Koshmarik Опубликовано 21.12.2013 19:55 наоборот, мало. это и добивает. ася счас всем киллерам письма отправила с предложением переходить )))А потом ей опять ходы разбирать по новой)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 19:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 19:55 Если бы все было так просто, я бы не мучалась :D переводчики перевели друг друга и всё зациклилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 19:56 Про Киску Она у меня до болота дошла... Теперь думает куда дальше... камень предкновения? или три богатыря,...ну как бы богатыря?его добивали на всякий случай :spiteful: что , все??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2013 19:58 Кто-то отправил ход, нуждающийся в пояснении и сейчас молчит в личке, как рыба об лёд? :)Хуже. Нету того, кому Елочка прислала подарок. Чтобы не задерживать ходы, в качестве исключения переношу возможность применить подарок Елочки на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 19:59 Хуже. Нету того, кому Елочка прислала подарок. Чтобы не задерживать ходы, в качестве исключения переношу возможность применить подарок Елочки на завтра.А подарочек в этот же ход приминяется? я думал он на следующую ночь только доступен.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2013 20:00 А подарочек в этот же ход приминяется? я думал он на следующую ночь только доступен.?Подарок в этот же ход применяется, в этом и проблема.Пошла описывать итоги ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 20:02 камень предкновения? или три богатыря,...ну как бы богатыря?Темно... Тропинка через болото плохо видна... А Жар-Птица где-то летает... Дорогу осветить не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 20:06 А подарочек в этот же ход приминяется? я думал он на следующую ночь только доступен.?Я тоже думал, что в следующую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.12.2013 20:07 Подарок в этот же ход применяется, в этом и проблема.Пошла описывать итоги ночи.так может, на эту игру и закрепим этот вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 20:08 на следующую ночь или в следующий день? :)логично было бы чтоб сей некто как увидит подарок, так ход и отправил бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 20:08 А подарочек в этот же ход приминяется? я думал он на следующую ночь только доступен.?Я тоже думал, что в следующую.чорт... две ёлки вскрылись :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 20:10 чорт... две ёлки вскрылись :crazy: похоже, что три :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 20:11 Подарок в этот же ход применяется, в этом и проблема.Пошла описывать итоги ночи.Тащемта считал, что в следующий ход. Даже кажется, что когда-то играли по таким правилам.так может, на эту игру и закрепим этот вариант?Категорически поддерживаю, на следующую ночь в дополнение к основному ходу.чорт... две ёлки вскрылись :crazy:Третьим деревом буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.12.2013 20:12 чорт... две ёлки вскрылись :crazy:Да ладно, рекорда вскрывшихся Комов в юбилейке не достичь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 20:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 20:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2013 20:24 Я погорячилась, что поняла ходы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 20:25 Я погорячилась, что поняла ходы... всё безнадежно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.12.2013 20:26 всё безнадежно?Не очень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 20:27 Не очень :) Значит справишься))Мы в тебя верим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 20:30 Ась, первая ночь самая мутная: народу дофига и шлют всякую фигню ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 20:31 давай, раскручивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах