alfa Опубликовано 25.12.2013 05:28 Не подорвался бы я, меня Киска лечила :)А мы ее блокировали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 05:28 А если бы меня откачал Манул я бы... ух я бы!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2013 05:29 А мы ее блокировали :blush:Я понял, вы все сговорились выпилить Фиксера. Оля Кошмарик только была против, и за это я её спалил на вторую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 05:29 А вот Хоме я бы ничего не подарил :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2013 05:30 А если бы меня откачал Манул я бы... ух я бы!!!!! А если бы всё-таки повесили Трейна вместо меня, я бы, ух как я бы Хрыча сжёг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 05:32 А если бы всё-таки повесили Трейна вместо меня, я бы, ух как я бы Хрыча сжёг :)Кстати, а ведь у меня была мысль и тебе а не Манулу живительной воды налить... но шансов что ты её используешь я не видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2013 05:34 Кстати, а ведь у меня была мысль и тебе а не Манулу живительной воды налить... но шансов что ты её используешь я не видел :DТебя я, кстати, наверное не воскрешал бы... Или воскрешал бы... Да, воскрешал бы, глупо было бы воскрешать того, кого киллил... Или не глупо, а прикольно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 05:35 Тебя я, кстати, наверное не воскрешал бы... Или воскрешал бы... Да, воскрешал бы, глупо было бы воскрешать того, кого киллил... Или не глупо, а прикольно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2013 05:37 Тебя я, кстати, наверное не воскрешал бы... Или воскрешал бы... Да, воскрешал бы, глупо было бы воскрешать того, кого киллил... Или не глупо, а прикольно... :)я думаю ты бы Киску воскресил ;)А вот Хоме я бы ничего не подарил :bleh: :Dжадина :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2013 05:37 я думаю ты бы Киску воскресил ;)Ну кстати да, как вариант :) Правда, палево... Но да, иначе Киска меня съела бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2013 05:39 А если бы всё-таки повесили Трейна вместо меня, я бы, ух как я бы Хрыча сжёг :)Как бы ты меня сжег, если бы ты еще в первую ночь сдетонировал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 05:44 жадина :beee:Канешна! А если серьёзно, Хома, я вот как увидел тебя сразу нечистью так после первого ночного некролога и убедился что ты водяной :bigwink:Ну и как я мог водяному подарки дарить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2013 05:46 Канешна! А если серьёзно, Хома, я вот как увидел тебя сразу нечистью так после первого ночного некролога и убедился что ты водяной :bigwink:Ну и как я мог водяному подарки дарить? :Dну хотя бы одну баночку сгущеночки? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 05:47 ну хотя бы одну баночку сгущеночки? :shuffle:А в мешке не было банок со сгущёнкой, на таможне вытащили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.12.2013 05:51 Да, а если бы я всё-таки выпилил СлоноКотика, то выжил бы Соловей...И Черномор тоже бы выжил, :D Ох уж этот Змий, повезло ему сказочно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2013 05:55 ну хотя бы одну баночку сгущеночки? :shuffle:Держи!А вообще, Хоме можно только посочувствовать - ей попало играть в одной команде с самым неадекватным составом нечисти :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2013 05:57 А вообще, Хоме можно только посочувствовать - ей попало играть в одной команде с самым неадекватным составом нечисти :rofl:Да не, вроде были не меньшие по friendly fire составы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2013 06:08 Да не, вроде были не меньшие по friendly fire составы :)Было бы времени побольше, попробовал бы статистику подбить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2013 06:18 Держи!А вообще, Хоме можно только посочувствовать - ей попало играть в одной команде с самым неадекватным составом нечисти :rofl: Чейто :D Хороший такой креативный и задорный состав :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.12.2013 06:19 Чейто :D Хороший такой креативный и задорный состав :blush2:С таким соотношение нечисть-чисть надо делать не 8:11, а, скажем, 15:4 для равной борьбы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 06:26 С таким соотношение нечисть-чисть надо делать не 8:11, а, скажем, 15:4 для равной борьбы :)тогда надо всю чисть меж собой знакомить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2013 06:39 С таким соотношение нечисть-чисть надо делать не 8:11, а, скажем, 15:4 для равной борьбы :)А давай сформируем составчик. Из фейлеров :)Условный составчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2013 06:42 Так... Логос и Дионисий точно войдут в него. Наверное Бобр вошел бы, если бы играл.. Мышь - условно... Додумался же, кому подарок делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 06:48 Так... Логос и Дионисий точно войдут в него. Наверное Бобр вошел бы, если бы играл..Мышь - условно... Додумался же, кому подарок делать :)Слон войдёт точно :rofl:А я да, додумался... а больше и надежды не было ни на кого, но так то да, фэил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2013 07:03 Слон войдёт точно :rofl:А я да, додумался... а больше и надежды не было ни на кого, но так то да, фэил )))Слон даже не обсуждается. Один из предводителей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах