Cлон Опубликовано 21.12.2013 08:48 Не ты один оттуда :facepalm:Ааа.... То-то Киска ночью отжигала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 08:49 Не ты один оттуда :facepalm:Яга, даме срочно требуются лечебные мухоморчики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 08:51 Неее, мне прислали супер роль - Хомяк :bigwink:ну и славно, а то я думала, чем делиться - выбрала барабан, а потом поняла, что на нем танцевать классно и жаль отдавать стало :DЯга, даме срочно требуются лечебные мухоморчики :) мне не настолько плохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 08:52 мне не настолько плохо :)Бери, в хозяйстве пригодится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 08:53 о, а вы уже начали. А что ж без психиатра то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 08:54 И вообще, че так тихо? Ну я ладно, с бодуна.. А остальные? :blink:я тоже с бодуна. мозг и так работает в режиме стэндбай, а тут ещё меня нелёгкая дёрнула роли почитать. лишний раз поражаюсь мужеству и терпению асечки... я эти слова в предложения замучался складывать, а она это всё придумала и написала... :worthy: о, а вы уже начали. А что ж без психиатра то? :)вот так и знал, что фиксу выдали читерскую роль психиатра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 08:54 Кстати, а где мистер Фикс?в ванной :) а вчера Хоббита смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 08:56 Бери, в хозяйстве пригодится :) а у тебя их много? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 08:57 я тоже с бодуна. мозг и так работает в режиме стэндбай, а тут ещё меня нелёгкая дёрнула роли почитать. лишний раз поражаюсь мужеству и терпению асечки... я эти слова в предложения замучался складывать, а она это всё придумала и написала... :worthy:вот так и знал, что фиксу выдали читерскую роль психиатра :)панятна... Тогда вопрос поставим так - у нас тут вообще, здоровые есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 08:59 я тоже с бодуна. мозг и так работает в режиме стэндбай, а тут ещё меня нелёгкая дёрнула роли почитать. лишний раз поражаюсь мужеству и терпению асечки... я эти слова в предложения замучался складывать, а она это всё придумала и написала... :worthy:вот так и знал, что фиксу выдали читерскую роль психиатра :) А ты буйный? :DОдноглазое мухоморовку предлагает - тебе не надо?панятна...Тогда вопрос поставим так - у нас тут вообще, здоровые есть?я так думаю, что те , кто доползли сюда не совсем плохие, вот с теми, кого тут нет проблемы посерьезнее.Может им виселицей помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 08:59 А ты буйный? :DОдноглазое мухоморовку предлагает - тебе не надо?Все понятно. Киска так и не прочитала, для чего нужна мухоморовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 09:00 Все понятно. Киска так и не прочитала, для чего нужна мухоморовка.пошла читать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.12.2013 09:01 я так думаю, что те , кто доползли сюда не совсем плохие, вот с теми, кого тут нет проблемы посерьезнее.Может им виселицей помочь?Может и помочь. Думать не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.12.2013 09:02 панятна...Тогда вопрос поставим так - у нас тут вообще, здоровые есть?вряд ли. А ты буйный? :Dне. сейчас я вообще крайне тихий. плохо мне. пойду лечить голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 09:03 в ванной :) а вчера Хоббита смотрел.Я завтра, наверное, пойду. Вторая часть стоящая? А то отзывы разные поступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2013 09:06 панятна...Тогда вопрос поставим так - у нас тут вообще, здоровые есть?Каждый из нас бешеныйНа фентези мафии помешанныйИ не нужен алкогольЧтобы вжиться в рольНе мое, если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 09:06 панятна...Тогда вопрос поставим так - у нас тут вообще, здоровые есть?Есть :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 09:13 панятна...Тогда вопрос поставим так - у нас тут вообще, здоровые есть?А что считается здоровьем? :)Я завтра, наверное, пойду. Вторая часть стоящая? А то отзывы разные поступают.Трэшак с мечами и луками, эльфийские сиськи (тема, правда, не раскрыта), тупой дракон, который трындит вместо того, чтобы фигачить огнём, и фигачит огнём просто ради того, чтобы фигачить огнём....Ну, короче, ОК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 09:18 Есть :queen:Ты о себе, считающей себя Хомяком с короной и потребляющей сгущёнку мегатоннами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 09:19 Фиксер, прикинь, я тебя вешать не хочу... Наверное у меня тоже с головой плохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 09:20 Фиксер, прикинь, я тебя вешать не хочу... Наверное у меня тоже с головой плохо :DВооот.... Это не "плохо", это ты просто выздоровел :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 09:23 Роли раздала. Попробуйте прочитать и осмыслить хотя бы свою роль :DКстати, только заметил, что нечисти тоже надо устраивать геноцид, а не выборочное выпиливание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2013 09:24 Ты о себе, считающей себя Хомяком с короной и потребляющей сгущёнку мегатоннами? :)Дяяяя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2013 09:26 Кстати, только заметил, что нечисти тоже надо устраивать геноцид, а не выборочное выпиливание :) Вот первая нечисть и попалась :bleh:Дяяяя :rolleyes: Ты чего Мыша вешаешь, давай мстю со Ствола начнем :bigwink: :D Он же там главным был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.12.2013 09:28 Фиксер, прикинь, я тебя вешать не хочу... Наверное у меня тоже с головой плохо :D вы чё, в паре работаете? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах