GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:17 Креативное "добрый вечер" скажи спасибо, что без тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:17 вот значит почему мы без зимы остались :D Девочка хочет зиму? :rolleyes:http://www.youtube.com/watch?v=P53kDWh5elU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 17:18 значит все таки мужчина :Dты как это определила? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:18 Киса так неоднозначно пахабно изъясняется это Мыша так неоднозначно пахабно воспринимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 17:18 это Мыша так неоднозначно пахабно воспринимает Ну ему можно, он пахабник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 17:18 скажи спасибо, что без тчкс тчк интереснее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:19 было бы все так просто, не ходили бы страшные тысячелетней давности сказки про Белых Ходаков. ловкость рук против остроты глаз - обычная ситуация среди богов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 17:20 воть разбирайте:и Олду: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 17:20 Я не щелкал - это у тебя либо котлеты подгорели, либо водки слишком много было :)С последним пунктом я диету нарушаю... Французы испортили вкус. Перешла на розовое анжуйское... :) Ну и коньячок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:21 превратить мыло в мелкодисперстную субстанцию и вкурить?или вдуть, а потом водную пыль следом? :spiteful: или просто загнать в глотку чью то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:21 Ну ему можно, он пахабник :D а Киска, что - рыжая??? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 17:21 Такое же серое, как моя роль. Но у меня уже есть мишень.и кто же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 17:22 Девочка хочет зиму? :rolleyes:да хотелось бы уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 17:23 тут надо пропорции заново рассчитывать. Ряды Фурье? Постоянная Планка? Теорема Лапласа? Кошка Шредингера?хм... :think: Мартинчика? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 17:23 ты как это определила? :Dпод аваторкой (вернее там где она должна быть) написано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 17:24 Ряды Фурье? Постоянная Планка? Теорема Лапласа? Кошка Шредингера?Всё вместе. и главное, под первый компонент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:24 воть разбирайте:Хома, зачем же пытки :cray:Я с 8 утра в больнице, и мне ещё работать до 15 часов :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 17:24 воть разбирайте:и Олду:Хома подкупом занялась? :blink: а Киска, что - рыжая??? :bigwink:проверить чтоль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:25 С последним пунктом я диету нарушаю... Французы испортили вкус. Перешла на розовое анжуйское... :) Ну и коньячок. под огурцы? и котлеты? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 17:26 под огурцы? и котлеты? :facepalm:Вот и мучаюсь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 17:27 Хома подкупом занялась? :blink:все только по доброте душевной и от чистого сердца :)не корысти ради а токмо пользы для (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:28 или просто загнать в глотку чью то? :) мыло может проскользнуть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 17:29 Человек не радует нас музыкой соовсем. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 17:29 Хома подкупом занялась? :blink:проверить чтоль? :rolleyes: Хому? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 17:30 С последним пунктом я диету нарушаю... Французы испортили вкус. Перешла на розовое анжуйское... :) Ну и коньячок.под коньячок шашлычок вкусно очень))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах