GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:47 Не пугайтесь, мирные граждане, это наш комиссар.ну у него и рожа :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:48 ну я старый и без пушки, наверное кто-то еще из игроков такие же есть, вот я и интересуюсь - про кого ты :D ты то старый? ну-ну :DТорос штоль? :bigwink: Тогда поклоняйся мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 13:48 Пыталась... Но там без пол-литра не разберешься. А я на праздники лимит горячительного исчерпала :)а ты меньше парься - играй пока на интуиции и отмечай для себя то, что посчитаешь важным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:49 ну у него и рожа :facepalm:Зато грудь... Не волосатая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 13:49 Неправильно. Драконы за морем еще.Зато там был Бог Огня, который Красный Бог, который ЙА!! :DРглор Олдман, озари нашу тьму. Владыка Света Форума, мы приносим тебе в дар этих ложных богов мафов, семь пять образов врага твоего. Прими их и озари нас светом своим, ибо ночь темна и полна ужасов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 13:49 ты то старый? ну-ну :DТорос штоль? :bigwink: Тогда поклоняйся мне :Dконечно старый, годы свое уже берут по-тихоньку :cray: Я - Пэт, не видно что ли? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:50 я голосую за Олю потому, что ей выпал отличный шанс отмазаться "вот раньше я была мафом, а теперь я не маф, смотрите все, БЫЛА" Ты про меня что ли?Палишься, дорогой :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2014 13:50 Гриша комиссар....рыдалъ... :rofl: :rofl:Для лулзов еще сержанта Щекотуна надо добавить :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2014 13:50 а ты меньше парься - играй пока на интуиции и отмечай для себя то, что посчитаешь важным :)Просто очень хочется проголосовать, не сглупив с первого раза... Вот и подкармливаю интуицию информацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:51 Не если хочите на газете... Можно и на газете... колбаска не крестьянская :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:52 А чего все кинулись голосовать? Че, первая казнь сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:52 Мне пока проще всех: смотри и слушай, на ус мотай... Нужно наблюдениями делиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 13:52 Гриша комиссар....рыдалъ... :rofl: :rofl:Для лулзов еще сержанта Щекотуна надо добавить :good:Ну и отдельную пробивку ему.Есть ли в деревне спрятанное золото, серебро, драгоценности? Не припрятано ли где-нибудь съестное? Где лорд Берик Дондаррион? Кто из местных ему помогал? В какую сторону он уехал? Сколько с ним было человек – рыцарей, лучников и пехотинцев? Как они вооружены? Сколько у них лошадей? Сколько раненых? Каких еще врагов видели селяне? Когда? Сколько? Под какими знаменами? Куда они направились? Где в деревне спрятано золото, серебро, драгоценности? Где лорд Берик Дондаррион? Сколько с ним было человек? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 13:52 Ренегаты и предатели дела Мафии должны быть наказаны :bigwink: :strong:тебя лечить я не стану :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 13:53 А чего все кинулись голосовать? Че, первая казнь сегодня?ну а вдруг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.01.2014 13:53 А чего все кинулись голосовать? Че, первая казнь сегодня? завтра все не могут, видимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 12.01.2014 13:53 Просто очень хочется проголосовать, не сглупив с первого раза... Вот и подкармливаю интуицию информацией.информации ты вряд ли много накопаешь до казни, особенно сегодня, во флудодень, так что расслабься и пока просто получай удовольствие от неотъемлимой части любой игры - флудодня :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2014 13:54 Чипсы Лэйс в Харренхолле? :newconfus: :rofl: Это рабочие сцены забыли, судя по всему :bigwink:А клинское значит нормально, ага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 12.01.2014 13:55 Просто очень хочется проголосовать, не сглупив с первого раза... Вот и подкармливаю интуицию информацией.Не переживай, информации у тебя будет хоть отбавляй :) Главное правильно ее анализировать, ну и делиться со всеми остальными своими соображениями. Коллективный мозг, штука хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:55 Рглор Олдман, озари нашу тьму. Владыка Света Форума, мы приносим тебе в дар этих ложных богов мафов, семь пять образов врага твоего. Прими их и озари нас светом своим, ибо ночь темна и полна ужасов!The night is dark and full of terrors! Amen!Благословляю тебя, сын мой и Воин Света! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.01.2014 13:56 The night is dark and full of terros! Amen!Благословляю тебя, сын мой и Воин Света! :shades:Можно я Азором Ахай буду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:56 конечно старый, годы свое уже берут по-тихоньку :cray: жаль, что еще и ничего не дают :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 13:57 информации ты вряд ли много накопаешь до казни, особенно сегодня, во флудодень, так что расслабься и пока просто получай удовольствие от неотъемлимой части любой игры - флудодня :friends:ну, или сериал можно посмотреть. для атмосферы, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2014 13:58 тебя лечить я не стану :beee: А ты никогда и не лечил, окромя золотого яичка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2014 13:58 Кстати, сообщаю для общего развития - хомяк в последнее время подсел на шоколад :blush: прошу учесть перед голосованием :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах