Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 17:52 Ну чё, прикинем возможные расклады... Вроде как нечисть может погибнуть целиком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 17:54 Ну чё, прикинем возможные расклады... Вроде как нечисть может погибнуть целиком :)ну прикинуть это киллеры с двух сторон могут, остальные либо защищают либо вредят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 17:56 ну прикинуть это киллеры с двух сторон могут, остальные либо защищают либо вредят)))Ну, защищальщики могут в принципе никому ничем не помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 17:58 Ну, я пошёл тогда в 5 том. :D Оооо!! Ну наконец то я отмучаюсь :) меня подожди ))) четвертым буду :hello: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 18:05 четвертым буду :hello: :drinks:номер 5, пожалуйста :shuffle: :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 18:05 А я чисто из вредности не буду барахло собирать. Вдруг спасёт кто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 18:06 А куда это все собрались? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 18:07 А я чисто из вредности не буду барахло собирать. Вдруг спасёт кто :rolleyes: хоть ты и химик, но лопух :)если собрать манатки и кто вдруг спасет - то будет повод порадоваться.а если не собрать манатки и никто не спасет - будет повод только огорчиться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 18:07 А куда это все собрались? :huh:Все думают, что убили именно их.а если не собрать манатки и никто не спасет - будет повод только огорчиться :bigwink:Да пофиг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 18:10 Все думают, что убили именно их.так может мы и без некролога обойдемся, народ уже добровольно переселяется на тот свет, зачем еще и ходы озвучивать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 18:13 так может мы и без некролога обойдемся, народ уже добровольно переселяется на тот свет, зачем еще и ходы озвучивать? ;)Нет, некролог нужен! :) Нужен, как источник лулзов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 18:13 так может мы и без некролога обойдемся, народ уже добровольно переселяется на тот свет, зачем еще и ходы озвучивать? ;) Альфа, ты чего! Некрологи в Дедке - это самое интересное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 18:13 так может мы и без некролога обойдемся, народ уже добровольно переселяется на тот свет, зачем еще и ходы озвучивать? ;)Так интересно же, кто нечисть или чисть монатки собирает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 18:14 Нет, некролог нужен! :) Нужен, как источник лулзов :)Злодей. Ты хочешь смерти Асечки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 18:15 И даже если я остался жив, то моя роль наверное станет очевидной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 18:15 а чегой то вы сразу все вернулись то? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 18:18 а чегой то вы сразу все вернулись то? :rofl: а мы ... а мы .... противников палим :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 18:18 а мы ... а мы .... противников палим :bleh: :bigwink:противников чего? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 18:21 противников чего? :bigwink:Мудрого и справедливого правления Водяного Хомяка и Фиксоловья-Разбойника, очевидно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 18:22 А че все бегают? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 18:23 Мудрого и справедливого правления Водяного Хомяка и Фиксоловья-Разбойника, очевидно же :)т.е. Кот Горыныч тебя уже не устраивает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 18:24 А че все бегают? :blink: :DТак... Вроде как спортом занимаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 18:24 А че все бегают? :blink: :DМеста забивают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 18:27 т.е. Кот Горыныч тебя уже не устраивает? :)Да, я решил, что это недостаточно пафосно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 18:30 противников чего? :bigwink: противников нас :D ибо пока еще неясно кем прикидываться придется дальше :blush: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах