Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 11:50 Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на осмысление отличных от своей ролей :DНу тогда хотя бы последние 10 страниц темы почитай :) Там много чего интересного написано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 12:31 Ань, вторую игру хочу тебя попросить: "не приписывай мне пожалуйста свои мысли.А давай ты не будешь мне указывать, как мне играть. Если я считаю нужным что-то проанализировать, я буду это делать. Если это тебя не устраивает, это не мои проблемы.По делу будет что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 12:39 А давай ты не будешь мне указывать, как мне играть. Если я считаю нужным что-то проанализировать, я буду это делать. Если это тебя не устраивает, это не мои проблемы. Да я и не указываю...Если ты считаешь что меня это не устраивает, это не мои проблемы (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2013 12:48 Да девочек в игре почти не осталось. Досталось им вчера.Так тут с первой игры принято девочек первыми выпроваживать :)Голосну пока за бункерную Изабель.Ну как бы я сразу при записи сообщила что активной не буду :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 12:50 Да я и не указываю...Если ты считаешь что меня это не устраивает, это не мои проблемы (с) А что тогда это было? Каждый играет так, как считает нужным. Я посмотрела твои метания по кандидатам. Не согласна - возражай, но без съездов на личности. По игре не будет ничего? А то за обидками легко спрятаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 12:54 Бункеры молчат совсем неприлично. Хоть бы Здрасте сказать зашли. Здрасте! ))надежда умирает последней, а хомяк уже после надежды :bleh: кто у нас Надежда сегодня? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 12:56 Я тут роли то до конца понять не могу и не понимаю как тут все лихо раскидывают игроков на принадлежность к кому-либо, а вы про посты... Так ты выкладывай - мы поможем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 12:57 кто у нас Надежда сегодня? :)пока еще не выбрали, в соседней теме очень медленно идет голосование :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 12:59 Здрасте! ))какой же ты бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 13:02 пока еще не выбрали, в соседней теме очень медленно идет голосование :bigwink: Может выберем Слоника надеждой? :)А еще Люк Скайуокер хорошо в этой роли смотреться будет :Dкакой же ты бункер? сказали, что все у кого меньше 100 постов - бункер и их надо вешать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2013 13:02 Ноуп.Trane 14 :punk: Я тут роли то до конца понять не могу и не понимаю как тут все лихо раскидывают игроков на принадлежность к кому-либо, а вы про посты...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на осмысление отличных от своей ролей :DЧто за изображение бурной деятельности? Испугался когда про бункер вспомнили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 13:03 Всем приветик, к сожелению долго и много не смогу сегодня присутствовать, занята немного))) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 13:05 Всем приветик, к сожелению долго и много не смогу сегодня присутствовать, занята немного))) :)Да ничего, в 21 зайди, поболтайся пару минут, и всё. :)сказали, что все у кого меньше 100 постов - бункер и их надо вешать :unknw:Ну, тебе до вечера 5 постов по силам набить, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 13:06 Да ничего, в 21 зайди, поболтайся пару минут, и всё. :)Ну я постараюсь по раньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 13:06 Ну, тебе до вечера 5 постов по силам набить, я думаю. Набей 100 постов и получи скалкой по башке в подарок :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 13:07 Может выберем Слоника надеждой? :)А еще Люк Скайуокер хорошо в этой роли смотреться будет :DБедный Слоник, на него ночью вчера все кому не лень кидались, блокировали, оживляли, и ты предлагаешь его довешать, чтоб не мучался? :) .Единственное, что поняла из некролога, что Афик смужской ролью, Слон тоже, но он не Дедка, инфы до фига, конечно почерпнула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2013 13:08 Всем приветик, к сожелению долго и много не смогу сегодня присутствовать, занята немного))) :)против кого голосовать думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2013 13:11 Бедный Слоник, на него ночью вчера все кому не лень кидались, блокировали, оживляли, и ты предлагаешь его довешать, чтоб не мучался? :) .Зато узнаем почему Логос именно его лечил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 13:13 против кого голосовать думаешь?Да вот думаю, время еще есть, но попробовала бы либо Ствола, либо Слона.Зато узнаем почему Логос именно его лечил.Не ну то что Слон не Дедка, и не Бабка это точно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 13:13 что Афик смужской ролью, Слон тоже, но он не Дедка а это почему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 13:15 Зато узнаем почему Логос именно его лечил.Знаешь, я кроме того, что Слона блокировали, потом оживили, курица гламурная спасла его от Бабки (кстати это хорошо, что так вышло, теперь Жар Птица знает Бабку, а это достаточно мощный плюс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 13:15 Зато узнаем почему Логос именно его лечил. Мне вот интересно, отчего Логос так хотел, чтобы его повесили вчера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 13:17 а это почему? :)Ну Дедка с Бабкой знакомы, и ты думаешь Бабка так разозлилась на Дедку, что кинула в него скалкой, знаешь, если бы играл Фетя, я бы поверила в ссору Бабки и Дедки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 13:19 Ну Дедка с Бабкой знакомы, и ты думаешь Бабка так разозлилась на Дедку, что кинула в него скалкой, знаешь, если бы играл Фетя, я бы поверила в ссору Бабки и Дедки :DБабка не била Хрыча скалкой. Кого она била сие неведомо, а на Хрыча ход птица перевела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 13:20 Ну Дедка с Бабкой знакомы, и ты думаешь Бабка так разозлилась на Дедку, что кинула в него скалкой, знаешь, если бы играл Фетя, я бы поверила в ссору Бабки и Дедки :DОль, скалку Хрычу Жар-птица принесла. Бабка в него скалку не кидала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах