kassio Опубликовано 04.07.2014 05:05 Мне нравится как звучит... Италия... моя квартира..))) Ну, автодром от моего места дислокации подальше будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sole Опубликовано 04.07.2014 07:22 Я как раз смотрел эти ссылки.Собственно, ознакомившись с ними, у меня и возникли данные вопросы.На картах я увидел только маршруты шаттлов (чёрный, синий и зелёный). http://www.monzanet....pf1 autobus ENтак здесь написано откуда-куда идут 204 и 221мы в четверг ездили так поезд -автобус, не помню номер,наверное 204, по моим ощущениям мы быстро дошли до входа (вроде Vedano) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2014 07:30 http://www.monzanet....pf1 autobus ENтак здесь написано откуда-куда идут 204 и 221Я это видел. Если остановка чёрного шаттла мне понятна, то когда забивал на гугл-картах остановки для 204 и 221, он мне ничего вразумительного показать не мог. Просто хотел уточнить, ближе ли они подходят к моей трибуне, или нет.И в чём особенности специальных электричек? Они ходят без остановок только до Лесмо исключительно в воскресенье? А в остальные дни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sole Опубликовано 04.07.2014 07:42 http://www.monzanet....pf1 autobus ENтак здесь написано откуда-куда идут 204 и 221мы в четверг ездили так поезд -автобус, не помню номер,наверное 221, по моим ощущениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sole Опубликовано 04.07.2014 07:44 Я это видел. Если остановка чёрного шаттла мне понятна, то когда забивал на гугл-картах остановки для 204 и 221, он мне ничего вразумительного показать не мог. Просто хотел уточнить, ближе ли они подходят к моей трибуне, или нет.И в чём особенности специальных электричек? Они ходят без остановок только до Лесмо исключительно в воскресенье? А в остальные дни? да без остановок там минут 10, только в воскресенье, в остальные дни обычные электрички с остановкой в Монце, например мы на квалификацию не поехали, а поехали на озеро Комо,а с нами ехали фанаты на квалу, которые вышли в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshmarrik Опубликовано 04.07.2014 11:04 Здравствуйте,Мы с мужем и ребенком двух лет первый раз собираемся на гран при и хотели бы спросить у бывалых: можно ли взять с собой на трибуну маленького ребенка, не испугается ли он звука?А то посмотреть гонку обоим родителям хочется, а ребенка оставить не с кем.Для одного из родителей куплен билет на трибуну 6 В, а вот что делать со вторым не очень понятно, так как заплатить немалые деньги за билеты на троих и через пару секунд уводить с трибуны ревущего от страха детеныша как-то обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2014 11:16 Здравствуйте,Мы с мужем и ребенком двух лет первый раз собираемся на гран при и хотели бы спросить у бывалых: можно ли взять с собой на трибуну маленького ребенка, не испугается ли он звука?А то посмотреть гонку обоим родителям хочется, а ребенка оставить не с кем.Для одного из родителей куплен билет на трибуну 6 В, а вот что делать со вторым не очень понятно, так как заплатить немалые деньги за билеты на троих и через пару секунд уводить с трибуны ревущего от страха детеныша как-то обидно...На Гран-При очень часто видел родителей с маленькими детьми. Особенно в Испании :)Тогда как бы наушники спасали, а с новыми моторами даже и без них можно обойтись. В этом кстати большой плюс нового регламента... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.07.2014 17:02 Здравствуйте,Мы с мужем и ребенком двух лет первый раз собираемся на гран при и хотели бы спросить у бывалых: можно ли взять с собой на трибуну маленького ребенка, не испугается ли он звука?А то посмотреть гонку обоим родителям хочется, а ребенка оставить не с кем.Для одного из родителей куплен билет на трибуну 6 В, а вот что делать со вторым не очень понятно, так как заплатить немалые деньги за билеты на троих и через пару секунд уводить с трибуны ревущего от страха детеныша как-то обидно...Думаю проблема будет не столько в звуке(которого уже нет)сколько в усидчивости и самочувствие малыша. Тем более на трибуне 6б...тут скорее ребенок испугается большого количества чужих дядей и тетей(не всегда трезвых и тихих)вокруг себя,чем звука машины. Прибавите сюда 2 часа на жаре,что для малыша то же испытание.Кароче я бы сто раз падумал.Обычно семьями сидят на траве,с колясками ,мини палатками и т.п,где в любой момент можно отойти в тень, а не скакать с ребенком по рядам если что не так.Для них это типа тематического пикника на природе,а не зрелище раз в год.как для многих из нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshmarrik Опубликовано 04.07.2014 20:10 На Гран-При очень часто видел родителей с маленькими детьми. Особенно в Испании :)Тогда как бы наушники спасали, а с новыми моторами даже и без них можно обойтись. В этом кстати большой плюс нового регламента... :)Думаю проблема будет не столько в звуке(которого уже нет)сколько в усидчивости и самочувствие малыша. Тем более на трибуне 6б...тут скорее ребенок испугается большого количества чужих дядей и тетей(не всегда трезвых и тихих)вокруг себя,чем звука машины. Прибавите сюда 2 часа на жаре,что для малыша то же испытание.Кароче я бы сто раз падумал.Обычно семьями сидят на траве,с колясками ,мини палатками и т.п,где в любой момент можно отойти в тень, а не скакать с ребенком по рядам если что не так.Для них это типа тематического пикника на природе,а не зрелище раз в год.как для многих из насСпасибо за совет.В таком случае второй родитель с ребенком посетит мероприятие, но не на трибуне, а на травке с коляской и палаточкой или тентиком:-) пикничок так пикничок :-) интересно... А горелочки с чайком у них там на пикничках разрешены или за террористов сочтут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 04.07.2014 21:36 Спасибо за совет.В таком случае второй родитель с ребенком посетит мероприятие, но не на трибуне, а на травке с коляской и палаточкой или тентиком:-) пикничок так пикничок :-) интересно... А горелочки с чайком у них там на пикничках разрешены или за террористов сочтут?Не....ну когда я говорил про пикничок,я имел ввиду то ,что они приезжают туда на машинах с палатками или на трейлерах, целыми семьями и пикники в смысле еды и пр.проходят в кемпингах.А на трассу конечно ни с чем таким не пустят.Вообще автодром в Монце это не Лужники в Москве и при желании вполне можно совместить приятное (для родителей)с полезным (для малыша). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergunk Опубликовано 08.07.2014 11:53 Пришли билеты на e-mail! Все, друзья, поехали! Пришли билеты на e-mail! Все, друзья, поехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 08.07.2014 17:38 Пришли билеты!! Ура!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergunk Опубликовано 10.07.2014 12:36 Прислали наконец билеты! Распечатываем и едем! 2 месяца до... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 11.07.2014 11:04 Спасибо за совет!Я пытаюсь, но пока на нужную дату оф сайт билетов не выдает. Буду мониторить.Я брала билеты (ваучеры) на сайте www.getyourgide.com (пользуюсь этим сайтом несколько лет). Нужно иметь карточку VISA или MASTER CARD и оплата сразу с карты. Дома распечатала ваучер, который при входе обменяла на билет. Без предварительного заказа не попасть. Сама заказывала за 4 месяца, было только одно время доступно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina_f1 Опубликовано 11.07.2014 12:00 По какому-то наитию сегодня утром заглянула в папку Спам в почте.. А там ТРЕКИНГ DHL - билетики едут!!! :D :clap: :clap: :clap: Уже в Москве!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 14.07.2014 09:37 Я брала билеты (ваучеры) на сайте www.getyourgide.com (пользуюсь этим сайтом несколько лет). Нужно иметь карточку VISA или MASTER CARD и оплата сразу с карты. Дома распечатала ваучер, который при входе обменяла на билет. Без предварительного заказа не попасть. Сама заказывала за 4 месяца, было только одно время доступно.Да, к счастью, я уже разобралась и купила билеты. Теперь надо просто дождаться дня Х )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 15.07.2014 05:00 "Ну наконец настал тот час !!!!!!!!" Они приехали))) В общем - Felicita!!!!! :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 15.07.2014 08:09 "Ну наконец настал тот час !!!!!!!!" Они приехали))) В общем - Felicita!!!!! :clap: :clap: :clap:Мои поздравления! )))Какой сектор и место достались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 15.07.2014 10:06 Спасибо))) Сектор Е, 114 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 15.07.2014 10:44 Спасибо))) Сектор Е, 114У меня О, 68 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 15.07.2014 11:05 ))) теперь бы еще сориентироваться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zjenja Опубликовано 15.07.2014 13:35 Ребята, всем привет. Такое дело: я приобрел 2 билета на ГП Италии 2014. Давно мечтал, заранее готовился... Покупал на офф. сайте еще в январе, со скидкой, на полный уикэнд. Вот не так давно билеты пришли по электронной почте, но у меня тут возникла страшная новость: мне не дадут отпуск в сентябре, никак! А я и место на двоих в отеле забронировал (но от них можно отказаться). И вот теперь не знаю, что делать с билетами? Может кому надо? Ибо в саппорте на сайте автодрома как-то молчат, написал им уже несколько писем с описанием проблемы - молчат! Да и не думаю, что вернули бы деньги. Может кто сталкивался с такой проблемой? У меня нет знакомых, которые хотели бы съездить, я уже всем предлагал.Если интересно, то трибуна 26С. Отдам по себестоимости или даже дешевле, сам я из Минска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 05:28 Ребята, всем привет. Такое дело: я приобрел 2 билета на ГП Италии 2014. Давно мечтал, заранее готовился... Покупал на офф. сайте еще в январе, со скидкой, на полный уикэнд. Вот не так давно билеты пришли по электронной почте, но у меня тут возникла страшная новость: мне не дадут отпуск в сентябре, никак! А я и место на двоих в отеле забронировал (но от них можно отказаться). И вот теперь не знаю, что делать с билетами? Может кому надо? Ибо в саппорте на сайте автодрома как-то молчат, написал им уже несколько писем с описанием проблемы - молчат! Да и не думаю, что вернули бы деньги. Может кто сталкивался с такой проблемой? У меня нет знакомых, которые хотели бы съездить, я уже всем предлагал.Если интересно, то трибуна 26С. Отдам по себестоимости или даже дешевле, сам я из Минска.Билеты, конечно, возврату не подлежат.У меня была похожая проблема с поездкой в Спа. Правда сам я поехал, но нужно было избавиться от второго билета. Отписался на нескольких форумах, мол есть билет со скидкой. Желающие нашлись, но не сразу :)P.S. А вообще меняйте нафиг такую работу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 16.07.2014 06:03 Кстати хорошая трибуна 26 С. Прям напротив подиума...если память не изменяет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zjenja Опубликовано 16.07.2014 06:50 Кстати хорошая трибуна 26 С. Прям напротив подиума...если память не изменяет :)Да, да и вообще вроде как вид неплохой, и под козырьком!P.S. А вообще меняйте нафиг такую работу ;)Да уж, бывают в жизни огорчения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах