешь :DНу что тебе сказать - первый сферический имеет нормальное кровоснабжение глазного яблока, ещё бы скорость кровотока узнать и высоту над уровнем моря :nyam: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 13.01.2014 16:11 если вы с Трейном не прекратите на тарабарском языке разговаривать, то начнем танцевать с вас :spiteful: :Dхочешь мы тебе постараемся суть нашего разговора передать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:12 :DАлёнушка, таки традиции живут?! Новичёк маф?!Киса, что на Мыша есть?Долбаная автозамена в тилипоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 16:13 хочешь мы тебе постараемся суть нашего разговора передать? :Dнеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттт :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 16:14 не, киса, тебя адназначна надо вешать. столько дармовой энергии зазря пропадает. а так, хоть духов в соседской теме повеселишь.нету там духов :cray: а что, Фикс изготовил по просьбе Якена интересные составы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 16:15 :DАлёнушка, таки традиции живут?! Новичёк маф?!Киса, что на Мыша есть?Долбаная автозамена в тилипоне!Ты слишком хороший и активный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 16:15 Олд, я пока не вижу видео ввиду отсутствия флэша, но надеюсь оно полезное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 16:15 Пока я работал на благо общества, как нормальный МИРЯНИННу и кто там говорил, что он не мужик? :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах