alfa Опубликовано 12.01.2014 14:21 ))) Предатель фсия мафии, агану ты знал, что делал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 14:22 ))) Предатель фсия мафии, ага и даже признание не поможет тебе! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 14:24 у меня шкурка всепогодная :bleh: не намокает?Я думала, что только у Бобра влагоустойчивая.Я не люблю сырость :cray:Ага. Еще как! :) Рассказывай :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 14:26 ну ты знал, что делал :Dи даже признание не поможет тебе! :bleh:Что вы понимаете :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2014 14:27 Мне пока проще всех: смотри и слушай, на ус мотай... Когда я что-то подобное читала? Не тогда ли когда Рома-Ведьмак первый раз мафил???? Пойду-ка в архив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 14:31 Рассказывай :drink:Пока особо нечего. Нашел только мирную киску :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 14:31 Что вы понимаете :tease: Все эти люди тебе доверяли. Все эти люди вручили тебе власть. А ты предал их всех - стариков, женщин, детей. Предал всех и вся!Нет тебе прощения! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:33 Пока особо нечего. Нашел только мирную киску :)это типа как в последней дедке? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 14:33 Все эти люди тебе доверяли. Все эти люди вручили тебе власть. А ты предал их всех - стариков, женщин, детей. Предал всех и вся!Нет тебе прощения! :DЯ не просил этого :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 14:40 Когда я что-то подобное читала? Не тогда ли когда Рома-Ведьмак первый раз мафил???? Пойду-ка в архив... Ну вот, я и здесь похожа на кого-то... А в нашей теме меня вообще за мужика замаскированного поначалу приняли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 14:42 Я не просил этого :mega_shok: Не просил. Но тебе оказали честь! В ответ же ты поставил личные интересы выше интересов Семьи.У тебя будет примерно две минуты, чтобы подумать об этом, летя в тазике с цементом со скалы в море :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 14:46 это типа как в последней дедке? :rofl:А че не так в дедке? :) После того, как меня отдубасили первой ночью, перемкнуло меня неподетски :) Впрочем, в юбилейке было еще веселей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 14:48 Ну вот, я и здесь похожа на кого-то... А в нашей теме меня вообще за мужика замаскированного поначалу приняли :)То ли еще будет... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:50 А че не так в дедке? :) После того, как меня отдубасили первой ночью, перемкнуло меня неподетски :) Впрочем, в юбилейке было еще веселей :)ну ты тоже в первый день вычислил чисть Киску, потом вторую чисть - Юрика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 14:54 Чет у Олда, Хомы и Зилта какие то семейные разборки.Не братские ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 14:54 ну ты тоже в первый день вычислил чисть Киску, потом вторую чисть - Юрика :Dон меня в первую тоже вычислил, я два дня в себя свистел. потому и лопнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 14:55 Пока особо нечего. Нашел только мирную киску :) ключевое слово в этот раз Гвардеец или Прислуга? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 14:55 Не просил. Но тебе оказали честь! В ответ же ты поставил личные интересы выше интересов Семьи.У тебя будет примерно две минуты, чтобы подумать об этом, летя в тазике с цементом со скалы в море :pardon:Ничего не знаю. Инструкций мне не давали, конвертов тоже. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 14:55 Чет у Олда, Хомы и Зилта какие то семейные разборки.Не братские ли?да мы вроде не братья :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 14:56 он меня в первую тоже вычислил, я два дня в себя свистел. потому и лопнул ты хоть два дня свистел, а мне даже Горынушку не дали покормить :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 14:56 он меня в первую тоже вычислил, я два дня в себя свистел. потому и лопнул и скалка до тебя не долетела :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 14:59 да мы вроде не братья :D да кто вас разберет :bigwink: Один бункером назвался, а не бункерит, другая вкусы поменяла, третий богом прикинулся :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 14:59 да кто вас разберет :bigwink: Один бункером назвался, а не бункерит, другая вкусы поменяла, третий богом прикинулся :scratch_one-s_head:здравая мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 14:59 Всё, я в бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 15:01 и скалка до тебя не долетела :cray:да, я помню :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах