Andriy69 Опубликовано 16.07.2014 12:25 Ребята, всем привет. Такое дело: я приобрел 2 билета на ГП Италии 2014. Давно мечтал, заранее готовился... Покупал на офф. сайте еще в январе, со скидкой, на полный уикэнд. Вот не так давно билеты пришли по электронной почте, но у меня тут возникла страшная новость: мне не дадут отпуск в сентябре, никак! А я и место на двоих в отеле забронировал (но от них можно отказаться). И вот теперь не знаю, что делать с билетами? Может кому надо? Ибо в саппорте на сайте автодрома как-то молчат, написал им уже несколько писем с описанием проблемы - молчат! Да и не думаю, что вернули бы деньги. Может кто сталкивался с такой проблемой? У меня нет знакомых, которые хотели бы съездить, я уже всем предлагал.Если интересно, то трибуна 26С. Отдам по себестоимости или даже дешевле, сам я из Минска.Брось нафик такую работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovcheek Опубликовано 16.07.2014 16:06 мне не дадут отпуск в сентябре, никак! А нафига отпуск? В пятницу вечером в Милан, а в воскресенье обратно в Минск, нк или на крайний случай на понедельник отгул возьмите... Я так часто езжу на ГП по Европе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 17.07.2014 04:31 Минск!!!До Монцы и обратно вабще на велосипеде доехать можно не напрягаясь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshmarrik Опубликовано 18.07.2014 09:09 А где можно найти схему расположения мест на трибуне? Ряд I место 3 на 6 В это с какой стороны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sole Опубликовано 18.07.2014 11:33 А где можно найти схему расположения мест на трибуне? Ряд I место 3 на 6 В это с какой стороны? http://forum.f1news....14/page__st__80посты 87-90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshmarrik Опубликовано 18.07.2014 12:06 http://forum.f1news....14/page__st__80посты 87-90Спасибо.У меня гугл мэпс по ссылкам из указанных постов почему-то номера мест не показывает, но из 87 поста вроде и так общая картина ясна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squash Опубликовано 21.07.2014 21:47 Подскажет может кто, где стоят экраны в Параболике - трибуны 21А - 21Е. По карте на GPTicketshop - там только один экран напротив 21А. Тогда получается что с 21Е вообще ничего не видно ? Заходил на виртуальный тур по трассе на сайте автодрома - там вообще экранов нет (я так понимаю их ставят только на гонку). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 23.07.2014 06:03 Подскажет может кто, где стоят экраны в Параболике - трибуны 21А - 21Е. По карте на GPTicketshop - там только один экран напротив 21А. Тогда получается что с 21Е вообще ничего не видно ? Заходил на виртуальный тур по трассе на сайте автодрома - там вообще экранов нет (я так понимаю их ставят только на гонку).Один экран находиться напротив 21 A,второй напротив 21 D.Где то в этом районе ...Крч их там два на ГП Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergunk Опубликовано 25.07.2014 13:06 Вопросы - соображения о том во сколько. Кто во сколько планирует (или выезжал в предыдущие годы) из Милана в Монцу? Как рано стоит выезжать, дабы вовремя попасть на квалификацию, гонку? До самой Ф1 ведь еще что-то там проходит? Есть смысл приехать пораньше?Ну и к вопросу о том, что можно собрать компанию желающих, едущих из Милана, дабы недолгий путь до трассы был веселее и понятнее. Идея не плоха и вполне осуществима, но тут придется договариваться на берегу о месте и времени сбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 29.07.2014 19:19 Коллеги, болельщики! А будет встреча форумчан в монце накануне? Я тоже еду, билеты на этой неделе куплю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света Опубликовано 30.07.2014 19:58 Ищу попутчицу в номер на ГП Италию. Летим со среды по понедельник. sveta73@mail.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nice1 Опубликовано 03.08.2014 13:04 Собираюсь на ГП Италии. помогу с билетами, сделаю скидки. пока остались дорогие в наличии 2 билета 6C - трибуна на весь викенд оригинальная цена 750 баксов. продам по 600 баксов.если интересно могу предложить и другие варианты! Сам буду там приличной встрече отдам и даже проведу через турникет.2 года назад помогал ребятам. все остались довольны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 03.08.2014 14:34 Abbonamento 3 giorni / 3 days ticket Tribuna Alta Velocità C € 470.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holms Опубликовано 03.08.2014 19:08 Вопросы - соображения о том во сколько. Кто во сколько планирует (или выезжал в предыдущие годы) из Милана в Монцу? Как рано стоит выезжать, дабы вовремя попасть на квалификацию, гонку? До самой Ф1 ведь еще что-то там проходит? Есть смысл приехать пораньше?Ну и к вопросу о том, что можно собрать компанию желающих, едущих из Милана, дабы недолгий путь до трассы был веселее и понятнее. Идея не плоха и вполне осуществима, но тут придется договариваться на берегу о месте и времени сбора.Раньше 8 утра выехать не получалось, потому что по вечерам всегда было after-party :Dесли не на прокатном авто, то добирание достаточно веселое) начиная с 8 утра ходят электрички с главного вокзала каждые 10 мин, плюс в самой Монце с главного вокзала несколько вариантов - пешком до трассы (долго идти), автобус 222 (хрен когда приедет) или местный автобус (много народа и долго, собирает все пробки, на линии работает контроль!)обменивайтесь телефонами заранее в теме, на место приехали, вайфай/тема/скайп и вперед! Мы так в прошлом году неплохо погудели! ) :clap: (по поиску гп италии 2013) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nice1 Опубликовано 04.08.2014 06:35 Ищу попутчицу в номер на ГП Италию. Летим со среды по понедельник. sveta73@mail.ruты на каждом гп бываешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squash Опубликовано 04.08.2014 15:33 Планировал поездку "как подешевле" и допустил небольшую оплошность. В результате живу я в пригороде Милана, на северо-западе, Rho, а в районе 5 утра понедельника, 8 сентября, мне нужно будет попасть на центральный жд вокзал чтобы шатлом доехать в аэропорт Бергамо, самолет в 8-15 улетает. Я смотрел что никакой общественный транспрорт в такую рань еще не ходит, нужно будет еще на месте осмотреться. И собственно хотел спросить - может кому тоже нужно рано утром в понедельник ехать на центральный жд вокзал с северо-западного направления, чтобы скооперироваться на такси ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 04.08.2014 19:25 метро разве тоже не ходит? Да и шаттлы в Мальпенцу есть от Ро-Фьера круглосуточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squash Опубликовано 05.08.2014 11:47 метро разве тоже не ходит? Да и шаттлы в Мальпенцу есть от Ро-Фьера круглосуточноМетро ходит как я читал с 6 утра. А мне бы максимум в 5-30 нужно быть на жд вокзале. Мне нужен шатл в Бергамо, а не в мальпенцу. Они ходят с центрального жд вокзала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 05.08.2014 23:03 Я из Бергамо только пару раз летала, не помню, где у них еще остановка в городе. Вы можете посмотреть, когда прилетите. Про метро, мне казалось, раньше ходит, но спорить тоже не буду. Такси от Ро до Чентрале будет около 20 евро, но Вы посмотрите, может у шаттла из Бергамо есть остановка тоже в Ро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squash Опубликовано 06.08.2014 10:42 Я из Бергамо только пару раз летала, не помню, где у них еще остановка в городе. Вы можете посмотреть, когда прилетите. Про метро, мне казалось, раньше ходит, но спорить тоже не буду. Такси от Ро до Чентрале будет около 20 евро, но Вы посмотрите, может у шаттла из Бергамо есть остановка тоже в РоРо и Бергамо в противоположных сторонах от Милана, поэтому на шатл мне садится только на центральном жд вокзале. Есть несколько шатлов от Ро, но они только днем ходят. Метро не знаю, интернет говорит с 6 утра, посмотрим на месте. Возле отеля еще ездят электрички, но расписание в интернете тоже говорит что только ближе к 6 утра там движение начинается.Ехать мне 20 км от отеля до вокзала, я так читал что такси там стоит в районе 1 евро / км + 3-5 евро посадка, так что если в 30 уложусь - то буду доволен. Просто я думал дороже выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesandro Опубликовано 06.08.2014 17:16 Народ, покупал на сайте трассы билет. Брал самый дешевый за 100евро, пришел сегодня билет электронный, трибуна 3F Gradinata traguardo, это где вообще? я чет на плане трассы такой не нашел.. Если честно когда покупал - даже не запаривался - думал покупаю "траву".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesandro Опубликовано 06.08.2014 17:20 Сам же и разобрался, оказывается я взял какие-то промо билеты.. 3F трибуна на стартовой прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nice1 Опубликовано 07.08.2014 04:41 что за печальная трибуна? ее даже на карте нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alesandro Опубликовано 07.08.2014 05:17 что за печальная трибуна? ее даже на карте нет)Ну вот на такой карте что я прикрепил эта трибуна есть.. Самое интересное что билеты на эту трибуну забугорные сайты продают по 350 евро, а я взял за 100.. О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.08.2014 05:50 Ну вот на такой карте что я прикрепил эта трибуна есть.. Самое интересное что билеты на эту трибуну забугорные сайты продают по 350 евро, а я взял за 100.. О_оВы уверены, что это стоимость билета не за один день (например, воскресенье)? Мне кажется, что не может такого разбега :newconfus: в цене за один и тот же товар даже на разных сайтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах