Cлон Опубликовано 22.12.2013 09:43 Хм... А как на Манула похожи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 09:44 Я так понимаю Ствола никак нельзя к нечисти отнести и повесить? :shuffle: печалька, однако :this:Отнести можно, но не к киллерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 09:45 Я так понимаю Ствола никак нельзя к нечисти отнести и повесить? :shuffle: печалька, однако :this:Соловей или кот с Лихом могут быть.Отнести можно, но не к киллерам.Соловушка так-то одноразовый киллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 09:46 Юра удалил пост. ПАЛЕВО!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 09:46 Отнести можно, но не к киллерам.а повесить на этом основании? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 09:47 а повесить на этом основании? :blush:Альфа, ты имеешь куда больше шансов быть нечистью, чем Ствол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 09:48 Юра удалил пост. ПАЛЕВО!!!! :) :) Я его новую версию уже представил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 09:49 Юра удалил пост. ПАЛЕВО!!!! :)А чего там было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 09:51 А чего там было?Да Юра просто ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 09:51 А чего там было? "Всей чисти сдаваться немедленно, а то поубиваем!!!1111адын!!!! " :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 09:51 Альфа, ты имеешь куда больше шансов быть нечистью, чем Ствол.либо 100, либо ноль, роли то уже разданы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 09:52 а тихий претихий мАфик никому не кажется интересным? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 09:52 либо 100, либо ноль, роли то уже разданы :bleh:Да ради бога. Ты имеешь больше шансов быть опасной нечистью :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 09:53 "Всей чисти сдаваться немедленно, а то поубиваем!!!1111адын!!!! " :rofl:Ну, почти :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 09:53 Да ради бога. Ты имеешь больше шансов быть опасной нечистью :bleh:Ответ тот же :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 09:54 А чего там было?Я перечислял кем из нечисти может быть Олд,думая что Альфа про него говорила, а не про СтВола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 09:54 а тихий претихий мАфик никому не кажется интересным? :)а он кем не может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 09:56 Ответ тот же :bleh:Ответ неверный. Мы знаем, что Ствол не киллер из нечистых, а про тебя мы ничего не знаем :bleh:Хома, изображающая неведение-это забавно и интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 09:56 а он кем не может быть?ни кем из сработавших активов и женским персонажм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 09:58 Ответ неверный. Мы знаем, что Ствол не киллер из нечистых, а про тебя мы ничего не знаем :bleh:Это никоем образом не влияет на мои шансы быть активной нечистью, это только показывает недостаток информации :bleh:ни кем из сработавших активов и женским персонажмдя, я прочитала, он ночью на лягушке женился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 09:59 а он кем не может быть? Ну Кащеем и Горынычем не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 10:00 Кстати, интересно, что ночью не было следов Лихо. Либо, попал на блокировщика или Баюна, либо был заблокирован. СтВол это быть не может. Хрыч тоже. не так и много вариантов остаёться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 10:00 Ну Кащеем и Горынычем не может.Водяным тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 10:09 а он кем не может быть?Горынычем, Водяным, Кощеем и Черномором. Так-то нехилый список. Почти альби ( :bleh: ) Поэтому Афик (а так же Ствол и Хрыч) для меня сегодня не в приоритете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 10:21 Горынычем, Водяным, Кощеем и Черномором. Так-то нехилый список. Почти альби ( :bleh: ) Поэтому Афик (а так же Ствол и Хрыч) для меня сегодня не в приоритете. :scratch_one-s_head: ну воть зачем так сразу у хомяка надежду (увидеть Ствола и Хрыча на эшафоте) то отбирать? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах