dionisi Опубликовано 13.01.2014 07:12 Знаете, какой вопрос у меня появился? А первая мафия это самая первая игра, или первая раздача этой? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 07:12 Оля, Пэт, никто это оспорить не хочет?а какой смысл это оспаривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:15 Мне пока не нравятся те кто Олино поведение трактует однозначно в пользу ее мафиозности, уж больно эта версия на поверхности лежит и вот те кто за нее уцепились весьма интересны.Однозначно никто не трактует. Вроде. Но я из тех, кто уцепился, да. Расскажи нам свою версию, ибо Сама Оля объяснить что либо отказалась.Знаете, какой вопрос у меня появился? А первая мафия это самая первая игра, или первая раздача этой? :facepalm:Мафия первой раздачи ролей, да.И это, Дениска, у тебя что за прыщавый чел на аватаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:20 а какой смысл это оспаривать?я просто хочу знать от всех участников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 07:20 Однозначно никто не трактует. Вроде. Но я из тех, кто уцепился, да. Расскажи нам свою версию, ибо Сама Оля объяснить что либо отказалась.Мафия первой раздачи ролей, да.И это, Дениска, у тебя что за прыщавый чел на аватаре?Это актив из моей грядущей игры ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:20 И это, Дениска, у тебя что за прыщавый чел на аватаре?Генри Гейл из Минессоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 07:21 Однозначно никто не трактует. Вроде. Но я из тех, кто уцепился, да.Расскажи нам свою версию, ибо Сама Оля объяснить что либо отказалась.а у меня нет версии, но я не верю, что Оля позволила бы себе такое будучи в команде. Она скорее бы ушла по автокиллу или позволила своим слить себя ради альби.Ты вбросил эту версию вроде, а вот Трейн активно ее подхватил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:22 Генри Гейл из Минессоты.Я его не знаю. Кто это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 07:23 я просто хочу знать от всех участников.а зачем? тут как бы вариантов нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:24 Я его не знаю. Кто это? :DЭто Бенджамин Лайнус.а зачем? тут как бы вариантов нет :)мало ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:26 а у меня нет версии, но я не верю, что Оля позволила бы себе такое будучи в команде. Она скорее бы ушла по автокиллу или позволила своим слить себя ради альби.Ты вбросил эту версию вроде, а вот Трейн активно ее подхватил ;)Ну, справедливости ради, исходно я просто выдал полушутливое предположение, как оказалось - в первоначальном составе мафов действительно и Оля и Пэт были. Остались ли они сейчас? Сильно ли изменился состав мафов? Или просто добавили вам пятого? О котором Галев сказал "и ещё кто-то", когда в первоначальном составе всего четверо было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 07:26 а у меня нет версии, но я не верю, что Оля позволила бы себе такое будучи в команде. Она скорее бы ушла по автокиллу или позволила своим слить себя ради альби.Ты вбросил эту версию вроде, а вот Трейн активно ее подхватил ;)Ань, тут и вбрасывать ничего не надо. Все на поверхности. И рассмотреть этот вариант мы просто обязаны. По себе скажу так - мне не нравится такой расклад. Но если Оля будет упорствовать - проголосую в нее по ее же просьбе. Хотя, надеюсь, что одумается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:27 Это Бенджамин Лайнус.Ээээ... ты не унмичай, ты пальцем покажи! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:28 Ээээ... ты не унмичай, ты пальцем покажи! ©Сериал статься в живых, в простонародье Lost. Глава "других", кстати и очень скользкий тип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 07:29 Ээээ... ты не унмичай, ты пальцем покажи! ©Так вот он же я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:30 Сериал статься в живых, в простонародье Lost. Глава "других", кстати и очень скользкий тип.Дениска у нас нонче маньяк штоле?Так вот он же яПризнавайся, ты маньяк?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:30 Дениска у нас нонче маньяк штоле?Признавайся, ты маньяк?!да не, тот всего-то пару человек убил. сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 07:30 Ань, тут и вбрасывать ничего не надо. Все на поверхности. И рассмотреть этот вариант мы просто обязаны. По себе скажу так - мне не нравится такой расклад. Но если Оля будет упорствовать - проголосую в нее по ее же просьбе. Хотя, надеюсь, что одумается.я свое мнение сказала :) а вот то что он на поверхности, мне как раз и не нравится. очень удобный повод проголосовать в Олю, при чем в независимости от того кто она :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 07:31 Сериал статься в живых, в простонародье Lost. Глава "других", кстати и очень скользкий тип.И очень уж его лицо страдало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:31 И очень уж его лицо страдалону, было дело, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:35 я свое мнение сказала :) а вот то что он на поверхности, мне как раз и не нравится. очень удобный повод проголосовать в Олю, при чем в независимости от того кто она :)ну вот попытайся понять и объяснить, что сие значит?У меня все хорошо, не переживайТЕ, но такое отношение, мне на фиг не надо))) всех люблю, целую)))О каком таком отношении может идти речь, что надо сразу в петлю лезть?да не, тот всего-то пару человек убил. сам.Ну тут он тоже может и не успеть больше убить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:36 ну вот попытайся понять и объяснить, что сие значит?О каком таком отношении может идти речь, что надо сразу в петлю лезть?Ну тут он тоже может и не успеть больше убить :Dу меня может быть версия. к примеру, образцовый тчк стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 07:37 я свое мнение сказала :) а вот то что он на поверхности, мне как раз и не нравится. очень удобный повод проголосовать в Олю, при чем в независимости от того кто она :)В любом случае, надо будет дождаться ее пояснений. Уж очень сильно не хотелось бы вешать мирного. Расклад то не в нашу пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 07:38 Мне пока не нравятся те кто Олино поведение трактует однозначно в пользу ее мафиозности, уж больно эта версия на поверхности лежит и вот те кто за нее уцепились весьма интересны.Ну тогда расскажи, что сама думаешь. Я вообще не понимаю этого - записаться в игру и потом в первый день просить, чтоб повесили из-за какого-то мифического плохого к себе "отношения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:41 у меня может быть версия. к примеру, образцовый тчк стайлНе, тут нечто иное. Причём, я не помню, чтоб Оля кричала что она маф, она просто призывала себя вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах