alfa Опубликовано 24.12.2013 17:23 Я понял твою мысль, но не нравится, что ты не отвечаешь на вопросы.))я отвечаю - да.но по моему тут и так всё уже ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2013 17:25 Альфа, почему в Логоса голосовала?блин, я же вроде объясняли перед голосом :D потому что было понятно, что Ствол скорее чисть и поэтому я голосовала в тех, кто на него накидывал, выбирала между логосои и изабелькой. Логос показался более перспективным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 17:25 А я думаю, что Хома хорошая :)А кто то не того... не искреннен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.12.2013 17:25 Короч я не доживаю, норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 17:26 Альфа, почему в Логоса голосовала? Спасала Черномора? Помоему ей логичней было в Ствола спасать, а не в Логоса (всего вторым голосом) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 17:27 Ладно, я килю Галева, а Птица пусть переводит по своему разумению, только чтобы не в Галева (смысла нет дублировать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2013 17:28 А я думаю, что Хома хорошая :)А кто то не того... не искреннен. :DДя, я хорошая :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 17:28 ну я то Афика лечу, мне просто...Но Хома - хорошая считаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2013 17:31 Но в принципе, даже если убьете меня, то все равно мы выиграли. :) В данном случае я не вижу у нечисти шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 17:32 сгинь утопленник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 17:32 Что, Хома, в своих-чужих запуталась?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2013 17:32 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2013 17:32 Можно узнать, зачем мой ход переводят не на лечимого Афика? Самим то не стыдно потенциального игрока чисти победы лишать в случае ошибки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 17:33 сгинь утопленник :)буль-буль-буль я водолаза жду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.12.2013 17:34 Что, Хома, в своих-чужих запуталась?)))я просто опечаталась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2013 18:03 Эх, Алешенька, не пошел бы ты вчера к Бабке, Водяной бы вчера наш был. :DЧисть с победой! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 18:04 буль-буль-буль я водолаза жду :Dне дождёшся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 18:04 Птичку... жалко... :cray:Как всегда, всё оказалось не совсем так. Ну хорошо хоть не "совсем не так". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 24.12.2013 18:04 УРРРРАААА! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 24.12.2013 18:05 УРРРРАААА! :drinks:Ещё и живой, ага. :)Компашка-то осталась... Три мужика, у одного с собой было.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2013 18:06 Ходы:1 ночь:Ствол – блокировать АльфуЛогос – АфикТрейн – защитить ОлдманаГалев – килл КискаКошмарик – блокировать ХрычаРуМариша – ход АфикаБаттд – подарить реанимацию ЛогосуАфик – килл БаттаПэт – заблокировать ОлдманаХрыч – обратить Юру КовалеваФиксер – килл Олда и ХрычаКиска – лечить Фиксера Изабель – килл Юры КовалеваОлдман – лечить АльфуАнчутка – первести ход Изабель на ХрычаСерб –СтволАльфа – убить БаттаЮра Ковалев – блокировать Джорджи2 ночь:Трейн – защищать Серба Афик – килл РуМариша Серб – Пэт Олдман – лечить Изабель Изабель – килл Пэта Галев – режим бессмертие и килл Юру Ковалева Кошмарик – блокировать Олдмана Хрыч – обратить Юру Ковалева Пэт – заблокировать Серба РуМариша – испортить ход Слона Альфа – суперкилл Сербу Юра Ковалев – килл СтволаАнчутка – перевести ход РуМариши на Пэта Фиксер – килл КошмарикаСтвол – блокировать Серба3 ночь:Ствол – блок Изабель :worthy: Изабель – килл ТрейнХрыч – обратить ОлдманаАльфа – килл СтволаГалев – килл ИзабельОлдман – лечить ИзабельАфик – килл ИзабельТрейн - защищать ОлдманаАнчутка – перевести ход Изабель на Альфу :worthy: :worthy: :worthy: Ствол, Аня, спасибо ВАМ большое!!!!! Вы спасли мой мозг от когнитивного диссонанса!!!!! :D4 ночь:Галев - килл АнчуткиТрейн – защищать ОлдманаАльфа – килл АнчуткиАфик – килл ГалеваОлдман – лечить АфикаАнчутка – перевести ход Галева на Афика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 18:06 Эх, Алешенька, не пошел бы ты вчера к Бабке, Водяной бы вчера наш был. :D в этом ты очень сильно ошибаешься :crazy: хотя нет, не ошибаешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.12.2013 18:06 ау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 18:08 Вот Слонокот упорный, я всю игру в себя свистел? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах