SERB Опубликовано 22.12.2013 10:23 :scratch_one-s_head: ну воть зачем так сразу у хомяка надежду (увидеть Ствола и Хрыча на эшафоте) то отбирать? :cray:А Хомяк-то нечисть, похоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 10:26 А Хомяк-то нечисть, похоже :)Хомяк - это Хомяк, он вне ваших межвидовых разборок :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 10:30 Бункеры молчат совсем неприлично. Хоть бы Здрасте сказать зашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 10:32 Хомяк - это Хомяк, он вне ваших межвидовых разборок :bleh:Хомик, мы тя нежно повесим. Без всяких извращений. Уверен, Олд тебе верёвочку самую мягкую подберёт, а Ствол заботливо помоет шейку с земляничным мылом. А я тебе самую крепкую табуреточку подберу. Во избежание случайностей :)Бункеры молчат совсем неприлично. Хоть бы Здрасте сказать зашли.Пошли всех вешать. Начнём с Хомы, потом плавно переключимся на других очаровашек :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 10:35 Хомик, мы тя нежно повесим. Без всяких извращений. Уверен, Олд тебе верёвочку самую мягкую подберёт, а Ствол заботливо помоет шейку с земляничным мылом. А я тебе самую крепкую табуреточку подберу. Во избежание случайностей :)плохой опоссум :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 10:35 Хомик, мы тя нежно повесим. Без всяких извращений. Уверен, Олд тебе верёвочку самую мягкую подберёт, а Ствол заботливо помоет шейку с земляничным мылом. А я тебе самую крепкую табуреточку подберу. Во избежание случайностей :)Пошли всех вешать. Начнём с Хомы, потом плавно переключимся на других очаровашек :spiteful:А Хома Бункерит, что ли? Против неё только то, что она в некрологи пока не попала, но так и нас с тобой вешать можно. С другой стороны, сгущёнку можно будет отобрать. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 10:45 А Хома Бункерит, что ли? Против неё только то, что она в некрологи пока не попала, но так и нас с тобой вешать можно. С другой стороны, сгущёнку можно будет отобрать. :think:нечего отбирать, все уже давно подъедено :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 10:57 нечего отбирать, все уже давно подъедено :cray2:ну тогда тем более, зачем жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 10:57 ну тогда тем более, зачем жить? :rofl: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 11:16 ну тогда тем более, зачем жить?надежда умирает последней, а хомяк уже после надежды :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 11:19 Горынычем, Водяным, Кощеем и Черномором. Так-то нехилый список. Почти альби ( :bleh: ) Поэтому Афик (а так же Ствол и Хрыч) для меня сегодня не в приоритете.С другой стороны, они все могут быть:Соловьём, Баюном, Дедом Морозом, Дедкой и Поповичем. 40% нечистоты.Хотя, Хрыч Поповичем вроде как не может быть. Тут вообще 50% нечистоты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2013 11:27 Бункеры молчат совсем неприлично. Хоть бы Здрасте сказать зашли.Вешать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 11:28 Вот опять соблазняете бункер вешать... А ведь соблазнительно...Trane 14Koshmarik 12Isabel F. 12dionisi 11StVol 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 11:32 Ноуп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 11:33 Вешать! :Dвсех, у кого меньше 50 постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 11:34 Ноуп.Шо, не хочешь быть повешенным бункером? Тогда настучи постов 10 хотя бы :)всех, у кого меньше 50 постовВсех, у кого меньше 100 постов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 11:36 Всех, у кого меньше 100 постов :)*Сотый пост* ну можно и так, да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 11:37 Шо, не хочешь быть повешенным бункером? Тогда настучи постов 10 хотя бы :)Trane 14 :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 11:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 11:40 Trane 14 :punk: Имею в виду, ещё десяток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.12.2013 11:42 Покурила вчерашний день. Неплохо рассмотреть Маришу. Флюгерила со страшной силой. Соглашались и с Альфой на Фикса и на Ствола и потом присоединилась к Пэту за Логоса. В остальном тишина. Примерно то же по Кошмарику. Вопросы типа "Кого вешаем?" и больше ниачем.Ань, вторую игру хочу тебя попросить: "не приписывай мне пожалуйста свои мысли". Я так понимаю Ствола никак нельзя к нечисти отнести и повесить? :shuffle: печалька, однако :this:Ну, если очень постараться... Там уже написали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 11:45 Имею в виду, ещё десяток :)Я тут роли то до конца понять не могу и не понимаю как тут все лихо раскидывают игроков на принадлежность к кому-либо, а вы про посты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 11:46 Я так понимаю Ствола никак нельзя к нечисти отнести и повесить? :shuffle: печалька, однако :this:Чойта нельзя? Можно сказать "Ствол - Кот-разбойник!!!" и повесить. Может, правда, так получиться, что он какой-нибудь Алёша Попович... Но это допустимая погрешность эксперимента :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 11:47 Я тут роли то до конца понять не могу и не понимаю как тут все лихо раскидывают игроков на принадлежность к кому-либо, а вы про посты...а ты ещё раз попробуй перечитать. хотя бы роли. потом некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.12.2013 11:48 а ты ещё раз попробуй перечитать. хотя бы роли. потом некролог.Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на осмысление отличных от своей ролей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах