Анчутка Опубликовано 22.12.2013 14:31 Анечка, дай Бог тебе здоровья, ну хоть кто-то здесь помнил обо мне :hello::blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2013 14:31 Я знаю кунг-фу! :)Кантона что ли? не, не похож. Кто ты тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 14:31 Хомяк, переходи на Тёмную Сторону. Или на Светлую... Короче, на Серую и Мутную. У меня тут и печеньки есть:какие то подозрительные у тебя печеньки :scratch_one-s_head: отравленные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 14:32 Был у меня печальный опыт таких переворотов, эх... но тогда уже поздно было под нечисть косить, хоть я и старалась :unknw:Да не... У тебя пока неплохо получается и нечистью выглядеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:32 Кантона что ли? не, не похож. Кто ты тогда?Кот-Горыныч, я ж уже говорил.какие то подозрительные у тебя печеньки :scratch_one-s_head: отравленные?Нет, сам почти пачку съел. Очень хорошие печеньки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 14:33 Да не... У тебя пока неплохо получается и нечистью выглядеть :)я стараюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2013 14:33 Кот-Горыныч, я ж уже говорил.у тебя эфимерное знание кунг-фу, раз ты не Кантона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:37 у тебя эфимерное знание кунг-фу, раз ты не КантонаГлавное - хватает :) А ты всё ещё хочешь вешать Логоса?я стараюсь :blush:Не перестарайся, а то ведь повесим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 14:42 В общем, эта... Я ухожу, но вернусь. Голос пока оставялю на Кошмарике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2013 14:44 Главное - хватает :)А ты всё ещё хочешь вешать Логоса?конечно, я мужчина постоянный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 14:44 ну воть и зачем ты мой гениальный план раскрыл? :unknw: теперь клиенты сорвутся, придется тебе компенсировать мне потерю :bigwink: если клиенты сорвутся - компенсирую :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:46 Хома, ну пошли Ствола вешать... Ммм? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 14:47 Прошелся по списку игроков... Отметил, что явных претендентов на эшафот не вижу для себя.Значит надо еще смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 14:47 дык возьми процент от общего количества отрицательных ролей и будет тебе счастье.чего все так к слону прицепились? обсуждать что ли больше некого?олд, давай тя повесим, вот, ей богу, мутный ты какой-то... причем тут процент от общего количества? у Слона может быть пять ролей теоретически, и три из них нечисть.т.е. он нечисть на 60 процентов. У кого эта вероятность выше? Не в плане верю или не верю, а в плане чистой математики?чего тут мутного то? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 14:47 Хома, ну пошли Ствола вешать... Ммм? :)Ствола за что? За бункеризм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:48 Ствола за что? За бункеризм?За бункеризм :) И немалый шанс нечистоты :)Хотя чё это я... За шею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 14:49 слышь ты, химик самогонодеятельный... не трожь редких животных. есть частые. вон, на них тренируйся :butcher: ну вот он вчера с Киской игрался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:50 ну вот он вчера с Киской игрался :rofl:Эээ... Это ты мне кащеизм шить начал? :) Я на это не договаривался. Хочу быть Котом-Горынычем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 14:51 Не перестарайся, а то ведь повесим...Я постараюсь не перестараться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:52 Я постараюсь не перестараться :bigwink:Пошли Ствола вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 14:54 Хома, ну пошли Ствола вешать... Ммм? :)Чапай Хомяк думает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 14:54 Эээ... Это ты мне кащеизм шить начал? :) Я на это не договаривался. Хочу быть Котом-Горынычем :)я просто думать начал :D вы еще в теме играли в "кто сверху", потом пошли разговоры про "Киско любит садо-мазо", а в некрологе четко написано "не рассчитал силы" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 14:55 Пошли Ствола вешать :)Сейчас пойду ванну приму, а ты пока можешь начинать вешать ствола ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2013 14:56 Сейчас пойду ванну приму, а ты пока можешь начинать вешать ствола ;)а я паду Завтракать у Тиффани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:57 Сейчас пойду ванну приму, а ты пока можешь начинать вешать ствола ;)Я уже начал :)я просто думать начал :D О чём-то странном ты думать начал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах