StVol Опубликовано 23.12.2013 08:33 Вы тонко намекаете что с Анчуткой не надо ничего сегодня делать? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 08:40 Вы тонко намекаете что с Анчуткой не надо ничего сегодня делать? :unknw: Ну... Я считаю, что Анчутка выглядит более биполярной, нежели Трейн. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2013 08:42 Вы тонко намекаете что с Анчуткой не надо ничего сегодня делать? :unknw:А что на Анчутку есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 08:49 Перечитала вчерашний вечер. Зацепило только это сообщение Альфы в ответ на пост Логоса в котором он собирался голосовать против Кошмарика. (вроде я правильно разобралась с часовыми поясами и временем исправления в посте Логоса):Начни переводить количество постов в их качество. :)Сперва тебя не устраивало количество постов, а сегодня уже качество. При этом сама ты не предоставляешь ни того, ни другого :) Не слишком ли лихо?В общем, ключевая фигура, как всегда - Кот. Варианты - Афик, Ствол и Хрыч. Если точно найти его и повесить, то останется три киллера из нечисти без сверхспособностей, против двоих киллеров из чисти + птички. После кровавого понедельника останется 3-4 персонажа из чисти против 0-1 из нечисти и гейм овер :)Но пока Кота не нашли, вешать буду Трейна. Кто именно из киллеров он не так существенно. (Но таки скорее Кощей) А что, если я скажу тебе, что я вовсе даже не киллер, а кот - Хрыч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2013 08:53 Сперва тебя не устраивало количество постов, а сегодня уже качество. При этом сама ты не предоставляешь ни того, ни другого :) Не слишком ли лихо?Зато у меня больше постов по делу чем у тебя Есть что по теме игры сказать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 08:55 А что, если я скажу тебе, что я вовсе даже не киллер, а кот - Хрыч? Первому я не поверю, потому что в таком случае, от тебя должно было исходить одно весьма неожиданное для тебя действие :)Что до второго, то ... это может быть. Но я не в состоянии определить так это или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 08:56 Зато у меня больше постов по делу чем у тебя Есть что по теме игры сказать? :) Щта? С каких пор загрузка вопросами без анализа и прицепка без оснований стали постами по делу? :) По теме лучше ситуацию оценю позже с компа, пока нацелен на Хрыча, уж больно красиво веревочка с Юрой вьётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2013 08:56 Ствол, ты так и не ответил на мой вопрос:А ночь на что была? Почему ночью никакого действия в его старону не сделал, если ты чисть? :) Не килял, не блокировал, не перенаправлял, даже не уговарил Бабку побить его скалкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 08:57 Первому я не поверю, потому что в таком случае, от тебя должно было исходить одно весьма неожиданное для тебя действие :)Что до второго, то ... это может быть. Но я не в состоянии определить так это или нет :) Неожиданность - очень субъективное понятие, Серёж :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2013 09:00 Щта? С каких пор загрузка вопросами без анализа и прицепка без оснований стали постами по делу? :)По теме лучше ситуацию оценю позже с компа, пока нацелен на Хрыча, уж больно красиво веревочка с Юрой вьётся.Стоит от тебя к вечеру ждать простынку с анализом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 09:01 Стоит от тебя к вечеру ждать простынку с анализом? :rolleyes: Проблема в том, что это дедка, и классический анализ здесь не работает. Скорее выскажу мысли по кандидатам да и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 09:06 А что на Анчутку есть?Ничего, просто спонтанное желание.Но если Трейна вздернем - то надо думать кого тогокать ночью, иначе не затянуть.Ствол, ты так и не ответил на мой вопрос:Тебе же сказали, откуда знаешь что я делал или не делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 09:15 Неожиданность - очень субъективное понятие, Серёж :) это правильная, но очень философская мысль :bigwink:Но если Трейна вздернем - то надо думать кого тогокать ночью, иначе не затянуть. ты = тогокер? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 09:20 это правильная, но очень философская мысль :bigwink:Надеюсь, если ты чисть, она натолкнёт тебя на нужные рассуждения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2013 09:37 Ничего, просто спонтанное желание.Но если Трейна вздернем - то надо думать кого тогокать ночью, иначе не затянуть.Тебе же сказали, откуда знаешь что я делал или не делал?Спонтанные желания тоже надо обосновывать. :)Ну по крайней мере, ты ни словом не обмолвился о своих подозрениях в сторону этого игрока и вдруг после итогов ночи заявляешь, что собирался организовывать его казнь. Согласись, это выглядит подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 09:40 ты = тогокер? :)Пока не принципиально, но тогокерам тоже надо понимать вектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 23.12.2013 09:42 Ну по крайней мере, ты ни словом не обмолвился о своих подозрениях в сторону этого игрока и вдруг после итогов ночи заявляешь, что собирался организовывать его казнь. Согласись, это выглядит подозрительно.Согласен.Просто вчера было много хлопот, закрутился, даже не проголосовал. Вот по этому и высказал сожаление что не удалось. Хотя не факт что удалось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 09:43 А что, если я скажу тебе, что я вовсе даже не киллер, а кот - Хрыч?есть подозрение, что сейчас слова о себе не вызывают никакого доверия... Вот на других можно что-нибудь попробовать повесить :)и ещё, не исключено, что завтра ты будешь люто отрицать свои слова :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 09:51 Пока не принципиально, но тогокерам тоже надо понимать вектор.При чем всем :rofl: особенно кощею надо бы прицел откорректировать :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 09:56 Пока не принципиально, но тогокерам тоже надо понимать вектор. Главный вектор понимания находится совсем близко от тебя :) Если раскурить ваш треугольник правильно, то загадок почти не останется.При чем всем :rofl: особенно кощею надо бы прицел откорректировать :bigwink: :D И только у Водяного совершенно все в полном порядке :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 09:58 Пока не принципиально, но тогокерам тоже надо понимать вектор.таки считаю, что наш единственный шанс - непонимание вектора тогокерами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 09:59 есть подозрение, что сейчас слова о себе не вызывают никакого доверия... Вот на других можно что-нибудь попробовать повесить :)и ещё, не исключено, что завтра ты будешь люто отрицать свои слова :spiteful:Как будто бы в этом есть что-то новое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 10:02 Как будто бы в этом есть что-то новое :)Ну как сказать, обмен ролями доминанты и угнетенного меньшинства между чистью и нечистью - для меня ново и необычно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 10:03 И только у Водяного совершенно все в полном порядке :bleh: :bigwink:да, водяной похоже прицел откалибровал знатно :bigwink: пугает только, что он по мелким грызунам пошел, очень пугает :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 10:07 да, водяной похоже прицел откалибровал знатно :bigwink: пугает только, что он по мелким грызунам пошел, очень пугает :fie:а ты не боись, у нас же есть защитник :) Ну, если ты сама защитник, то боись, но твоя смерть не пройдет бесследно, ник Водяного узнает тот, кого ты прикроешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах