Vano73 Опубликовано 28.02.2017 17:53 Результаты тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 03.03.2017 13:29 Вчера тесты прошли на дорожной трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 10.03.2017 19:03 Сент-Питерсберг. Практика 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2017 19:06 Потоплю за Пато) Индикару нужен Мексиканец перспективный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2017 19:08 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Потоплю за Пато) Индикару нужен Мексиканец перспективный) Это еще почему?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2017 19:14 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Это еще почему?) В смысле? Почему Пато перспективный именно? Или вообще Индикару? Имхо, Мексиканский этап будет отличным дополнением) Ну это может, конечно, всё мои мечты о том, что Инди посмотрят в сторону Латинской америки, Аргентина, Бразилия, Мексика). Что же касается Пато, я смотрел его Про Мазда, и он мне нравился там, боевитый парень, имхо, плюс молодой весьма. Есть, конечно свободный Гутти, хоть сейчас забирай, но Пато, вроде как и свой продукт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2017 19:17 1 минуту назад, jurykovalev сказал: В смысле? Почему Пато перспективный именно? Или вообще Индикару? Имхо, Мексиканский этап будет отличным дополнением) Ну это может, конечно, всё мои мечты о том, что Инди посмотрят в сторону Латинской америки, Аргентина, Бразилия, Мексика). Что же касается Пато, я смотрел его Про Мазда, и он мне нравился там, боевитый парень, имхо, плюс молодой весьма. Есть, конечно свободный Гутти, хоть сейчас забирай, но Пато, вроде как и свой продукт) Я спрашивала, почему именно перспективный мексиканец, но поняла твою мысль) Да ну, слуш, они даже в Колумбии ничего не устроили, хотя там были фаны благодаря Монту (пока его не попросили, конечно). Про Бразилию вообще молчу, это стыдно просто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2017 19:20 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Я спрашивала, почему именно перспективный мексиканец, но поняла твою мысль) Да ну, слуш, они даже в Колумбии ничего не устроили, хотя там были фаны благодаря Монту (пока его не попросили, конечно). Про Бразилию вообще молчу, это стыдно просто.. Всё-таки, Колумбия, такая страна, с "изюминкой" скажем. Особенно для Американцев (бизнеса, я имею в виду, ну тут чистое имхо) Ну и приличного автодрома нет. Бразилия, да, позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.03.2017 19:22 Только что, jurykovalev сказал: Всё-таки, Колумбия, такая страна, с "изюминкой" скажем. Особенно для Американцев (бизнеса, я имею в виду, ну тут чистое имхо) Ну и приличного автодрома нет. Бразилия, да, позор. Сделали бы городскую трассу, они уже не смотрят на наличие автодрома. Городская трасса самое простое. Может ты и прав про Колумбию.. Просто разговоры разговаривали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 10.03.2017 20:06 Сент-Питерсберг. Квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 11.03.2017 14:00 Сент-Питерсберг. Квалификация 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2017 23:01 Индилайтс. Сент Пит. Гонка 1. Неплохая гонка. Помогает введение пуштупаса который можно использовать только для атаки, если ты менее чем в секунде позади соперника. Но простоты ДРС нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2017 15:01 Индилайтс. Сент Пит. Гонка 2. Колтон уверенно начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 12.03.2017 15:01 Уррутья был близок, но Пато отвлек его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.04.2017 14:13 Квала в Барбере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.05.2017 22:38 Гонка 1 в Инди ГП Куда дели Пато, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 13.05.2017 14:17 15 часов назад, jurykovalev сказал: Гонка 1 в Инди ГП Куда дели Пато, блин. и куда ? деньги кончились или повредил себе что-то в прошлый уик-энд в Остине ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 26.05.2017 13:45 Старт гонки сегодня в 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 26.05.2017 15:50 фотофиниш будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 26.05.2017 17:13 Лайст выигрывает, лидировал от старта до финиша. Скучноватая гонка вышла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano73 Опубликовано 24.06.2017 17:50 Индилайтс. Роуд-Америка. Гонка 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 25.06.2017 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 25.06.2017 19:21 Чемпионат: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.07.2017 06:20 Лайтс в Айове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 10.07.2017 06:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах