Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 08:57 Не исключаю, кстати, что Кот именно ты :)Да ну, какой из меня Кот... Мурррр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 08:58 Чего то раньше я Серба не замечал в анализе Фиксер-стайл )) Хорошо бы сегодня Горыныча повесить :) Фиксер, это ты? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2013 08:58 Запрещенный смайлег!!!!адынадынадын ВСЕ НА ФИКСА!!!! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 08:59 Да ну, какой из меня Кот... Мурррр.... А кто вчера с Киской плюшками баловался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 09:00 Чего то раньше я Серба не замечал в анализе Фиксер-стайл ))Хорошо бы сегодня Горыныча повесить :) Фиксер, это ты? :bigwink:А я раньше и в дедке особо замечен не был )))да, кстати, а что такое "фиксер-стайл"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 09:02 Хорошо бы сегодня Горыныча повесить :) Фиксер, это ты? :bigwink:Хороший вопрос. Давай взвесим все "за" и "против".Да, я бы тебя по-любому попытался поджарить в первую же ночь. Вместе с Альфой. Но Слоника то за что? Хотя, почему бы и не Слоника...Потом, если я Горыныч, то я в паре с Киской и именно в личке покусал Киску, и Киска начала флудить и жечь напалмом. Это многое объясняет. В общем, всё указывает на то, что я Горыныч :rolleyes: Но я тут парой постов выше на Кота согласился... Беда... Придётся стать Котом-Горынычем.Запрещенный смайлег!!!!адынадынадын ВСЕ НА ФИКСА!!!! :bomb:Отлично соотносится с аватаркой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 09:03 А я раньше и в дедке особо замечен не был ))) Это не ответ. Себя зелененьким и в мафии можно раскрашивать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 09:05 Хороший вопрос. Давай взвесим все "за" и "против".Да, я бы тебя по-любому попытался поджарить в первую же ночь. Вместе с Альфой. Но Слоника то за что? Хотя, почему бы и не Слоника...Потом, если я Горыныч, то я в паре с Киской и именно в личке покусал Киску, и Киска начала флудить и жечь напалмом. Это многое объясняет.В общем, всё указывает на то, что я Горыныч :rolleyes: Прямо мысли мои читаешь ))Заметь, тебе никто не шьет Кащея и килл Киски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 09:06 Это не ответ. Себя зелененьким и в мафии можно раскрашивать ))Ты нас просчитал, Олд... Я давал свой аккаунт на один пост Фиксу. А он так спалился, позорник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 09:07 Прямо мысли мои читаешь ))Я их пишу. Я всемогущ!!!Заметь, тебе никто не шьет Кащея и килл Киски :DСтранно, кстати. Буду сам себе шить, значит. Киску грохнул я, за то, что посмела меня перефлудить. Долго думал и взвешивал, не спалюсь ли так полностью, но решил, что аццкое палево - лучшая защита. И грохнул. Ибо нефиг тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 09:07 Два персонажа с защитой Лонсома - это перебор и скука! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 09:09 Прямо мысли мои читаешь ))Заметь, тебе никто не шьет Кащея и килл Киски :Dэто не правда, почитай мой пост с анализом ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 09:09 Два персонажа с защитой Лонсома - это перебор и скука! :DПочему это? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 09:10 Почему это? :) Потому что надо кунгфу!! С выведением всех на чистую воду! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 09:18 Потому что надо кунгфу!! С выведением всех на чистую воду! :DЭто позже будет, когда защита Лонсома не сработает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 09:29 Надо однако взбодриться :) Вспомним страну, в которую я когда то мог уехать жить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 09:31 Я пришла, кормить не надо, я сытая :blush:Не отражены ходы:Дед Мороз - либо Дедушка Мороз спал, либо нарвался на чью-то блокировку... Ибо килл всегда отражается.Если Дедушка киллял кого то и его ход был заблокирован, то это должно быть отражено в некрологе как несостоявшийся килл.Так что думаю наш главный дед либо спал, либо елку зажигал :) что в данном случае не мешает ему быть в добавок и заблокированным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 09:31 Надо однако взбодриться :) Вспомним страну, в которую я когда то мог уехать жить... :rolleyes:Чё ж не уехал то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.12.2013 09:32 Это позже будет, когда защита Лонсома не сработает :)Сработает. Не сомневайся. Вот увидишь :)и да, задолбали вы со своим концептуальным роком ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2013 09:34 Если Дедушка киллял кого то и его ход был заблокирован, то это должно быть отражено в некрологе как несостоявшийся килл.Согласен, в принципе.Так что думаю наш главный дед либо спал, либо елку зажигал :) что в данном случае не мешает ему быть в добавок и заблокированным.Да, забыл про фичу "зажечь Ёлку". Кстати, если в процессе зажигания Ёлки блокируют Снегурку и/или Дедушку, это а)уничтожит весь ход? б)будет отражено в некрологе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 09:35 Но я тут парой постов выше на Кота согласился... Беда... Придётся стать Котом-Горынычем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 09:35 Если Дедушка киллял кого то и его ход был заблокирован, то это должно быть отражено в некрологе как несостоявшийся килл.Так что думаю наш главный дед либо спал, либо елку зажигал :) что в данном случае не мешает ему быть в добавок и заблокированным. Дед с внучкой, скорее всего, вуду ритуалами елку искали.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2013 09:38 Чё ж не уехал то? :) не срослось в итоге. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.12.2013 09:42 Я так понимаю Ствола никак нельзя к нечисти отнести и повесить? :shuffle: печалька, однако :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.12.2013 09:43 Согласен, в принципе.Да, забыл про фичу "зажечь Ёлку". Кстати, если в процессе зажигания Ёлки блокируют Снегурку и/или Дедушку, это а)уничтожит весь ход? б)будет отражено в некрологе?уничтожит точно, на счёт в некрологе, наверное да, но у нас Елочка уже опилками стала, так что было непринципально, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах