Spa84 Опубликовано 18.12.2014 17:57 а что мешает ее часто обновлять, то есть по мере надобности?хочешь взяться за эти три таблицы ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.12.2014 18:01 хочешь взяться за эти три таблицы ?захочу - с Юрой обсужу этот вопрос.кто тему открыл тот и должен просвещать общественность... ИМХО... ибо разбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 18.12.2014 18:09 кто тему открыл тот и должен просвещать общественность... ИМХО...посты ради постов ? :) Календарик в теме запощён, новости о контракте Спенсера. приходе Carlin, пролонгировании программы Шмидта - тоже. Всё остальное можно и не знать пока посетителям этой темы... вот разве что малайзиец из Германии в Star Mazda меня удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.12.2014 18:15 посты ради информирования посетителей, но - это на ваше усмотрение, кто плотно следит за Лайтс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 18.12.2014 18:22 посты ради информирования посетителей, но - это на ваше усмотрение, кто плотно следит за Лайтс..в рамках твоего, моего, мнения Юры, Алексея и т.д. случайные посетители и информируются :) Придёт в серию какой-нибудь Кирххёфер - об этом здесь так или иначе кто-то напишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2014 18:24 посты ради информирования посетителей, но - это на ваше усмотрение, кто плотно следит за Лайтс..Кто плотно следит за Лайтс, в основном, здесь и постят новости :) Но, в целом-то я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.12.2014 18:30 Кто плотно следит за Лайтс, в основном, здесь и постят новости :) Но, в целом-то я за.Тут новости пощу я :D (в последнее время, по крайней мере)..))) (еще ты, Юра, периодически :)) новости, а не таблицы с результатами гонок и т.п. а я не слежу за Лайтс... можно было бы и для меня что-нибудь написать... иногда.. но я не настаиваю опять же...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.12.2014 16:15 RC Enerson, a 17-year-old from New Port Richey, Florida, is the latest driver to join Schmidt Peterson Motorsports‘ (SPM) lineup for the 2015 Indy LightsPresented by Cooper Tires season.Шмидт-Петерсон назвали гонщика в Лайтс.http://www.spmindycar.com/enerson-signs-with-spm-for-2015-indy-lights/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.12.2014 19:07 Шмидт-Петерсон назвали гонщика в Лайтс.http://www.spmindyca...15-indy-lights/Вице-чемпион USF2000, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 19.12.2014 19:45 Вице-чемпион USF2000, будем посмотреть.на второй сезон. Пропуск Star Mazda, видимо, говорит о, самое минимальное, двухлетней программе в серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 19.12.2014 19:52 О, Энерсон хорош, лучше чем это француз, что титул взял - меня от интервью Латтора тошнило - так говорил, что как будто все ему что-то должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.12.2014 18:42 Steve Wittich @stevewittich 7m7 minutes agoAccording to this interview @maxxspeed66 will be in @ProMazda. https://soundcloud.c...enal-dec-1414 …. He’s an inspiring story. http://www.maxxspeed...ca/#!about/cadpМакс Эбенал ожидается в ProMazda? (лень было слушать интервью)..Maxx Ebenal @maxxspeed66 · 24m 24 minutes ago My interview last week with CBC RadioOne https://soundcloud.com/maxxspeed/cbc-radio1-interview-maxx-ebenal-dec-1414 … @Hinchtown @FollowAndretti @AndrettiSM @FOXSports1 @autosport @auto123У Андретти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 22.12.2014 18:47 Макс Эбеналлегендарная личность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.12.2014 18:49 легендарная личностьповерь, мне эта таблица ни о чем не говорит))ожидается он у Андретти или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 22.12.2014 18:54 поверь, мне эта таблица ни о чем не говорит))я почитал ту историю, не беспокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.12.2014 18:55 я почитал ту историю, не беспокойся.я не беспокоюсь, не беспокойся. при чем здесь, беспокоюсь ли я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 22.12.2014 19:07 я не беспокоюсь, не беспокойся. при чем здесь, беспокоюсь ли я?три повторения в одном коротком предложении :) Я лишь о том, что его спортивные результаты на фоне опытной, но не сильно шустрой Элис Пауэлл, не впечатляют - ему бы в US F2000 на сезон, чтобы понять свой уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 22.12.2014 19:09 три повторения в одном коротком предложении :) Я лишь о том, что его спортивные результаты на фоне опытной, но не сильно шустрой Элис Пауэлл, не впечатляют - ему бы в US F2000 на сезон, чтобы понять свой уровень.там два предложения..тогда так и скажи - я не в материале. вообще этих людей не знаю и об их достижениях не в курсе.потому вас спрашиваю, кто знает лучше меня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 22.12.2014 19:21 там два предложения..тогда так и скажи - я не в материале. вообще этих людей не знаю и об их достижениях не в курсе.потому вас спрашиваю, кто знает лучше меня..она случайный человек в серьёзных "формулах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.12.2014 10:44 “I’m waiting to hear from Andretti Autosport and hope we’ll be back together in Indy Lights,” Brabham told RACER. “That’s what I’m working towards and I know we both want.”Брэбем надеется получить место у Андретти в Лайтс.http://www.racer.com...g-on-2015-plansеще один Марко Андретти (в лучшем случае)... ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 23.12.2014 19:48 еще один Марко Андреттиштамп сознания ? Дай ему себя проявить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.12.2014 20:03 штамп сознания ? Дай ему себя проявить...слова-то какие...)) наблюдения за положением вещей.Это не от меня зависит)) - от Майка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 23.12.2014 20:11 слова-то какие...)) наблюдения за положением вещей.каким ? За Марко стояла вся мощь проекта отца и в Лайтс он гонялся когда был куда моложе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.12.2014 20:15 каким ? За Марко стояла вся мощь проекта отца и в Лайтс он гонялся когда был куда моложеда, да, скажи еще, что за ним и сейчас вся мощь проекта отца... если бы его отец верил в него - он бы строил команду вокруг него, а не Хантер-Рея, и был бы его стратегом, а не Хантер-Рея.Брэбем - ничего особенного, кроме фамилии. Как и Марко. Это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 23.12.2014 20:46 Брэбем неопытен, это да. Но, скажи, ты смотрела его победную гонку на дорожнике в Индианаполисе? И, если бы не жёлтый в Милуоки, была бы победа на овале - по чистой трассе у Вича не было ни одного шанса догнать Мэтью. Вот если он облажается в 2015 в ИндиЛайтс - тогда да, можно будет говорить, что ничего особенного. Но в молодёжных формулах он смотрится пока очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах