Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (06.01.2014 - 30.03.2015)

Recommended Posts

Вот-вот.

Мне вот вообще плевать, какое там время на каком круге Ферстаппен показал. Гораздо интереснее и важнее, как будут решать возникшую проблему с поведением шин. Если завтра в квалификации будет такая же погода, всё будет очень грустно.

Завтра будет дождь. Командам повезло поработать на сухой трассе.

Поделиться этим сообщением

Точно? А то он как бы и сегодня должен был быть.

Не поверишь, знаю. Но та, которую смотрю я, в ней нет информации про свежесть резины. Подкинь другую покруговку. Я смотрю эту.

http://mclarenf-1.co...r2=Daniil Kvyat

все правильно смотришь!

а вот почему наипростейшие ЛОГИЧЕСКИЕ выводы сделать не можешь? первыя попытка на новом медиуме которая выдается на первые пол часа, потом его надо сдать, все остальные круги на втором изначально новом, других просто нет, :) медиуме

Ох, "Василий", ну давай тащи мне покруговки - где написано сколько топлива в баке и сколько кругов прошла резина перед БК.

ну вот ты опять приписываешь мне то, чего я не говорил, где хоть слово про топливо? а про шины я чуть выше написал

если дождь завтра, в чем везение?

Точно? А то он как бы и сегодня должен был быть.

Думаю,да. Сегодня в яндексе смотрел, было с утра сухо. Фронт дождя обещают на субботу. Вот про воскресенье трудно что либо сказать. Скорей всего гонка нас ждут при переменных условиях.

если дождь завтра, в чем везение?

Что половина гонки пройдет при сухой трассе, а вторая часть при обильном дожде.

Реми Таффен хвалит Даниила

http://www.f1news.ru...s/f1-99030.html

интересно он потроллил

Макс тоже оказался недалеко, и его время особенно хорошо, учитывая то, что было показано во время моделирования гонки – это сулит, конечно, отличные перспективы на воскресенье.

или серия из 8 кругов вдруг стала моделированием гонки, а 17 круговая серия Квята это тренировка квалификации :rofl:

Гость vaniola

все правильно смотришь!

а вот почему наипростейшие ЛОГИЧЕСКИЕ выводы сделать не можешь? первыя попытка на новом медиуме которая выдается на первые пол часа, потом его надо сдать, все остальные круги на втором изначально новом, других просто нет, :) медиуме

====

ну вот ты опять приписываешь мне то, чего я не говорил, где хоть слово про топливо? а про шины я чуть выше написал

Да видали мы таких выводильщиков из пятничных покруговок "тысячное множество". Тут как говориться, попал - ходишь "гусём", промахнулся - хреновый с тебя диванный аналитик...

====

И что же подразумевается под словами "серия из 15 кругов" и "серия из 8 кругов"?

Да видали мы таких выводильщиков из покруговок практик тысячное множество. Тут как говориться, попал - ходишь "гусём", промахнулся - хреновый с тебя диванный аналитик...

====

И что же подразумевается под словами "серия из 15 кругов" и "серия из 8 кругов"?

Слушай, читай то что написано, не надо додумывать... это у тебя получается плохо. Мало того все что я написал это не АНАЛИТИКА это все навсего ФАКТЫ которые взяты из покруговок.

Как же любят фобы посещать тему Даниила. :essen:

Как же любят фобы посещать тему Даниила. :essen:

А фаны - их кормить. :dry:

А фаны - их кормить. :dry:

Нет. Мы защищаем тему от заблудших. :to_keep_order:

первыя попытка на новом медиуме которая выдается на первые пол часа, потом его надо сдать, все остальные круги на втором изначально новом, других просто нет, :) медиуме

Про то, что первый медиум на пол часа дается и его нужно сдать, я первый раз слышу. Пусть даже так.

Разговор, не об этом. Разговор о том, что Макс вполне достойно откатал на трассе, на которую выехал впервые.

Может быть Макс показал свой максимум, а Даня нет. Это неизвестно, да и знать особо не надо. Так как и ежу понятно, что Даня на данный момент быстрее, быстрее за счет опыта. Он проехал полноценный сезон и было бы не комильфо, если бы слил безусловно талантливому , но неопытному Максу. Да, Даня быстрее. Это в порядке вещей, так и должно быть. Но и Макс тоже хорош.

Во время того, как Макс катал свои последние попытки, состояние трассы улучшалось. Улучшались и времена и если я не ошибаюсь, он вез три десятых, но не довез. Была бы еще где-нибудь информация по секторам...

23 круг - 1.14.170

24 круг - 1.14.273

У Дани:

24 круг - 1.14.570

26 круг - 1.14.337

28 круг - 1.13.723

Потом круги просели из-за быстрой деградации.

Меня просто убивает величайший маразм, когда одного пилота излишне возвышают, другого излишне принижают через призму свободных заездов.

Пока ни одного фоба здесь не видно. Ура-болельщики есть, фобов пока не наблюдается

Пока ни одного фоба здесь не видно. Ура-болельщики есть, фобов пока не наблюдается

Уважаемый, протрите глазки или очки :hi:

С переходом в РБР появятся.

С переходом в РБР появятся.

Уже полна тема! :thumbdown:

Я до сих пор не понимаю, почему не поступили как с Себом, запоров сразу две гонки. Хотя мне кажется, они в конце этого сезона просто хотят побольше наката, не пытаясь отыгрывать очков. Или нет. Хрен их там поймет, но могли весь мотор поменять

Про то, что первый медиум на пол часа дается и его нужно сдать, я первый раз слышу. Пусть даже так.

Разговор, не об этом. Разговор о том, что Макс вполне достойно откатал на трассе, на которую выехал впервые.

Может быть Макс показал свой максимум, а Даня нет. Это неизвестно, да и знать особо не надо. Так как и ежу понятно, что Даня на данный момент быстрее, быстрее за счет опыта. Он проехал полноценный сезон и было не комильфо, если бы слил безусловно талантливому , но неопытному Максу. Да, Даня быстрее. Это в порядке вещей, так и должно быть. Но и Макс тоже хорош.

Во время того, как Макс катал свои последние попытки, состояние трассы улучшалось. Улучшались и времена и если я не ошибаюсь, он вез три десятых, но не довез. Была бы еще где-нибудь информация по секторам...

23 круг - 1.14.170

24 круг - 1.14.273

У Дани:

24 круг - 1.14.570

26 круг - 1.14.337

28 круг - 1.13.723

Потом круги просели из-за быстрой деградации.

Меня просто убивает величайший маразм, когда одного пилота излишне возвышают, другого излишне принижают через призму свободных заездов.

во первых мы не знаем сколько было топлива на борту у Квята и Макса во время их попыток, известно только одно, что этого топлива им точно хватило что бы проехать одному на 17 кругов другому на 5 в их последних попытках, раз ты сравниваешь 23 и 24 круги. Расход на трассе Интерлагос 1.3 кг на круг, а каждые 10 лишних килограмм это от 0.2.. до 0.3 сек гандикапа. Может Макс и выехал с тем же количеством топлива что и Квят на свою последнюю попытку, только тогда возникает вопрос почему он ехал 2 быстрых круга подряд, в то время как Квят ехал сначала БК через один, и только с 9 круга со стабильным темпом?

Я до сих пор не понимаю, почему не поступили как с Себом, запоров сразу две гонки. Хотя мне кажется, они в конце этого сезона просто хотят побольше наката, не пытаясь отыгрывать очков. Или нет. Хрен их там поймет, но могли весь мотор поменять

ТР странная команда: у них всё наоборот.

Гость vaniola

Слушай, читай то что написано, не надо додумывать... это у тебя получается плохо.

====

Мало того все что я написал это не АНАЛИТИКА это все навсего ФАКТЫ которые взяты из покруговок.

Кто додумывает? Если юзер вещает о бОльшей серии, то это значит: либо, что он больше заправлен, либо - ВОПРОС ТЕБЕ задан был - к чему это?

Есть пояснение или сольёшься, как обычно.

====

:rofl:

О да, факты из пятничных покруговок с "наипростейшими логическими выводами", типа этого:

"ну и как смотрится на ЭТОМ фоне результат Макса? :spiteful:" - смит22777

Гость vaniola

===

Информация известно Ферстаппен был быстрее чуть-чуть.

Ideal lap:

VES 1:13.561

KVY 1:13.604 (+0,043)

http://www.formula1....ctor_times.html

====

И я про то же.

"Шапки сжигать надо." :trollface:

Кто додумывает? Если юзер вещает о бОльшей серии, то это значит: либо, что он больше заправлен, либо - ВОПРОС ТЕБЕ задан был - к чему это?

Есть пояснение или сольёшься, как обычно.

====

:rofl:

О да, факты из пятничных покруговок с "наипростейшими логическими выводами", типа этого:

"ну и как смотрится на ЭТОМ фоне результат Макса? :spiteful:" - смит22777

ну как тебе еще объяснить, я написал только то.. что написал... не надо ничего додумывать... если для тебя проехал 17 кругов и заправлен на 17 кругов одно и тоже, то мне тебя жаль...

во первых мы не знаем сколько было топлива на борту у Квята и Макса во время их попыток, известно только одно, что этого топлива им точно хватило что бы проехать одному на 17 кругов другому на 5 в их последних попытках, раз ты сравниваешь 23 и 24 круги. Расход на трассе Интерлагос 1.3 кг на круг, а каждые 10 лишних килограмм это от 0.2.. до 0.3 сек гандикапа. Может Макс и выехал с тем же количеством топлива что и Квят на свою последнюю попытку, только тогда возникает вопрос почему он ехал 2 быстрых круга подряд, в то время как Квят ехал сначала БК через один, и только с 9 круга со стабильным темпом?

По этому вопросу можно строить только догадки, на кофейной гуще. :)

Уравнение с множеством неизвестных.

1. Было ли изначально одинаковое кол-во топлива у обоих пилотов.

2. Сливали ли топливо Максу, чтобы он показывал эти летучие круги. Если да, то зачем?

3. На сколько бережно они обращались с резиной. Если одинаково, то я предполагаю, что Даня давал остыть резине, через круг. Может у него перегревалась резина, может нет. Надо знать переговоры с ГИ. Может Даня просто ошибался.

4. Может у Макса резина вышла сразу в оптимальный температурный режим и он валил сразу на все деньги. Кстати, я не помню... После того как его поставило боком и он что-то сломал в переднем антикрыле, он еще выезжал на трассу?

И еще куча может, которые не дадут точных ответов на все вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...