alfa Опубликовано 22.12.2013 14:17 конечно, море документалок есть :DКоль, сдается мне ты тоже каким то фильмом увлекся ;) в котором главный герой делает все чтоб не отсвечивать и не ляпнуть чего лишнего ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 14:18 А кто у нас не мутный? Один Юрик играет более мене открыто, да и то может быть расценено, как наглая попытка показать себя чистью.я не мутный. ваще ни разу ))) вот спроси у аси ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2013 14:18 Коль, сдается мне ты тоже каким то фильмом увлекся ;) в котором главный герой делает все чтоб не отсвечивать и не ляпнуть чего лишнего ;)конечно, Темный Рыцарь же! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 14:19 опоссум не прикидывается... :fool:ладно, ладно, уговорил - опоссум не прикинулся баобабом, опоссум и есть баобаб :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 14:19 У меня арифметика не сходиться....1+1=3 Не правильно!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:20 есть гениальная идея - потянуть друг друга на опоссума :DМожно ещё опоссума за лапки в разные стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 14:20 я не мутный. ваще ни разу ))) вот спроси у аси )))Ну сегодня ты просто образцовый опоссум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 14:20 ладно, ладно, уговорил - опоссум не прикинулся баобабом, опоссум и есть баобаб :D :nono: опоссум всегда опоссум. дури мне и без вживания в образ хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 14:21 У меня арифметика не сходиться....1+1=3 Не правильно!!!!!ну да, а сколько по твоему должно быть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 14:22 Можно ещё опоссума за лапки в разные стороны...слышь ты, химик самогонодеятельный... не трожь редких животных. есть частые. вон, на них тренируйся :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:22 У меня тут возникла парадоксальная идея, что дня через 2 нечистых может стать больше, чем чистых, и надо будет прикидываться нечистью, чтобы выжить... :crazy:слышь ты, химик самогонодеятельный... не трожь редких животных. есть частые. вон, на них тренируйся :butcher:Ну Хомяка то я бы завсегда... Но не за что.А голубые слоны - тоже редкость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 14:23 ну да, а сколько по твоему должно быть? :DА должно быть1+1+1=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2013 14:23 У меня тут возникла парадоксальная идея, что дня через 2 нечистых может стать больше, чем чистых, и надо будет прикидываться нечистью, чтобы выжить... :crazy:Ты только сейчас до этого дошел? :Dps Завтрак только через 10 мин загрузится, тут пока потусуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.12.2013 14:24 У меня тут возникла парадоксальная идея, что дня через 2 нечистых может стать больше, чем чистых, и надо будет прикидываться нечистью, чтобы выжить... :crazy:Ну Хомяка то я бы завсегда... Но не за что.А голубые слоны - тоже редкость.А почему именно 2 дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:25 Ты только сейчас до этого дошел? :DНет, но сейчас решил озвучить :)А почему именно 2 дня?Цифирь названа от балды, но имеет под собой глубокие основания. Если в день будет умирать на 1 чистого больше, чем нечисти, но как раз через 2 дня стороны сравняются по юнитам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 14:25 У меня тут возникла парадоксальная идея, что дня через 2 нечистых может стать больше, чем чистых, и надо будет прикидываться нечистью, чтобы выжить... :crazy:Был у меня печальный опыт таких переворотов, эх... но тогда уже поздно было под нечисть косить, хоть я и старалась :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 14:26 ...Ну Хомяка то я бы завсегда... Но не за что.А голубые слоны - тоже редкость.Тут не обязательно наличие веских оснований. Ты ж в перестрелке не оправдываешься )))Не, как я уже сказал, я сегодня не готов вешать Хрыча, Ствола и Афика. Всех остальных - с разной степенью удовольствия.Да, кстати, не хочу вешать тех, кто хотя бы слабую попытку анализа ситуации обозначил: тебя, Ковалёва, Олда, Трэйна, Анчутку. Ну, может ещё Хому не хочу вешать. Но как-то неосознанно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:26 Был у меня печальный опыт таких переворотов, эх... но тогда уже поздно было под нечисть косить, хоть я и старалась :unknw:Вооот... Поэтому надо начинать уже сейчас... Поэтому... Пойдём Ствола повесим, а? :)Тут не обязательно наличие веских оснований. Ты ж в перестрелке не оправдываешься )))Да как сказать. Тут же вешаем, а не стреляем. А я привык вешать хоть сколько-нибудь обоснованно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 14:27 ...Да как сказать. Тут же вешаем, а не стреляем. А я привык вешать хоть сколько-нибудь обоснованно :)Не понял... Тя публичность смущает, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 14:28 Вооот... Поэтому надо начинать уже сейчас... Поэтому... Пойдём Ствола повесим, а? :)аааааа... Фиксер меня искушает :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2013 14:28 Нет, но сейчас решил озвучить :)а эт ты зря, теперь в случае чего от чистоты не отмоешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 14:28 во блин, прихожу, а меня вообще не вспомнили. Когда там Logos time?:( А как же я? Вспоминала.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:28 Не понял... Тя публичность смущает, что ли?Да не, Котейка, не то чтобы... Просто рефлекс: проголосовал - объясни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 22.12.2013 14:29 :( А как же я? Вспоминала.)Анечка, дай Бог тебе здоровья, ну хоть кто-то здесь помнил обо мне :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 14:30 аааааа... Фиксер меня искушает :fie:Хомяк, переходи на Тёмную Сторону. Или на Светлую... Короче, на Серую и Мутную. У меня тут и печеньки есть:а эт ты зря, теперь в случае чего от чистоты не отмоешься :DЯ знаю кунг-фу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах