Logos Опубликовано 22.12.2013 15:54 Почему Слоник?Чуйка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 15:54 Ход кота - не сработал - в некрологах нет. Думау не попал в кил.Соловей - похоже истратил свой единственный кил. Теперь не киллер.оу, какие подробности выясняются... и в кого же стрелял наш соловушка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 15:54 Соловей - похоже истратил свой единственный кил. Теперь не киллер.Эээ... Откуда похоже? В некрологе об этом - ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 15:55 Чуйкаа вчера когда ты его лечил чуйка уже спала? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 15:55 оу, какие подробности выясняются... и в кого же стрелял наш соловушка? :DАфик его знает - заблокирован же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 15:56 Афик его знает - заблокирован же а откуда тогда уверенность, что вообще стрелял? тоже Афик знает? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 15:57 Афик его знает - заблокирован же А кто из заблокированных - Соловей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.12.2013 15:57 На первый взгляд, для меня еще интересен Пэт - я отличная кандидатура, чтобы слить голос, уже второй день какПо остальным кандидатам - согласен с пятеркой Фиксера, можно попробовать повешать кого-нибудь из неё - это довольно хорошая зацепка, уж лучше чем вилами по воде по бункеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 15:57 а откуда тогда уверенность, что вообще стрелял? тоже Афик знает? :bigwink:Мне ещё интересно, откуда Мариша знает, что Афик знает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.12.2013 15:58 Фигушки вам, а не Трейна, нечестиво мыслящие :)Нет игрока с ником Фигушка, так что остаешься только ты :bleh:Какой Кот-Баюн не киллер, можешь у Дедушки Мороза меня из не помню какой игры спросить.А еще у бабки, которая сама себя скалкой огрела :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 15:58 По остальным кандидатам - согласен с пятеркой ФиксераЭто ты о чём?А еще у бабки, которая сама себя скалкой огрела :shuffle:А это тоже был я? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 15:59 а откуда тогда уверенность, что вообще стрелял? тоже Афик знает? :bigwink:Если бы не стрелял - не сработала бы блокировка, не сработала блокировка, - не написали в некрологе.Я так думаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.12.2013 15:59 а вчера когда ты его лечил чуйка уже спала? :rofl:Я не думал, что мне может перепасть чего-нибудь сверх моих способностей, поэтому появился поздно, сегодня такого не повторится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:00 Если бы не стрелял - не сработала бы блокировка, не сработала блокировка, - не написали в некрологе.Я так думаю (с)Насколько понял, блокировки Добрыни, Лягушки и Черномора пишутся в любом случае.Если имеет место быть блокированный килл, он пишется, как блокированный килл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 16:00 всем вечера, я так понимаю карма "второго" дня меня опять подстерегает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 22.12.2013 16:01 Насущный вопрос.Кто у нас в списке наиболее вероятной нечисти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 16:01 Мне ещё интересно, откуда Мариша знает, что Афик знает :)Так Мариша же написала, что Афик соловей :D вот только не знаю расценивать это как попытку чистосердечного или попытку переложить свою роль на другого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 16:01 Мне ещё интересно, откуда Мариша знает, что Афик знает :)Фикс ответила здесь:Если бы не стрелял - не сработала бы блокировка, не сработала блокировка, - не написали в некрологе.Я так думаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 16:01 Нет игрока с ником Фигушка, так что остаешься только ты :bleh:Ну, учитывая твоё местоположение во флудосписке я бы явно не стал развивать идею моего повешения с твоей стороны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 16:02 Насколько понял, блокировки Добрыни, Лягушки и Черномора пишутся в любом случае.Если имеет место быть блокированный килл, он пишется, как блокированный килл.А я поняла, что пишутся только сработавшие блокировки. Надо у Аси уточнить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 22.12.2013 16:02 Насколько понял, блокировки Добрыни, Лягушки и Черномора пишутся в любом случае.Если имеет место быть блокированный килл, он пишется, как блокированный килл.Ну из некролога следует, что у Афика роль мужская, и у Хрыча тоже, потому что их только заблокировали, ну как я из правил поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 22.12.2013 16:04 Это ты о чём?С тройкой, оговорился, вот что с утра ты говорил:"Афик, Ствол, Хрыч. 3 заблокированных мужЫка. Могут быть Соловьём, Баюном, Дедом Морозом, Дедкой и Алёшей Поповичем. 40/60 для каждого шанс нечистоты. 60/40, правда, и шанс чистоты. И 1/3 шанса на Дедушку Мороза на каждом, по ходу. Хотя, нечисть всё равно ведёт геноцид до победного, так что не то, чтобы пофиг, Поповича мы повесим по случайке или Дедушку Мороза, но по крайней мере это не будет совсем уж убийственно..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:04 Ну из некролога следует, что у Афика роль мужская, и у Хрыча тоже, потому что их только заблокировали, ну как я из правил поняла.И у Ствола тоже, если правильно помню, мужская роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 16:04 Если бы не стрелял - не сработала бы блокировка, не сработала блокировка, - не написали в некрологе.Я так думаю (с)тяк тяк... кажется я начинаю понимать твою мыслю, но не согласна с выводом. А чем по твоему другие двое заблокированных занимались, если про них тоже написали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 16:04 С тройкой, оговорился, вот что с утра ты говорил:Ну вот с лихой тройкой я в принципе согласен :)Правда, Галев тут идею на тему "фигли вы вешаете не-киллеров" вбросил... И я её думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах