StVol Опубликовано 23.12.2013 16:45 Ствол - Фиксер (18-46) Олдман (19-18), Юра (19-27), Изабель (20-23) Логос (20-25), Логос (20-58)Трейн - Хрыч (20-59)Изабель и Олд получаются менее вероятной нечистью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:46 Я - хомяк, я сгущеноголик, помогать не надо :DКак это не надо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 16:46 Помогать не надо, сам разберусь.помогать не надо :DКак будто я предлагал...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:46 Изабель и Олд получаются менее вероятной нечистьючОй-та? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 16:47 Изабель и Олд получаются менее вероятной нечистьюне нечистью, а кащеем ;) и вот про Изабель, я бы не торопилась с выводами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:47 чОй-та? ну ты же не мог нечисть спасать то :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:48 ну ты же не мог нечисть спасать то :bigwink: :bleh:Да тут кто угодно мог что угодно :) Я вот таки продолжаю считать, что Трейн уклонился от выбора между напарницей и палевом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:49 Да тут кто угодно мог что угодно :)Я вот таки продолжаю считать, что Трейн уклонился от выбора между напарницей и палевом :) Ну, ему не мешал никто голоснуть куда угодно тоже... Хрыч вон, соскочил с Логоса легко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 16:49 Да тут кто угодно мог что угодно :)Я вот таки продолжаю считать, что Трейн уклонился от выбора между напарницей и палевом :)А я таки продолжаю смотреть как ты цепляешь на себя богатырскую роль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 16:50 На сегодня у нас в вариантах - Трейн, Фикс, Анчутка.Так что одного вешаем, остальных кто как.Фикса для разнообразия вешать будем или остановимся на Трейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 16:50 Гы, Фиксеру припекло.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:51 Ну, ему не мешал никто голоснуть куда угодно тоже... Хрыч вон, соскочил с Логоса легко...Если голосовать, обратишь на себя внимание. Если не проголосовать - можно типа спрятаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2013 16:52 На сегодня у нас в вариантах - Трейн, Фикс, Анчутка.Так что одного вешаем, остальных кто как.Фикса для разнообразия вешать будем или остановимся на Трейне?А я-то чего, ты так и не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:53 Если голосовать, обратишь на себя внимание. Если не проголосовать - можно типа спрятаться. не думаю... странно вообще, что до самого вечера никто голосовалкой не озаботился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 16:53 Сменил голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 16:53 А я-то чего, ты так и не ответил.Как не ответил - ты же даже засмущалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:54 не думаю... странно вообще, что до самого вечера никто голосовалкой не озаботился...Я где-то в начале дня озаботился поиском явных некащеев.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2013 16:56 Как не ответил - ты же даже засмущалась :)Неаргументированно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 16:56 Может кота - слона повесим? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:56 Я где-то в начале дня озаботился поиском явных некащеев.... и кого нашел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 16:57 Неаргументированно. :)Чувства не поддаются аргументации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:57 Может кота - слона повесим? :blush: а если не кота в итоге повесим? что тогда будем делать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:57 и кого нашел? :)Явного неКащея Анчутку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 16:57 Может кота - слона повесим? :blush:Я бы может и не против, но теперь вынужден обратить внимание на другого персонажа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 16:58 Может кота - слона повесим? :blush:А чей то ты вдруг в пляс? Не нравится что таки напарника Фикса повесят?Обычно Хома так не делает. Стоит обратить на это внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах