alfa Опубликовано 21.12.2013 14:09 а можно мне тоже? :rolleyes: Ну, чтобы там не только осел был, а ещё и представитель английского света :) и как раз вот на этом осле приеду :)не доедишь, я оборонительный ров уже сооружаю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 14:11 не доедишь, я оборонительный ров уже сооружаю :bleh: а наполнять род будешь водой из болота? не боишься, что набегут местные экологи? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 14:13 а наполнять род будешь водой из болота? не боишься, что набегут местные экологи? :Dнеее, экологов не боюсь, а вот водяной может и рассердиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 14:16 неее, экологов не боюсь, а вот водяной может и рассердиться :D надо его заморозить значит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 14:17 ночью придешь исправлять? :bigwink:Чувствую, у тебя сегодня ночью аншлаг намечается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 14:17 надо его заморозить значит :Dу тебя и инструмент есть? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 14:19 у тебя и инструмент есть? :D спалилась ты, КискО! разбирать скиллы светлых активов не комильфо! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 14:23 надо его заморозить значит :Dнужен морозильный аппарат с откалиброванным прицелом :bigwink: :DЧувствую, у тебя сегодня ночью аншлаг намечается :Dдя, похоже жертв сегодня ночью будет не много, подозреваю, что всего одна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 14:25 спалилась ты, КискО! разбирать скиллы светлых активов не комильфо! :bleh: я первый раз играю, меня в комильфы не посвещали :)Дионисий, тебя вешать, как Соловейку или скажешь нам чего - нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 14:28 нужен морозильный аппарат с откалиброванным прицелом :bigwink: :D Зилт у нас был профессиональный калибровщик, помнится :)дя, похоже жертв сегодня ночью будет не много, подозреваю, что всего одна :D Я даже знаю кто - Асечка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 14:35 Так то я за пивом ходил. И даже опохмелился.А что за палево у Дениски? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 14:40 Так то я за пивом ходил. И даже опохмелился.А что за палево у Дениски?говорит, что соловей, вот думаем верить на слово или проверить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 14:41 Так то я за пивом ходил. И даже опохмелился.А что за палево у Дениски? Дп влетел он такой довольный со словами -Кто звал соловейчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 14:43 Скучали? Я смотрю, что нет - ни одного голоса в меня не кинули, а я так надеялсяПойду почитаю темку чтоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 14:44 Дп влетел он такой довольный со словами -Кто звал соловейчика?А потом так же резко улетел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 21.12.2013 14:45 Скучали? Я смотрю, что нет - ни одного голоса в меня не кинули, а я так надеялсяПойду почитаю темку чтольLogos time? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.12.2013 14:55 Уф... отвыкла я много читать. Поэтому осилила только половину. :blush:Ну ладно у меня оправдание есть - почти полгода в мафиозной завязке, а вот интересно почему Хрыч решил откосить от прочтения написанного? :think:А потом так же резко улетел :)Спугнули птичку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.12.2013 14:57 Logos time? :DРано еще, через часок самый раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 14:57 я первый раз играю, меня в комильфы не посвещали :)Дионисий, тебя вешать, как Соловейку или скажешь нам чего - нибудь?Я не соловей. Это цитата. Спасибо лайкнувшим просьбу. Считаю, что главный разбойник игры - асечка. Роль рябы с этими ее яйцами - ад просто. Двойной Килл от горыныча - спасибо что только однажды. Ну и, как мне показалось, чисть не такая могущая, как не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 15:00 Logos time? :D Comes lately :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.12.2013 15:01 Я не соловей. Это цитата.Спасибо лайкнувшим просьбу. Считаю, что главный разбойник игры - асечка. Роль рябы с этими ее яйцами - ад просто.Двойной Килл от горыныча - спасибо что только однажды.Ну и, как мне показалось, чисть не такая могущая, как не.Против кого голосовать предлагаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 15:01 мАфик пришел, уррряяяя!!!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2013 15:03 мАфик пришел, уррряяяя!!!! :clap:Хм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2013 15:08 Против кого голосовать предлагаешь? :) Я тему читаю, конечно, но правило Макса, все дела. может, все будут сливать голоса, чтобы получше узнать, стоит ли вешать тебя в первый день, или чуть позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 15:14 Хм...Информативно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах