Squash Опубликовано 05.09.2014 08:52 Вот у меня в билете написано Fila: DE. Хотя на трибуне ряд может быть или D или E, вчера уже смотрял. Как понять какой у меня ряд ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 05.09.2014 09:19 Спросить у товарищей в желтых жилетках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 05.09.2014 14:48 Ну, какие у кого впечатления от пятницы? Я понял, что по тв врут - двигатели громкие и звучат шикарно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.09.2014 15:25 Ну, какие у кого впечатления от пятницы? Я понял, что по тв врут - двигатели громкие и звучат шикарно!)))На ТВ всегда врут. :D Желания заткнуть уши не было? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera_S Опубликовано 05.09.2014 15:27 Народ, а как погода? Я смогу приехать только на воскресенье, в интернете показывает, что в Милане дождь((( хотелось понять врет или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia-Ferrari Опубликовано 05.09.2014 15:53 Сегодня был легкий дождь и в Монзе и в Милане. В Милане еще в принципе идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 05.09.2014 16:07 На ТВ всегда врут. :D Желания заткнуть уши не было? :bigwink:Звук реально шикарен! Он рычащий и агрессивный, и можно слушать его без затычек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera_S Опубликовано 05.09.2014 16:11 Сегодня был легкий дождь и в Монзе и в Милане. В Милане еще в принципе идет)А как температура? Вообще тепло или из-за дождя прохладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera_S Опубликовано 05.09.2014 16:15 Ну, кто был сегодня? Русской речи слышал много.В адской давке заполучил автографы Массы и Переса, поймал Херберта, тоже расписался мне :) сегодня на трассу (не питлейн) пускали без билетов вообще.У меня трибуна 6Б, но как я понимаю завтра же можно на любой сидеть?Я, как и предполагал, живу у кольца z221 - до трассы выходит €3.20 в день (туда и обратно). Присоединяйтесь, автобус ходит мимо входов А и Б.У меня есть местный номер, если кто готов звонить/писать смс, стукните в личку или в твиттер @iceman_c81, там кстати и фотки есть.А не подскажите, какой мне нужен вход, если у меня места 6в? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qbraz Опубликовано 05.09.2014 16:24 ой, только вернулся с трассы. впечатлений масса! как шел к трибунам так улыбка с лица не сходила. мне больше всех понравился звук движков феррари. мерсы вообще свистуны какие-то. внешне понравился болид маруси. оч красивая расскраскаподскажите, вот вышел я на лесмо, там и вход рядом, на него и пошел. а где остановка автобуса до ведано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squash Опубликовано 05.09.2014 17:49 Мне как-то пофиг что стало тише, зато можно без затычек сидеть.подскажите, вот вышел я на лесмо, там и вход рядом, на него и пошел. а где остановка автобуса до ведано?Автобуса откуда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKarlail Опубликовано 05.09.2014 18:16 Нету яй Мессаджа... есть скайп, фибер, аська.ВООБЩЕ предлагаю желающим пообщаться собраться до и после квалификации у бара который с главного входа. Ну, рядом с магазинами. Лично буду с флагом России :) Да и фейс ап тейбл на аватарке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKarlail Опубликовано 05.09.2014 18:24 На счет автобуса z221... Сегодня оценил. От ст. Монца у него три маршрута, нужен номер 1 до Керрано (как то так вроде). Остановки подходит две, одна сильно до автодрома, следующая - минут 10 ходьбы после. Обратно предпочел тоже прогуляться до последней и не зря - в обратную сторону добавилось две остановки рядом с выходами, там сесть уже трудно, а до ст. Монца он ехал около часа. Думаю, завтра будет еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKarlail Опубликовано 05.09.2014 18:34 А не подскажите, какой мне нужен вход, если у меня места 6в?Судя по брошюре, вход Ingresso B. В общем, второй если ехать на автобусе от ст. Монца.А как температура? Вообще тепло или из-за дождя прохладно?Да не было дождя как такового пока что... сам боялся из-за прогнозов, а кофту по итогу зря таскал. Капало чуть-чуть, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qbraz Опубликовано 05.09.2014 18:53 Squash, вышел на жд станции лесмо. хочу доехать на автобусе до входа ведано. есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squash Опубликовано 05.09.2014 19:26 На счет автобуса z221... Сегодня оценил. От ст. Монца у него три маршрута, нужен номер 1 до Керрано (как то так вроде).А вот это что-то новенькое. Я просто садился если написано z221. Кстати сегодня проверил - z204 тоже подходит. Хотя может у него тоже есть несколько маршрутов. Лучше у водителя на входе спросить - Автодром ? И если он кивнет значит все ок :)Обратно ехал шатлом Black Line - доехали быстро (ибо без остановок), народу средне, но я даже сидел. Правда топать от трассы до конечной мне показалось раза в 2 дальше чем если до 221/204 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squash Опубликовано 05.09.2014 19:29 Squash, вышел на жд станции лесмо. хочу доехать на автобусе до входа ведано. есть варианты?От Лесмо не знаю.А вот от ж/д Монцы все как тут пишут - 204, 221 или шатл Black Line (остановка шатла с другой стороны от путей чем 204 и 221 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qbraz Опубликовано 05.09.2014 19:35 ок, завтра пробую выйти на monza и поехать до ведано, на автобусе. с жд монца до автобусной остановки как добраться? какой ориентир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKarlail Опубликовано 05.09.2014 19:58 ок, завтра пробую выйти на monza и поехать до ведано, на автобусе. с жд монца до автобусной остановки как добраться? какой ориентир?Так сложно промахнуться... в одну сторону указатели до шатла на трассу, в другую сторону - омтановка прчмо на дороге у станции, синий автобус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qbraz Опубликовано 06.09.2014 04:22 принято, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 06.09.2014 07:40 Ну что, какой ориентир все знают, где встретимся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia-Ferrari Опубликовано 06.09.2014 09:56 Сегодня видимо будет жарко и от погоды и от соперничества на трассе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 06.09.2014 10:38 В общем, я тут брожу в футболке McLaren и кепке BAR, в районе Prima Variante Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 06.09.2014 13:22 Я так догадываюсь, у большинства интернет только в отеле - давайте условимся, где завтра встретимся?? И вопрос к опытным - где и как выбираться на трассу после финиша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 06.09.2014 15:14 Присоединяюсь к вопросу. Как завтра после финиша с 6А быстрее всего к питлейну выйти?Я слиышал, что ворота все откроют, но фиг знает этих итальянцев...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах