Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ICEman_c81

Гран-При Италии 2014

Recommended Posts

В любом случае - Спасибо! Кто-то был на 4, Центральной или 26 трибуне?

Поделиться этим сообщением

я на всех была. со всех трех трибун видна стартовая прямая (где что-то может произойти только на старте) и питлейн. С 26С виден очень хорошо подиум. Но фишка Монцы быть под подиумом после гонки Ф1. Экран должен быть виден хорошо со всех этих трибун. Больше ничего с этих трибун не видно.

Тоесть самое захватывающее наблюдать с трибун 6 или 8 правильно? Ох....страшно не угадать..не то выбрать..

а Вы ответьте себе на вопрос, что Вас больше всего интересует. В Монце ни с какого места полтрассы не видно. В лучшем случае будет то, что перед глазами, и экран. Больше всего действия происходить в Прима Вариантеб видно с 6 и 8 трибун, в Аскари и Параболике ошибаются намного меньше. Всю гонку, все события своими глазами Вы все равно не увидите. Многим нравится смотреть на питстопы, для этого 26 трибуна лучше 4.

Спасибо большое за ценную информацию! Буду принимать решение, одно дело самой себе, а другое думаю угодить.юпоэтому и сомневаюсь. Но вы помогли :-)

Подскажите еще вот что пожалуйта... Там экраны большие? Ищу фото не понятно везде...Я склоняюь 26в скорее всего брать но думаю будет ли там экран видно, а то по хеме получается как раз между двух...и подиум оттуда ведь тоже виден? Еще раз спасибо!

с этим не помогу.

Я сморю, что в теме достаточно народа из Екатеринбурга! Может скооперируемся,змляки!? И поедем дружно в Монцу!?

Как показывает практика, это довольно трудно, учитывая разницу в интересах, возрасте и в том кто за кого болеешь :-)

Как показывает практика, это довольно трудно, учитывая разницу в интересах, возрасте и в том кто за кого болеешь :-)

Возможно Вы правы, но ведь как-то на одном из сайтов организовывают туры на Формулу, народ ездит, при этом разных возрастов и разных предпочтений)) При том это Российский сайт...

тур - это тур. Во-первых, очень на любителя, во-вторых, сильно дороже. В туре плюс - вы делегируете свое право принимать решения организатору. но для многих это минус.

тур - это тур. Во-первых, очень на любителя, во-вторых, сильно дороже. В туре плюс - вы делегируете свое право принимать решения организатору. но для многих это минус.

Тур действительно на любителя, но если верить фотоотчетам 8-12 человек в них стабильно собираются на каждом ГП почти.

Я то в большей степени предложил землякам объединиться и на Формулу, я же не предложил ничего кроме Формулы..

Думаю, что это вполне реально, вскоре народу в ветке подтянется больше ближе к делу.

В прошлом годе был на трибуне 8А - это выше, сидел у дальнего края от старта.

По 8а есть два вопроса - видно ли что-то от стартовой прямой, на видео куча растительности всякой вокруг..

И еще - пускают ли с этой трибуны на трассу после гонки? до подиума далеко, конечно, но в принципе?

и по 6b такие же вопросы, читала много, но ответов не нашла.. тоже планируем посетить ГП в этом году, с выбором мест всю голову сломали :-)))

самый конец стартовой прямой виден, перед Прима Варианте. Но сама стартовая решетка не видна, это около 700 метров от поворота. По поводу подиума - считайте, что это 1 км. Считайте, за сколько кругов нужно уйти, чтобы успеть добежать под подиум. С 6 и 8 трибун видно самое интересное место на трассе, по моему, этим места и ценные. С 8 трибуны до подиума будет идти легче и быстрее.

Артур, я подумала, что у каждого есть свой кайф от грпн при. Мне все удовольствие ломает, если я должна зависеть от кого-то (что всегда происходит в группе). А Вам, может, это только добавляет. Так что, удачи Вам, может и соберетесь!

самый конец стартовой прямой виден, перед Прима Варианте. Но сама стартовая решетка не видна, это около 700 метров от поворота. По поводу подиума - считайте, что это 1 км. Считайте, за сколько кругов нужно уйти, чтобы успеть добежать под подиум. С 6 и 8 трибун видно самое интересное место на трассе, по моему, этим места и ценные. С 8 трибуны до подиума будет идти легче и быстрее.

Артур, я подумала, что у каждого есть свой кайф от грпн при. Мне все удовольствие ломает, если я должна зависеть от кого-то (что всегда происходит в группе). А Вам, может, это только добавляет. Так что, удачи Вам, может и соберетесь!

Спасибо! Может и соберемся))

Подскажите еще вот что пожалуйта... Там экраны большие? Ищу фото не понятно везде...Я склоняюь 26в скорее всего брать но думаю будет ли там экран видно, а то по хеме получается как раз между двух...и подиум оттуда ведь тоже виден? Еще раз спасибо!

если посмотреть видео гонки 13 года, сразу после старта съемка с вертолета и в первом повороте достаточно хорошо видно расположение мониторов напротив 6 и 8 трибун, и можно даже примерно оценить размерчик

Я пробовал и так и так...Во всем есть свои плюсы и свои минусы.Да,когда ты один и сам по себе,ни от кого не зависишь все круто,одна проблема, доставка тела на трассу и его эвакуация опять таки ложиться на себя родимого. Тут как на грех кругом одни соблазны, а все таки чужая страна и за руль с новой знакомой на корячках залазить страшновато(да и ни к чему ето вообще),а общественный транспорт найти в таком состоянии практически не возможно.В лучшем случае окажешься в полиции.Вот и смотришь потея с бутылкой минералки в руках на людей попивающих холодное пиво или подиумный мuмм как на врагов народа. Зато када есть трезвый(по роду своей деятельности или убеждениям) водитель ГП приобретает более насыщенные краски :)Хотя конечно не все помнишь,но зато то что помнишь реально круто!!!Плюс не забывай,что для тебя это зрелище обычный уикенд за городом,а для большинства Россиян это праздник жизни :)Тут как говаривали немцы "Каждому свое" :)

я тоже на каждое ГП лечу (пока), я только работаю над тем, чтобы для меня это стало обычным уикендом за городом :) хотя в последнее время я реально много была на гонках. Надеюсь, и впредь смогу себе это позволить. Просто я практически не пью алкоголя, и на уикенде меня и так рвет на тышшу маленьких хомячков. Я эксплуатирую генератор серого вещества, что если когда-нибудт буду организовывать поездки, то первым делом это будет адекватный транспорт. Кстати с Монцей, там хорошо проветришься, пока до стоянки дойдешь. Да и такси доступны в городе. Потом можешь машину забрать. Это не поль рикар, где такси не дозовешься. У меня в Монце машину вскрыли, пока в ресторане обедали. Это, кстати, проблема, еще в полиции ржали, что Грожана тоже обокрали. Не на стоянке автодрома, в городе

д умаю думаю - ну и автозамена

Расскажу свои впечатления о поездки ГП Италии в прошлом году. Может быть кого то разочарую, кого то порадую..)

Я ехал в Монцу, заранее зная что ту формулу что я вижу по телевизору, я не увижу точно.., и честно говоря выбор места просмотра, для меня не имел ни какого значения.., по этому я выбрал самые дешевые билеты на траву..) Не потому что я не мог себе большего позволить, а потому что мне хотелось просто вдохнуть атмосферу гонок, звук моторов, да просто быть там..! Я облазил там почти все.., потому что абсолютно все облазить не возможно, даже если исключить те места, в которые не пускают. Билеты брал на уикэнд полностью, хотя один день пришлось пропустить..), но билет на воскресенье на травку, стоил всего на 10 эвро дешевле чем на весь уикэнд.

Хочу предупредить тех, кто едет впервые, как ехал в прошлом году я.., даже если вы очень много узнали всего в интернете - готовьтесь очень много ходить пешком.., потому что расстояния там от транспорта до самой трассы не хилые..), плюс хочется максимально посмотреть все своими глазами..

Короче - если у вас нет возможности заплатить туеву хучу денег чтоб вас везде катали водили по вип местам, и показывали лучшие виды трассы, и проводили в падок, то забудьте о гонке, езжайте за впечатлениями.., и вы их получите в полной мере! В конце концов, саму гонку, из самых удобных мест вы посмотрите по телевизору.)

Те кто едет не в первый раз, могут опровергнуть мои слова, потому как в следующий раз, я бы тоже искал место где максимально комфортно мне можно было бы посмотреть саму гонку.)

Расскажу свои впечатления о поездки ГП Италии в прошлом году. Может быть кого то разочарую, кого то порадую..)

Я ехал в Монцу, заранее зная что ту формулу что я вижу по телевизору, я не увижу точно.., и честно говоря выбор места просмотра, для меня не имел ни какого значения.., по этому я выбрал самые дешевые билеты на траву..) Не потому что я не мог себе большего позволить, а потому что мне хотелось просто вдохнуть атмосферу гонок, звук моторов, да просто быть там..! Я облазил там почти все.., потому что абсолютно все облазить не возможно, даже если исключить те места, в которые не пускают. Билеты брал на уикэнд полностью, хотя один день пришлось пропустить..), но билет на воскресенье на травку, стоил всего на 10 эвро дешевле чем на весь уикэнд.

Хочу предупредить тех, кто едет впервые, как ехал в прошлом году я.., даже если вы очень много узнали всего в интернете - готовьтесь очень много ходить пешком.., потому что расстояния там от транспорта до самой трассы не хилые..), плюс хочется максимально посмотреть все своими глазами..

Короче - если у вас нет возможности заплатить туеву хучу денег чтоб вас везде катали водили по вип местам, и показывали лучшие виды трассы, и проводили в падок, то забудьте о гонке, езжайте за впечатлениями.., и вы их получите в полной мере! В конце концов, саму гонку, из самых удобных мест вы посмотрите по телевизору.)

Те кто едет не в первый раз, могут опровергнуть мои слова, потому как в следующий раз, я бы тоже искал место где максимально комфортно мне можно было бы посмотреть саму гонку.)

Не сказала бы, что места не важны. Тоже какой смысл сидеть там, где ничего не видно? Понятно дело, что наверняка большинство приезжает домой и пересматривает все заново в записи, но все равно хочется увидеть многое и на трассе.

А я для себя выбрал трибуну 29... Как понял, напротив паддока - и очень хочется на финиш посмотреть с флагом (запасаюсь большим объективом для фотоаппарата).

Судя по тому что трибуна 30 уже не доступна для заказа......... Наверно не ошибся.

Порадовало, что в пешеходной доступности есть достаточно приличных мест чтобы остановиться. Ходить пешком не боюсь =) Так что 3* в трех с половиной километрах от трассы меня устраивают, даже если не разберусь с транспортом.

Кто-нибудь попадал в прошлые года на трассу в четверг? Интересно что из себя представляет по факту "Thursday walk-about, the so-called "walk" along the pit-lane (activity to be confirmed)"

Кто-нибудь попадал в прошлые года на трассу в четверг? Интересно что из себя представляет по факту "Thursday walk-about, the so-called "walk" along the pit-lane (activity to be confirmed)"

Здесь видимо подразумевают автограф сессию на питлейн.Ну можно походить по питлейну и стартовой прямой(дальше стоят кардоны,но для некоторых это не являлось препятствием).Насколько я помню сие удовольствие было доступно для людей обладающими билетами на весь уикенд.

Для обладателей билетов на уикенд открывают питлейн, можно около часа походить вблизи боксов, посмотреть с очень близкого расстояния как собирают машины, возят их на контроль. Кто-то тренирует питстопы, не знаю реально или больше для забавы публики. Потом толпу согнали с питлейна, огородили и начали пропускать пилотов, чтобы раздавали автографы, я в первые ряды пробиться не смог. Еще на стартовую прямую выпускали, можно на травке посидеть было, т.к. ноги реально устали стоять.

В Испании четче прогулка по питлейну. там всего одно ограждение от пилотов и можно сфоткаться спокойно. я в Риккьярдо, Гутьересом и Ван дер Гарде спокойно сфоткался в обнимку) до топ-пилотов тоже можно добраться, но мы прошляпили момент, т.к. по трассе гуляли.

а вот в Монце наоборот. на трассу только после всего выпустили, нет из пилотов никого... только Сироткина видели, но блин даже его не пустили к нам поближе, хотя он прорывался). ограждения 2 - поэтому разделяет большее расстояние.

А так - после гонки круче. можно по трассе погулять.

В Испании четче прогулка по питлейну. там всего одно ограждение от пилотов и можно сфоткаться спокойно. я в Риккьярдо, Гутьересом и Ван дер Гарде спокойно сфоткался в обнимку) до топ-пилотов тоже можно добраться, но мы прошляпили момент, т.к. по трассе гуляли.

а вот в Монце наоборот. на трассу только после всего выпустили, нет из пилотов никого... только Сироткина видели, но блин даже его не пустили к нам поближе, хотя он прорывался). ограждения 2 - поэтому разделяет большее расстояние.

А так - после гонки круче. можно по трассе погулять.

В Испании к топ пилотам двойное ограждение, но к Алонсо его благополучно снесли и мы взяли 2 автографа и одну фотку сделали

Были на 26 С, в аккурат напротив подиума и боксов Феррари, Мерседесов и Ред Буллов

779e84d66b19.jpg

943c04ee6228.jpg

e18d205270ef.jpg

Экран то же виден, но как показывает практика смотреть дома по ТВ с комментариями Попова и смотреть на экран и одновременно на трассу на пролетающие болиды со скорость за 300 км/ч совсем не одно и тоже. Опять же с 26С близко выход на трассу есть, можно церемонию награждения в близи увидеть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...