AceMan Опубликовано 27.06.2014 18:47 Времени будет как раз на Тайную вечерю, Дуомо, замок, парки, ну и обзорку по магазам )))) А дальше двину на Гарду, воздухом подышать.В любом случае, спасибо за совет! Пригодится на будущее ))так Комо то намного ближе Гарде :) Теже Альпы.Или уже все спланировано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 27.06.2014 19:43 так Комо то намного ближе Гарде :) Теже Альпы.Или уже все спланировано?Спланировано и забронировано. Но времени еще много, может что-то и переиграется ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 27.06.2014 20:10 ну вы блин даете. ДОФИГА чего есть в Милане посмотреть, и без скидо к с распродажами. Дуомо, музей Да Винчи, крепость, Ла Скала... Новые небоскребы около вокзала Гарибальди... да не на один день есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 28.06.2014 12:23 Времени будет как раз на Тайную вечерю, Дуомо, замок, парки, ну и обзорку по магазам )))) А дальше двину на Гарду, воздухом подышать.В любом случае, спасибо за совет! Пригодится на будущее )) Если планируете Тайную вечерю, купите заранее билеты через Интернет, иначе не попадете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 28.06.2014 12:39 Если планируете Тайную вечерю, купите заранее билеты через Интернет, иначе не попадете.Спасибо за совет! Я пытаюсь, но пока на нужную дату оф сайт билетов не выдает. Буду мониторить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 28.06.2014 14:23 кстати да, если на нужную дату билетов нет, может быть проблема. По идее там бывают билеты и по живой очереди, но очень много времени потратите на ожидание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 28.06.2014 14:47 Я пытаюсь, но пока на нужную дату оф сайт билетов не выдает. Буду мониторить.мне кажется, уже поздно и на дни гонки там всё распродано.. я еле успел в первый же день как начали на сентябрь продавать выкупить.. ну, можно раз в 5 дороже у турфирм перекупить, но это не по-нашему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 28.06.2014 14:48 кстати да, если на нужную дату билетов нет, может быть проблема. По идее там бывают билеты и по живой очереди, но очень много времени потратите на ожиданиеИз собственного опыта - была проездом пару лет назад в феврале в Милане, так по живой очереди попасть не получилось. Предлагали билеты только на следующий день. Так что попасть не смогла, т.к. была только 1 день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 28.06.2014 14:57 а я пару лет назад с маму возила в Милан, так мы по интернету заказали, и видели, что по живой очереди попасть никому не удалось. В Риме на виллу Боргезе тоже по живой очереди никак, а в Ватикан вполне можно.А сама в Милане я часто бывала, не знаю, как будет. Там всегда какие-то события. В прошлом году устала от поездок, и не стала как обычно гулять. Пропустила перформанс с подводной лодкой около Дуомо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 28.06.2014 18:12 мне кажется, уже поздно и на дни гонки там всё распродано.. я еле успел в первый же день как начали на сентябрь продавать выкупить.. ну, можно раз в 5 дороже у турфирм перекупить, но это не по-нашему)Значит будет повод вернуться ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sole Опубликовано 30.06.2014 07:39 Значит будет повод вернуться ))) на сайте есть билеты на 2,3,4,6 сентября, выбрать и по времени еще можно, я в том году в последние дни августа буквально все бронировала и тогда еще билеты были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 30.06.2014 15:14 на сайте есть билеты на 2,3,4,6 сентября, выбрать и по времени еще можно, я в том году в последние дни августа буквально все бронировала и тогда еще билеты былиХотела на 5/9 билетов дождаться... В итоге пойду 4/9. Одной проблемой меньше! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.07.2014 10:03 Ну вот наконец-то получил e-mail, с подтверждением отправки билетов курьером. Ура-ура.Но я вот что-то не могу разобраться с транспортом...В чём особенности специальных электричек? Они ходят без остановок только до Лесмо исключительно в воскресенье? А в остальные дни?С автобусами тоже не очень понятно. Есть чёрный шаттл, который ходит от центральной станции до главного входа. Чем он отличается от других маршрутов (204 и 221)? Какой будет удобней, если нужно добраться до трибуны 8a? Или проще пройти пешком от Лесмо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergunk Опубликовано 01.07.2014 11:57 Статус заказа на сайте Монцы изменился на "Evaso", т.е. - выполнен. Написали на почту, чтоб ждал дальше, пришлют на мыло. Однако хорошо! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 01.07.2014 15:09 Прислали номер трекинга. Действительно хорошо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 01.07.2014 18:16 а если билеты забираешь в кассе, то места заранее не узнать? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 02.07.2014 11:46 Все, билет на руках! Очень оперативно сработано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 02.07.2014 12:17 Поздравляю!!! :victory: Я тоже хочу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 02.07.2014 17:12 Поздравляю!!! :victory: Я тоже хочу)))Спасибо )) Писем от трассы еще не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 02.07.2014 17:24 Спасибо ))Писем от трассы еще не было? Тишина, ни строчки :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniya Tab Опубликовано 02.07.2014 17:56 Тишина, ни строчки :unknw:Ничего, и до вас очередь дойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sole Опубликовано 03.07.2014 04:54 Ну вот наконец-то получил e-mail, с подтверждением отправки билетов курьером. Ура-ура.Но я вот что-то не могу разобраться с транспортом...В чём особенности специальных электричек? Они ходят без остановок только до Лесмо исключительно в воскресенье? А в остальные дни?С автобусами тоже не очень понятно. Есть чёрный шаттл, который ходит от центральной станции до главного входа. Чем он отличается от других маршрутов (204 и 221)? Какой будет удобней, если нужно добраться до трибуны 8a? Или проще пройти пешком от Лесмо? посмотрите посты №186-190, там вся инфа написана и ссылки, на картах по ссылкам видно в чем отличие автобусов, спрашивали про трибуну 6, а 8-ая от нее не далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2014 05:42 посмотрите посты №186-190, там вся инфа написана и ссылки, на картах по ссылкам видно в чем отличие автобусов, спрашивали про трибуну 6, а 8-ая от нее не далеко.Я как раз смотрел эти ссылки.Собственно, ознакомившись с ними, у меня и возникли данные вопросы.На картах я увидел только маршруты шаттлов (чёрный, синий и зелёный). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kassio Опубликовано 03.07.2014 08:39 Это да) они, наверное, самые лучшие места для меня выбирают,,,,долго выбирают))) :D сообщения для ответа через раз выделяются (( а поводу автобусов... у меня трибуна 26с к ней лучше посредством автобуса или шаттла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 03.07.2014 17:18 а поводу автобусов... у меня трибуна 26с к ней лучше посредством автобуса или шаттла?Италия, начало сентября, пешком надо, пешком! при должном желании можно хоть от Милана дойти)))) от моей квартиры до трасы будет всего-то 9 км, с трасы домой точно пешком буду бродить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах