RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 20:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 20:31 Ась, первая ночь самая мутная: народу дофига и шлют всякую фигню ))) По-моему, это первая игра с безлимитом, а потому все шлют всё :DБедная Ася :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 20:32 По-моему, это первая игра с безлимитом, а потому все шлют всё :DБедная Ася :) что такое безлимит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 20:32 Я погорячилась, что поняла ходы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 20:34 что такое безлимит?Раньше у некоторых персонажей количество ходов было ограничено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 20:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 20:43 Раньше у некоторых персонажей количество ходов было ограничено.только у кащея увидела возможность двух ходов :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 20:45 что такое безлимит? Раньше, по-моему, только ДМ мог лупить хоть каждую ночь. У всех остальных было по 2-3 действия. Соответственно, иногда их берегли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 20:45 только у кащея увидела возможность двух ходов :blink:не, там количество киллов, пробивок и т.д за игру было ограничено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 20:46 Раньше, по-моему, только ДМ мог лупить хоть каждую ночь. Был вариант с киллом через ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 20:47 только у кащея увидела возможность двух ходов :blink:Оль, было ограничено количество ходов на ВСЮ игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 20:53 Киска и Мышь. Том и Джери какой-то вышел. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 20:53 Наконец-то итоги ночи...ну, нот бэд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 20:57 :cray: вот и верь после этого мужикам.Бенефис Киски окончен :) Не скучайте :) Я ещё вернусь...в следующей жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 20:58 Киска и Мышь. Том и Джери какой-то вышел. :blink:Причём добро бы друг друга что ли...Бенефис Киски окончен :) Не скучайте :) Я ещё вернусь...в следующей жизни :)Это не я :) Я бы тебя и так обогнал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 20:58 :cray: вот и верь после этого мужикам.Бенефис Киски окончен :) Не скучайте :) Я ещё вернусь...в следующей жизни :)Вот и сказочки конец, а кто писал тот и убил? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 20:59 бедный Горыныч - два килла заюзал и никого не убил :rofl:Илюша из города Мурома, ты гений!!! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 21:01 :cray: вот и верь после этого мужикам.Бенефис Киски окончен :) Не скучайте :) Я ещё вернусь...в следующей жизни :)А я все думаю, - что это у меня Киска встала перед болотом, и ни туда ни сюда.Но сказку я тебе допишу. С хорошим концом Теперь я знаю с каким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 21:01 Знатно Горыныча обломали.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2013 21:01 Будет сейчас небольшое дополнение по ходам в некрологе. Трупов не прибавится, просто забыла про важную деталь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 21:01 Илюша из города Мурома, ты гений!!! :friends:Не знаю, как я успел, но спасибо, мне уже сообщили :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 21:10 ну я знаю только одного человека, который именно сейчас стал бы мочить меня в первую ночь :)предлагаю проводить Горыныча Ствола на виселицу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 21:11 ну я знаю только одного человека, который именно сейчас стал бы мочить меня в первую ночь :)предлагаю проводить Горыныча Ствола на виселицу :)Ствол отжимался, не до тебя ему было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 21:15 Что мы имеемБаба-Яга - Джорджи - устранена Кощеем (конкурентом по флудо списку?)Горыныч - с голоду обложался и потратил впустую двойной килл - не Хрыч и Олд, не СтВол и АфикВодяной - срубил Елочку Мыша (кто там хотел за мыша тянуть?) - не ХрычСоловей - в некрологе не значиться, видимо, свистнул зря. Килл, скорее всего, осталсяКощей - дописал сказку Киски, не Хрыч, не Афик, не СтВолЧерномор - блокировал Хрыча, не Хрыч, не Афик, не СтВолБаюн - мог попасть в блокировщиков, не задействованых в некрологе.Лихо - непонятно, могло что-то, кому-то испортить, но непонятно что, и комуМороз и снегурка узнавали елочку. узнали :D (или заблокированные персонажи)Дедка - кого-то лечил, без надобностиБабка - убивала Кого-то,но не смогла из-за птицы, которая перевела в Хрыча, которого лечили. Не СтВол и не АфикЕлочка Баттд (снова женская роль, кстати :D ) - одарил Логоса реанимацией, и ушёл в болото к водяному.Курочку мы забилиМуромец - спас Олда, соответственно, не Олд, Не СтВол, Не Афик, не ХрычАлёша - кого-то блокировал. Не ХрычДобрыня Муштровал СтВола, не СтВол, Не Афик, не ХрычЖар-Птица - перенаправила ход Бабки на Хрыча, не СтВол, Не Афик, Хрыч с похмелья, поэтому может быть :DЦаревна - стрельнула глазками в Афика - не Афик, не СтВол,не ХрычТак же, блокировщики и лечильщики, не повлиявшие на события могли быть заблокированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2013 21:17 ну я знаю только одного человека, который именно сейчас стал бы мочить меня в первую ночь :)предлагаю проводить Горыныча Ствола на виселицу :)Его ж блокировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах