Троль Опубликовано 02.10.2014 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.10.2014 08:09 есть большая уверенность что весь уик*-энд будет с дождями, вероятность ошибок возрастает :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 08:27 есть большая уверенность что весь уик*-энд будет с дождями, вероятность ошибок возрастает :mda:В воскресенье по всем прогнозам дождь. Даже не знаю грустить или радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.10.2014 08:42 В воскресенье по всем прогнозам дождь. Даже не знаю грустить или радоваться.сам подумай если все будут стоять долго долго, ждать когда дождик перестанет, перенесут гонку, езда за SC, ну что это за зрелище я уже убедился какая дирекция у них осторожная, в дождь ни в какую не выпустят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 11:33 Я не понял Даня суши с ролами лопает, нигде не засветился кроме табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2014 11:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2014 12:00 Вопрос: Вы будете помогать Максу Ферстаппену в первой части свободных заездов? Сессия обещает быть непростой для него, тем более что прогноз обещает дожди…Даниил Квят: Я думаю, легко не будет никому, все будут заняты, прежде всего, своими делами. Я на этой трассе тоже в первый раз.http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/98010.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 12:47 Опять шутите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 02.10.2014 12:57 Опять шутите? похоже на правду :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 13:01 Ну раз так, Алонсо давно хлестался что он супер-пупер. Пусть Феттелю расскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 02.10.2014 13:13 Очередной бывший владелец бывшей команды пытается привлечь к себе внимание, публикуя от своего имени популярные в паддоке слухи. Как Минарди с его рассказами о моторах BMW в 15 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 13:16 Очередной бывший владелец бывшей команды пытается привлечь к себе внимание, публикуя от своего имени популярные в паддоке слухи. Как Минарди с его рассказами о моторах BMW в 15 году.Нам-то что пусть болтают, всё веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 02.10.2014 13:20 Нам-то что пусть болтают, всё веселее. Да, можно по новой обсосать тему "Кто на место Феттеля в РБ 2015: Квят, Вернь или Макс". Хотя и так ясно, что Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 13:22 Да, можно по новой обсосать тему "Кто на место Феттеля в РБ 2015: Квят, Вернь или Макс". Хотя и так ясно, что Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.10.2014 13:28 Да, можно по новой обсосать тему "Кто на место Феттеля в РБ 2015: Квят, Вернь или Макс". Хотя и так ясно, что Макс Какой Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 02.10.2014 13:31 Какой Макс?Который вместо Феттеля поедет, очевидно же! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.10.2014 13:32 Который вместо Феттеля поедет, очевидно же! :bleh:Чилтон что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2014 13:33 Чилтон что ли?Он про Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.10.2014 13:35 Он про Ферстаппена.Курил наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solomon Опубликовано 02.10.2014 13:42 Чилтон что ли?Чемпион рассказал, в чем главное отличие его дебюта, от завтрашнего появления Макса за рулем болида Ф-1.«По крайней мере, я мог позволить себе самостоятельно приехать на трассу, а он — нет. У него же нет водительских прав»Давайте не будет всерьез засорять тему Квята спорами(хе-хе) прекрасного цветка голландских прерий.По теме: Даниил в интервью сказал, что трасса ему нравится. Вообще на быстрых трассах у него вроде получается (Монца, Спа). Но на довольно быстром ГП Канады "что-то пошло не так". Да и в новую трассу он не всегда может вкатиться настолько, чтобы дать всем прикурить: та же Канада.Так что уикенд будет немного нервным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 14:19 Он про Ферстаппена.Если это произойдёт Ф1 потеряет ещё одного болельщика. :bang: Детский сад я смотреть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.10.2014 14:25 Если это произойдёт Ф1 потеряет ещё одного болельщика. :bang: Детский сад я смотреть не буду.Никто тебя не заставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 02.10.2014 14:29 Никто тебя не заставляет.Ну-да. Ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.10.2014 15:12 Никто тебя не заставляет.Купил ли ты билет в Сочи, болельщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах