veres Опубликовано 12.01.2014 16:31 не обращай внимания, это у Хомы мания величия не большая :Dчто значит не большая. ты ее обидеть хочешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 16:33 странный вопрос, обычно спрашивают "за что?" :Dну "за что?" я то знаю :D , мне интересно "зачем?" :Dпочему небольшая? нормальная такая мания :queen:ну не пугай нам новичков, им правду будем постепенно открывать, а то ведь разбегутся :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 16:33 ну "за что?" я то знаю :D , мне интересно "зачем?" :Dзадумалась :scratch_one-s_head: ну чтобы висел наверное, зачем еще то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 16:34 почему небольшая? нормальная такая мания :queen:что значит не большая. ты ее обидеть хочешь? :Dхммм.... :think: :think: :think: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:36 дракончики хорошенькие :wub: С дракончиками такая фигня, что когда им дарили эти яйца, то там проходила мысль, что они ценные да, редкие да, но как бэ не три яйца этих в мире... Она столько городов богатых захватила - ужель ни в одном еще не нашлось то таких ценностей? Не верю! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 16:37 задумалась :scratch_one-s_head: ну чтобы висел наверное, зачем еще то :Dдумаешь висящий инопланетянин лучше не висящего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:38 старый человек все сделал бы правильно и всех победил :-)старый человек, будучи там, уже давно помер бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:40 А.... А у меня аж котлета поперек горла встала :) А потом удивляешься, что тебя мужиком считаю в каких то темах )))Это ж какая девушка на ужин ест котлеты? :D Яблочко с кефирчиком!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 16:40 старый человек, будучи там, уже давно помер бы :Dпричем вряд ли своей смертью :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 16:41 думаешь висящий инопланетянин лучше не висящего? :Dопределенно лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 16:42 С дракончиками такая фигня, что когда им дарили эти яйца, то там проходила мысль, что они ценные да, редкие да, но как бэ не три яйца этих в мире... Она столько городов богатых захватила - ужель ни в одном еще не нашлось то таких ценностей? Не верю! ))Яйца возможно и есть ещё где то, но высиживать их в костре так муторно, и кроме Дэйнерис никто не может, а для неё = это была одноразовая акция. Он сама говорила, что у неё не будет больше детей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:42 думаешь висящий инопланетянин лучше не висящего? :D прикольнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 16:44 причем вряд ли своей смертью :rolleyes: а кто там своей смертью умирал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:44 причем вряд ли своей смертью :rolleyes: смотря кем он там был бы... может и не своей, а может и своей... воспаления легких в детстве были :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 16:44 А потом удивляешься, что тебя мужиком считаю в каких то темах )))Это ж какая девушка на ужин ест котлеты? :D Яблочко с кефирчиком!!! :bigwink:Вот тут ты не прав.Белок нужно есть именно на ужин. Сама лучшая диета:Водка, огурец, котлета... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 16:46 Так по бункерам больше половины сидят... Поди тут разберись...какие бункеры в воскресный старт? заходи завтра часиков в 5-6 утра, пообшаимса :D Слоник спалился :) Не знает ключевого слова - можно вешать. :D :good: А почему 8?Кстати, а если в первый день кворума из 5 голосов не будет?8 патамушта 8, а кворум... ну слишком сложно его не набрать.Голосую за вереса, эта мода на ботов уже раздражает.Вот согласен. Потому даже и не знаю, против какого бота голосовать? Их тут так много! Пэт-Слон Ик-veres-ДжошуаИ если одного идентифицировать труда абсолютно никакого не составит, второго тупо все знают, то двое оставшихся кто ваще?И эта, Олд с Хомой, почему Зилта вешаете? Дениска, Киска чем тебе не угодила уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 16:46 Сама лучшая диета:Водка, огурец, котлета... :)аленушка, говоришь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2014 16:47 а че Зилт-то такого сделал, что предателем мафии стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 16:47 Сама лучшая диета:Водка, огурец, котлета... :) :newconfus: у Киски нет слов....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:47 Яйца возможно и есть ещё где то, но высиживать их в костре так муторно, и кроме Дэйнерис никто не может, а для неё = это была одноразовая акция. Он сама говорила, что у неё не будет больше детей. Мне казалось, что она обычных детей имела ввиду когда так говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2014 16:48 Сама лучшая диета:Водка, огурец, котлета... :) :bigwink::good:а че Зилт-то такого сделал, что предателем мафии стал?О, Вика, ты тоже не понимаешь? Давай вместе непонимать :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 16:48 :newconfus: у Киски нет слов.......что бы появились слова, надо не исключать из диеты огурец и котлету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 16:48 Сама лучшая диета:Водка, огурец, котлета... :) это типа водку на завтрак, огурец на обед и котлету на ужин? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 16:50 это типа водку на завтрак, огурец на обед и котлету на ужин? :)После водки на завтрак все остальное может оказаться неактуальным.С утра выпил - весь день свободен, так вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres Опубликовано 12.01.2014 16:50 Вот согласен. Потому даже и не знаю, против какого бота голосовать? Их тут так много! Пэт-Слон Ик-veres-ДжошуаИ если одного идентифицировать труда абсолютно никакого не составит, второго тупо все знают, то двое оставшихся кто ваще? какая разница, мышЪ? главное, что я тебя знаю и вешать не собираюсь. уже плюс :-) пошли раздраженного галева повесим. а то уж больно он легкую цель себе нашел - ботов :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах