Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка 12. Новогодняя сказка

Recommended Posts

На свадьбе ты также смеялась, окда :)

А что там на Свадьбе такое случилось-то необыкновенное?

Я не пойму, хочешь меня повесить? Ну так иди, помоги Стволу. Вон как на Логосе вчера нечисть попалилась.)

Поделиться этим сообщением

сорри, это он про не голосовал писал, значит с котов его не снимаем ))))

Да, НД я не пропустил, так что это можно учитывать в анализе.

А что там на Свадьбе такое случилось-то необыкновенное?

Я не пойму, хочешь меня повесить? Ну так иди, помоги Стволу. Вон как на Логосе вчера нечисть попалилась.)

На Свадьбе то? Ничего особенно, не считая того, как ты хотела увидеть во мне немирного :) Только весь гонор после итогов вскрытия куда улетучился :) Не повторяй ошибок :)

В теме голосования можешь увидеть кого я хочу повесить, но интересно, что ты поставила вопрос так :)

бабка - очень условная чисть :)

и бабку ещё Жар-Птица знает.

Ну киллер как никак. Значит тройка в связке - уже неплохо :)

На Свадьбе то? Ничего особенно, не считая того, как ты хотела увидеть во мне немирного :) Только весь гонор после итогов вскрытия куда улетучился :) Не повторяй ошибок :)

В теме голосования можешь увидеть кого я хочу повесить, но интересно, что ты поставила вопрос так :)

Меня грохнули еще до твоего вскрытия. Мне в личку надо было стучаться с извинениями? Или в теме духов слезы лить? Вообще к чему ссылаться на давние игры?

Ну киллер как никак. Значит тройка в связке - уже неплохо :)

угу, киллер. Больше фрагов среди чисти, чем у Горыныча и Кащея вместе взятых :)

Меня грохнули еще до твоего вскрытия. Мне в личку надо было стучаться с извинениями? Или в теме духов слезы лить?

Хотя бы не повторять ошибок и убавить гонор, который совершенно не к месту. Я тоже могу укатывать персонажей без обоснований, но здесь и сейчас мне до этого нет никакого дела.

угу, киллер. Больше фрагов среди чисти, чем у Горыныча и Кащея вместе взятых :)

Дык у нечисти ситуация аналогичная :)

Хотя бы не повторять ошибок и убавить гонор, который совершенно не к месту. Я тоже могу укатывать персонажей без обоснований, но здесь и сейчас мне до этого нет никакого дела.

Еще один воспитатель на мою душу. Я играю так как играю и не надо мне тут ничего советовать. Не нравится - твои проблемы. Я не одна тебя подозреваю. Марише тоже вчера мои наезды не нравились, напомнить, кем она оказалась?

Еще один воспитатель на мою душу. Я играю так как играю и не надо мне тут ничего советовать. Не нравится - твои проблемы. Я не одна тебя подозреваю. Марише тоже вчера мои наезды не нравились, напомнить кем оказалась?

Но-но-но, дорогуша, ой ли? С чего это такая уверенность в том, что учат именно тебя, а не ты? Или ты думаешь, что я намерен терпеть необоснованные наезды? Чёрта с два! Всегда плачу аналогичной монетой, так что не надо играть со мной в самоуверенные обижульки. Мне нет дела до твоих взаимоотношений с нечистью, до поры до времени, но я заявляю тебе прямым текстом - повесишь меня, допустишь ту же самую ошибку, что и в библиотеке. При условии, что ты чисть, конечно же.

На Свадьбе блин, в печёнках уже эти библиотечные посещения перед сессией.

а че, мне нравится: взаимные наезды. Забавно будет, если оба участника - нечисть :)

Не ругайтесь :) Я уже ёлочку купил и установил - все так красиво и ароматно! :)

зы. Я не Водяной :D и моя Ёлочка - не Бат.

Но-но-но, дорогуша, ой ли? С чего это такая уверенность в том, что учат именно тебя, а не ты? Или ты думаешь, что я намерен терпеть необоснованные наезды? Чёрта с два! Всегда плачу аналогичной монетой, так что не надо играть со мной в самоуверенные обижульки. Мне нет дела до твоих взаимоотношений с нечистью, до поры до времени, но я заявляю тебе прямым текстом - повесишь меня, допустишь ту же самую ошибку, что и в библиотеке. При условии, что ты чисть, конечно же.

Я никого не учу, где ты это увидел? Что ты вообще ко мне прицепился? Я имею право подозревать любого и высказывать свои подозрения в этой теме. В этот вообще-то игра и состоит. Ты же только наезжаешь в ответ, причем аппелируешь к каким-то давним играм. И как эти игры могут подтвердить твою мирность в этой, вообще непонятно. В библиотеке я не играла даже.

Нетактичность других - не моя проблема. И точка.

Нетактичность других - не моя проблема. И точка.

Примеры гонора и нетактичности в студию.

я заявляю тебе прямым текстом - повесишь меня, допустишь ту же самую ошибку, что и в библиотеке. При условии, что ты чисть, конечно же.

от кого-то я это вчера уже слышал... Точно, от Кошмарика :)

Я никого не учу, где ты это увидел? Что ты вообще ко мне прицепился? Я имею право подозревать любого и высказывать свои подозрения в этой теме. В этот вообще-то игра и состоит. Ты же только наезжаешь в ответ, причем аппелируешь к каким-то давним играм. И как эти игры могут подтвердить твою мирность в этой, вообще непонятно. В библиотеке я не играла даже.

Ну да, наверное я начал выражать недовольство и заявлять что меня учат поведению. Как же, ага. Про библиотеку поправил, оговорился.

зы. Я не Водяной :D и моя Ёлочка - не Бат.

отмазывайся тут :)

Ну да, наверное я начал выражать недовольство и заявлять что меня учат поведению. Как же, ага. Про библиотеку поправил, оговорился.

А с чего ты решил, что ты должен меня учить?

Примеры гонора и нетактичности в студию.

Я не пойму, хочешь меня повесить? Ну так иди, помоги Стволу. Вон как на Логосе вчера нечисть попалилась.

Меня грохнули еще до твоего вскрытия. Мне в личку надо было стучаться с извинениями? Или в теме духов слезы лить? Вообще к чему ссылаться на давние игры?

Еще один воспитатель на мою душу. Я играю так как играю и не надо мне тут ничего советовать. Не нравится - твои проблемы.

Аж прослезился от тепла и доброжелательности, которыми веет от этих фраз :)

А с чего ты решил, что ты должен меня учить?

А с чего ты решила, что имеешь право разбрасываться гонором налево и направо? Следуя твоей логике я могу выйти на улицу и вести себя как последний бирюк, на все недоумения лишь заявляя, что "это ваши проблемы".

от кого-то я это вчера уже слышал... Точно, от Кошмарика :)

Я говорил так ещё до того как это стало мейнстримом (цэ) :D

Я не пойму, хочешь меня повесить? Ну так иди, помоги Стволу. Вон как на Логосе вчера нечисть попалилась.

Еще один воспитатель на мою душу. Я играю так как играю и не надо мне тут ничего советовать. Не нравится - твои проблемы.

Аж прослезился от тепла и доброжелательности, которыми веет от этих фраз :)

О да! Ты подряд то их не цитируй. Ты начал на меня наезжать, за то что я тебя подозреваю. Так имею право, игра такая. Таких фраз тут в игре десятки можно надергать, и даже круче. Не надо путать игру с обычным общением. Засим я это спор заканчиваю. Всем удачи.

О да! Ты подряд то их не цитируй. Ты начал на меня наезжать, за то что я тебя подозреваю. Так имею право, игра такая. Таких фраз тут в игре десятки можно надергать, и даже круче. Не надо путать игру с обычным общением. Засим я это спор заканчиваю. Всем удачи.

Пример наезда в студию.

Потому что я чисть :) И не особо видел Юру нечистью, лишь пошутил, когда он первым лайкнул некролог с Логосом.

Ох, что-то вы разошлись :)

Эээ... Я что-т не пойму твоей логики, Леш...

Ох, что-то вы разошлись :)

Эээ... Я что-т не пойму твоей логики, Леш...

В чём именно, Серёж? :)

В чём именно, Серёж? :)

Вот ты про веревочку меня и Юрика говорил. Сейчас вспоминаешь, про скриншот с лайком Юры. Я помню, что Юру обозвал жуком по этому поводу. По идее, это можно было воспринять как палево Юры нечистью. Дальше, каковы логичные действия Баюна?

Вот ты про веревочку меня и Юрика говорил. Сейчас вспоминаешь, про скриншот с лайком Юры. Я помню, что Юру обозвал жуком по этому поводу. По идее, это можно было воспринять как палево Юры нечистью. Дальше, каковы логичные действия Баюна?

Про скрин я сказал как про полусерьёзное исключение того, что считал его чистью :)

Сходить на Юру с твоей стороны было бы вполне логично на мой взгляд, правда здесь стоит учитывать, что вряд ли при этом стоило рассчитывать, что обращённым окажется килл. Ну так уж вышло :) НД персонажа со своими "традициями" довольно часто позволяет утверждать на следующий день, что уж так бы он не стал ходить, ибо дикое палево. Но довольно часто так оно и есть. Я сам делал похоже, хотя не имею традиций :)

Вообще, похоже, что нечисть в этой игре делает типовую ошибку - из кожи вон лезет, чтоб показать свою чисть. Юрик, Кошмарик, вот ты теперь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...