Logos Опубликовано 22.12.2013 16:09 Ну вот с лихой тройкой я в принципе согласен :)Правда, Галев тут идею на тему "фигли вы вешаете не-киллеров" вбросил... И я её думаю.Получается, что вчера ни один киллер не был заблокирован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 16:09 тяк тяк... кажется я начинаю понимать твою мыслю, но не согласна с выводом. А чем по твоему другие двое заблокированных занимались, если про них тоже написали? :)Ань, вот как-то так раскручивается: Если Ствол не Киллер, то Афик Соловей-разбойник А по Слону... Ох уж этот Слон... Слишком много на него прилетело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2013 16:11 А это тоже был я? :)Нет. :)Ну, учитывая твоё местоположение во флудосписке я бы явно не стал развивать идею моего повешения с твоей стороны :)У меня хоть причина есть в бункере сидеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 16:11 Получается, что вчера ни один киллер не был заблокирован?Неизвестно, на Хрыча вчера столько прилетело, что я до конца так и не разобралась, что с ним вообще было, и какой ход он мог сделать, опять же Бессмертный и Водяной сделали ходы, а может так быть, что Бессмертный или Водяной сделали свои ходы по киллам, а потом им прилетело от кого нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 16:12 Хм... Нормальненький такой подход у Фикса - готов пожертвовать одним из дедов...Ань, вот как-то так раскручивается:А по Слону... Ох уж этот Слон... Слишком много на него прилетело...Сам целый день этим озадачен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 16:15 Прям напомнило, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 16:16 Сам целый день этим озадачен. Весь вечер на арене (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 16:17 Чот не понял как видео вставить, ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:20 Получается, что вчера ни один киллер не был заблокирован?Из нечисти - да. Кащей, Змий и Водяной с разной степенью успешности покушались на кого-то.Хм... Нормальненький такой подход у Фикса - готов пожертвовать одним из дедов...Почему пожертвовать одним из дедов? Выпилить одного из нечистых, причём есть вариант с недокиллером и есть вариант с довольно мерзопакостным котейкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.12.2013 16:20 Прям напомнило, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:20 Чот не понял как видео вставить, ну да ладно.Ищешь видео на тытрубе и вставляешь ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 16:20 У меня хоть причина есть в бункере сидеть :)Ты не поверишь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 16:21 Чот не понял как видео вставить, ну да ладно.Просто убрать букву s из адреса htpps Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 16:22 Мэджико! :newconfus:Ищешь видео на тытрубе и вставляешь ссылку.А вставлял, оно ссылью и остаётся. Ну да ладно, и так уже запостили кучу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:24 А мож таки Логоса довешать... Или не Логоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 16:26 Просто убрать букву s из адреса htppsА :) Ну я уже bb медиа спалил правда :DТаки Ствол массовый уже. Не гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 16:27 Соловей - похоже истратил свой единственный кил. Теперь не киллер. а это откуда следует? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 16:28 А что, собственно, так? :)Напримертебя повешать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 16:28 Напримертебя повешать. :)Ты нечисть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 16:29 А мож таки Логоса довешать... Или не Логоса...С Логосом странно одно, он почему то не боялся быть вчера повешенным, в тот момент как на нем уже были голоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:29 Ты нечисть? :)Смайлик неправильный, надо с таким: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 16:30 Смайлик неправильный, надо с таким: :rolleyes:Это закос под фирменную проверку на маньяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 16:31 Смайлик неправильный, надо с таким: :rolleyes:Это Юлин любимый смайлик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 16:31 5 голосов уже на Ствола. Ок, как хотите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:32 5 голосов уже на Ствола. Ок, как хотите.Пойдём что ли в Логоса спляшем, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах