alfa Опубликовано 23.12.2013 16:12 Это конкретное предложение на сегодня, или будут еще другие?эээ... могу предложить веревку тебе :bigwink: устраивает такое предложение? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:13 А на фига? нечисть знает друг друга только попарно. И то, в общем, уже пар не осталось. Вот в этом и проблем небольшой. Если Трейн=Кащей, то он больно лихо вчера отсиделся, пока его напарницу Кошмарика вешали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 16:14 Если он таки не нечисть, он был бы весьма полезен.Чувствую в удачах Жар-Птицы галевщину...эх... ну тебе, бабка, это виднее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:16 Вот в этом и проблем небольшой. Если Трейн=Кащей, то он больно лихо вчера отсиделся, пока его напарницу Кошмарика вешали...Ну, яростно спасать напарницу - тоже взаимное палево. Но и вешать - не вариант. Тем более, мог тупо не успеть.эх... ну тебе, бабка, это виднее :DСама то Ильёй Муромцем будешь, или как? :) Прикроешь ночью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 16:17 Сама то Ильёй Муромцем будешь, или как? :)Прикроешь ночью? :)я разве похожа на богатыря? :bigwink: во мне абсолютно нет ничего богатырского, разве только аппетит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 16:19 Да вы издеваетесь что ли xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:19 во мне абсолютно нет ничего богатырского, разве только аппетит :DТы так говоришь, как будто этого мало :)Да вы издеваетесь что ли xDКто и в каком смысле? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 16:27 Ты так говоришь, как будто этого мало :)Кто и в каком смысле? :) Вы своим обсуждением ролей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:27 Логос - Пэт (19-33), Альфа (20-49), Хрыч (20-55), Фиксер (20-58), Кошмарик (20-58), Мариша (20-59)Кошмарик - Серб (18-42), Анчутка (19-09) Фиксер (20-45), Логос (20-47), Афик (20-56), Логос (20-59)Ствол - Фиксер (18-46) Олдман (19-18), Юра (19-27), Изабель (20-23) Логос (20-25), Логос (20-58)Трейн - Хрыч (20-59)Как вы думаете, напарник Кошмарика должен был оставаться равнодушным ко всей этой свистопляске? Думаю, что вряд ли... Ну и кто у нас не был равнодушным совершенно очевидно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:32 Вы своим обсуждением ролей :) Это не ИБ, тут никто не запрещает обсуждать роли :) Вчера у Асечки специально спрашивал - под угрозой повешения можно вообще вскрываться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:34 Как вы думаете, напарник Кошмарика должен был оставаться равнодушным ко всей этой свистопляске? Думаю, что вряд ли... Это если он присутствовал на форуме. Ну и да, рыпаться и спасать - нафек нужно. Ну и кто у нас не был равнодушным совершенно очевидно? :)На кого батон крошишь? Ужель на Хому? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:35 На кого батон крошишь? Ужель на Хому? :) Представь себе, нет :) Крошу на того, кто на флажке сбежал с Кошмарика на Логоса. :) Третий голос от конца. На Ф начинается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:36 Представь себе, нет :) Крошу на того, кто на флажке сбежал с Кошмарика на Логоса. :) Третий голос от конца. На Ф начинается :)Дык, эта... Мы ж договорились, что я Кот Горыныч :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:39 В общем повесить тебя в любом случае, будет полезно :) Пошли все Фиксера вздернем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:40 В общем повесить тебя в любом случае, будет полезно :)Пошли все Фиксера вздернем :)То есть я тебя, не щадя живота своего, спасал в первую ночь, а ты меня в петлю???!!! Неблагодарный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 16:41 Это не ИБ, тут никто не запрещает обсуждать роли :) Вчера у Асечки специально спрашивал - под угрозой повешения можно вообще вскрываться :)Жирные намёки уже припасены, да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:42 То есть я тебя, не щадя живота своего, спасал в первую ночь, а ты меня в петлю???!!! Неблагодарный!!! ты меня спасал???? :blink: клянись чемпионством Боттаса :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 16:43 А что, вечер анонимных дедкоголиков уже открыт? Типа "Я [ник], и я [роль]. Памагите!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 16:43 эээ... могу предложить веревку тебе :bigwink: устраивает такое предложение? :DНет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:43 ты меня спасал???? :blink: клянись чемпионством Боттаса :bigwink: :bleh:Конечно, спасал. Клянусь девятым титулом Боттаса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 16:44 Конечно, спасал. Клянусь девятым титулом Боттаса! а первым? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:44 А что, вечер анонимных дедкоголиков уже открыт? Типа "Я [ник], и я [роль]. Памагите!!"Здравствуйте, Я Фиксер и я уже запутался в том, кто я. Помогать не надо, сам разберусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 16:44 Конечно, спасал. Клянусь девятым титулом Боттаса!Гражданин, сойдите с ковра. Вас много, а ковёр один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 16:44 а первым? :)И ещё пятым, для убедительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 16:45 А что, вечер анонимных дедкоголиков уже открыт? Типа "Я [ник], и я [роль]. Памагите!!"Я - хомяк, я сгущеноголик, помогать не надо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах