BATTD Опубликовано 25.12.2013 07:08 Слон даже не обсуждается. Один из предводителей :)С Фиксом как решать будете, кто руководит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2013 07:08 Мышь - условно... Додумался же, кому подарок делать :)Так Мышь то как раз одному из своей команды подарок сделал, а ты своих повеш\ал и повыносил, на пару с Горынычем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 07:11 Так Мышь то как раз одному из своей команды подарок сделал, а ты своих повеш\ал и повыносил, на пару с Горынычем :DНу так то тоже верно, Манул на тот момент был единственным из тех, кого я видел своими, в кого я верил, что может меня оживить и останется нетронутым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.12.2013 07:12 А если бы всё-таки повесили Трейна вместо меня, я бы, ух как я бы Хрыча сжёг :)Ну если б ты хотя бы под Муромца косить не начал - может чего и вышло бы при особом упорстве :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2013 07:13 Ну так то тоже верно, Манул на тот момент был единственным из тех, кого я видел своими, в кого я верил, что может меня оживить и останется нетронутым :)Ну правильно, и ты не ошибся, в отличии от некоторых :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.12.2013 07:14 А вообще норм :) Только Бабка не тем цветом ещё, ага :)Участники:1. jurykovalev - Соловей-Разбойник2. SERB - Добрыня Никитич3. BATTD - Елочка4. Хрыч - Кот-Баюн5. Aficionado6. StVol - Алеша Попович7. dionisi- Курочка Ряба8. Пэт - Снегурочка9. RuMarisha - Лихо Одноглазое10. Galev - Кощей Бессмертный11. GEORGII - Баба-Яга12. Koshmarik - Черномор13. alfa14. Анчутка - Жар-Птица15. Logos - Царевна-Лягушка16. Isabel F. - Бабка17. Oldman18. Trane19. Fixxxer89 - Змей Горыныч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 07:17 Ну правильно, и ты не ошибся, в отличии от некоторых :)Ошибся, как видим, Манул же меня не оживил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 25.12.2013 07:22 И да - если бы во вторую ночь Аня просто убила бы Серба, без суперкилла, то ещё неизвестно куда бы всё это завело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 07:36 А вообще норм :) Только Бабка не тем цветом ещё, ага :)Бабка? Ты точно бабку и кащея не путаешь? :DИ да - если бы во вторую ночь Аня просто убила бы Серба, без суперкилла, то ещё неизвестно куда бы всё это завело :)а что неизвестно то? известно, в очередной тупик )))Кстати, а если бы тебе бутыль с водой достался от ёлки, кого бы ты реанимировал? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2013 07:40 А вообще норм :) Только Бабка не тем цветом ещё, ага :)тоже протестую. Я за чисть играл!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 07:44 тоже протестую. Я за чисть играл!!! :)Ты, кстати, когда Слона покусать успел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2013 07:54 И да - если бы во вторую ночь Аня просто убила бы Серба, без суперкилла, то ещё неизвестно куда бы всё это завело :)ну, мы-то тоже не лыком шиты, понимали, что шансы на защиту велики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 07:58 Швиштун превед У нас будут новые спонсоры? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2013 08:03 Ты, кстати, когда Слона покусать успел? первая ночь же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 08:04 первая ночь же :)Дак ты же не кусал его, ты же только дыхнул :scratch_one-s_head:Или твоя зараза воздушно-огненным даже распространяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2013 08:06 Дак ты же не кусал его, ты же только дыхнул :scratch_one-s_head:Или твоя зараза воздушно-огненным даже распространяется? Ну видимо да, воздушно-капельно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2013 08:08 А мну, вообще ни за что вынесли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 08:10 Ну видимо да, воздушно-капельно :)про капельно в твоём случае сомнительно оченама... разве что капли расплавленного титана :DА мну, вообще ни за что вынесли как это ни за что? тут всех за что-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2013 08:12 Швиштун превед У нас будут новые спонсоры? :DМеня старые ещё не отпустили. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 08:13 Меня старые ещё не отпустили. :crazy:ох уж эта просрочка :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2013 14:46 Мне просто не хотелось превращать игру в геноцид одной из сторон. Поэтому я и убрала вообще все пробивки из игры :)Очень правильно. Нафиг их в дедке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2013 16:13 А мы ее блокировали :blush:Вы блокировали, а Киска – лечить Фиксера Юра Ковалев – блокировать ДжорджиХрыч – обратить Юру Ковалева Или я неправильно понимаю? Лечение бы сработало?Юра сам себя блокировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2013 19:03 Вы блокировали, аИли я неправильно понимаю? Лечение бы сработало?Юра сам себя блокировал?Сработало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2013 19:32 Вы блокировали, аИли я неправильно понимаю? Лечение бы сработало?Юра сам себя блокировал?так мы сейчас говорим вроде о том, что хрыч обращал бы Фиксера ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2013 19:33 так мы сейчас говорим вроде о том, что хрыч обращал бы Фиксера ;) я пришла в состояние, в котором можно проанализировать ходы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах