BATTD Опубликовано 13.01.2014 06:34 он на этом типа Мыша поймал.и сразу сбежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 06:34 Вообще, если верить и Олду, то Джошуа есть персонаж женского полу в реале, а это явно не Сандро, ну только если он чего не скрывает от нас :D Да откуда вы это взяли вообще? В профиле же русским языком написано, что это мужчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 06:34 Женя же.и она ваще на форуме иных регистраций не имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 06:34 Ну да, я в курсе, кто этоЯ правильно понимаю, что это довольно опытный игрок в мафию? Но в нашей команде - в первый раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 06:35 он на этом типа Мыша поймал.Но я так и не понял, как он это сделал, где мышь говорил, что знает первый состав мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 06:35 Да откуда вы это взяли вообще? В профиле же русским языком написано, что это мужчина.гдет в вечерне-ночном флуде Олд писал, что оформлял группу, а в профиле... ну так и на заборах пишут разное, а заглядываешь - там дрова лежат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 06:38 Мыша, я про Оля -Пэт тебя не поняла.Они друзья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 06:38 Но я так и не понял, как он это сделал, где мышь говорил, что знает первый состав мафии?Ну перечитай утреннее, может чего и поймёшь. МышЪ то и не говорил что состав мафии знает, более того, до того признания Галева, МышЪ и не знал состав, но теперь я знаю первый состав мафов. Вопрос только в том, сильно ли он изменился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 06:39 Но я так и не понял, как он это сделал, где мышь говорил, что знает первый состав мафии?Вообще, Пэта я еще при первом раскладе отметил как одного из явных кандидатов в мафиозу, после того, как он с Олдом весьма активно дискутировал. И то что Мышь его с Олей в одну команду определил - меня нисколько не удивило... Но то что Галев сдал первый состав и весьма неожиданно наехал на Мыша - навевает мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 06:39 Я правильно понимаю, что это довольно опытный игрок в мафию? Но в нашей команде - в первый раз?Я же сказал, что да, только вживую. Где в глаза посмотреть можно, на чесание пальца или еще где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 06:39 Мыша, я про Оля -Пэт тебя не поняла.Они друзья)Откуда инфа? Я не в курсе того. Я ориентировался на то, что рассказывала ты о его поведении в мафокоманде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 06:41 А если не появится? Что это за великая тайна? Вешаешь игрока за что-то а за что не говоришь, нехорошо получается. :nono:Мышь, а мышь, ты чего какой странный сегодня? Тебе же сказали, что есть за что вешать и к текущей игре это отношения не имеет, а голос в голосовалке величина переменная и легко изменяемая :DОна не с форума и этого вполне достаточно, что бы не считать это очередным альтером Марата или еще коготак все таки это девушка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 06:41 Я же сказал, что да, только вживую. Где в глаза посмотреть можно, на чесание пальца или еще где.В таком случае - весьма интересно с таким игроком сыграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 06:43 Мышь, а мышь, ты чего какой странный сегодня? Тебе же сказали, что есть за что вешать и к текущей игре это отношения не имеет, а голос в голосовалке величина переменная и легко изменяемая :DПочему вдруг странный? Я обычный. Просто я знаю, что долго не проживу и пытаюсь по максимуму использовать дневное время, ведь я могу откинуться и в первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 06:43 так все таки это девушка? :DА ты что, уже клинья подбивать начала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 06:52 и сразу сбежалДа ты наверное его в вашей мафоличке тогокнул, вот и нет больше Галева :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 06:55 Да ты наверное его в вашей мафоличке тогокнул, вот и нет больше Галева :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 06:57 А ты что, уже клинья подбивать начала? :Dне, он/она пока еще не сделал(а) ничего что могло бы заинтересовать хомяка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:00 всем Доброго. Утречко интересное. Альфа, а состав первой мафии был именно таким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 07:01 всем Доброго. Утречко интересное. Альфа, а состав первой мафии был именно таким?ага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:01 Юра привет!Хома уже подтвердила именно этот первый состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 07:02 всем Доброго. Утречко интересное. Альфа, а состав первой мафии был именно таким?А по второму составу какие есть соображения? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 07:03 Юра, а Юра, ты всё прочитал? Мыслями поделись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 07:05 ага :)Оля, Пэт, никто это оспорить не хочет?Юра, а Юра, ты всё прочитал? Мыслями поделись.А по второму составу какие есть соображения? :)прочитал всё, соображения в процессе брожения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2014 07:11 А по второму составу какие есть соображения? :)Мне пока не нравятся те кто Олино поведение трактует однозначно в пользу ее мафиозности, уж больно эта версия на поверхности лежит и вот те кто за нее уцепились весьма интересны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах