alfa Опубликовано 23.12.2013 16:58 а если не кота в итоге повесим? что тогда будем делать? :blush:тоже, что если сейчас не кащея :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 16:59 А чей то ты вдруг в пляс? Не нравится что таки напарника Фикса повесят?Обычно Хома так не делает. Стоит обратить на это внимание.Напарников вроде не осталось у нечисти, если только там по некрологам что не разузнали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 16:59 А чей то ты вдруг в пляс? Не нравится что таки напарника Фикса повесят?Обычно Хома так не делает. Стоит обратить на это внимание. :rofl: у хомяка нет напрников, хомяк сам по себе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 16:59 Я не ком, но думаю Фиксер - АдынАдынАдынАдынАдынАдын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:59 Все на Трейна, Трейн - Кащей, инфа 146%!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 17:00 Все на Трейна, Трейн - Кащей, инфа 146%!!!Фу какое враньё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 17:00 тоже, что если сейчас не кащея :D ну в моей системе видения, Фиксер может быть любым киллером нечисти.А вот Хрыч, либо Кот, либо точно чисть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2013 17:02 Чувства не поддаются аргументации :):blush: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 17:02 ну в моей системе видения, Фиксер может быть любым киллером нечисти.А вот Хрыч, либо Кот, либо точно чисть. :)ну и хорошо, если ты прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 17:03 Ну молодцы, блин, повесили Деда Мороза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 17:04 Ну молодцы, блин, повесили Деда Мороза...Если так - то выставление меня Кощеем было не самой лучшей защитой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 17:05 Если так - то выставление меня Кощеем было не самой лучшей защитой :)ты больно Фиксера не слушай, сначала некролог нужно дождаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 17:05 Ну молодцы, блин, повесили Деда Мороза... ага... щаззз :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 17:09 ты больно Фиксера не слушай, сначала некролог нужно дождаться ;)Надеюсь на лучшее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 17:12 Надеюсь на лучшее :)Даже не надейся, Кащеюшка. Ваш я. Трудно нам теперь будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 17:14 хе-хе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 17:15 Отобрали права на содержание Фиксера... Класс.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 17:16 хоть по кривой дорожке, да каким то чудом попали куда надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 17:17 эх... кота надо было, кота :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 17:18 хоть по кривой дорожке, да каким то чудом попали куда надо :DЭпичная у Фиксера игра получилась. Двойной облом, friendly fire, петля.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 17:18 Даже не надейся, Кащеюшка. Ваш я. Трудно нам теперь будет...Очень бы хотелось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 17:19 эх... кота надо было, кота :bleh: :D надо было.. только ты покажи, да докажи, что тот Кот, а не Дед Мороз. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 17:38 Ну ладно, если целеуказаний не прозвучало, действую по своему усмотрению.эх... кота надо было, кота :bleh: :DАнь, а почему тебе не нравился Фиксер в петле?Думала кто он из чисти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2013 17:46 Большая победа советского спорта! В эту ночь ходы не сломали мне мозг! Ура, товарищи! :dance: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 17:47 все живы чтоль? :D такого быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах