Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка 12. Новогодняя сказка

Recommended Posts

прочитала роли. у жар-птицы, кота-баюна и лихо самые прикольные способности :)

Поделиться этим сообщением

а тут у кого-то есть неприкольные способности? :blink:

Соглашусь. В Хрониках переводчики ходов шороху наделали ого-го. Но полноценный переводчик только Птичка.

Киллы, блокировки, пробивки... Все это обычные игровые способности. :)

Если переводчик вычислил киллера, то переводчик становится киллером и выбивает того, кого хочет. Если дока - может полечить себя, ну и т.д.

Короче я потерялся :)

Нарыл тут ссылочку

http://music.yandex.ru/oldschool/

Спасибо! :)

Супер! :dance: Порадовала папка с новогодней музыкой. Очень вовремя когда искать неохота :dance1:

Если переводчик вычислил киллера, то переводчик становится киллером и выбивает того, кого хочет. Если дока - может полечить себя, ну и т.д.

Гы! Чёт мысль посетила:

А если переводчик переводит ход лекаря-реаниматора, тот лечение не применяет и по запросу реанимирует кого-то, тогда что, он таки будет уже пытаться реанимировать того, на кого перевели ход, а если он жив - ход сгорает?

Ася, необходима консультация :)

Гы! Чёт мысль посетила:

А если переводчик переводит ход лекаря-реаниматора, тот лечение не применяет и по запросу реанимирует кого-то, тогда что, он таки будет уже пытаться реанимировать того, на кого перевели ход, а если он жив - ход сгорает?

По идее - да. Последствия действий переводчика трудно предугадать.

Болотный, болотный :) Как и ты :trollface:

Тут все болотные. Особенно лягушка :)

Прикольно. А пробивок то в игре нет.

А нечисти - аж 8 персонажей против 11 чисти.

Пойду количество киллов посчитаю

По способностям нет, а по сути есть. Все блокировщик по сути пробивальщики, ведь мне какую-то информацию придется давать в некрологах, но буду варьировать. Единого шаблона у меня нет :)

Гы! Чёт мысль посетила:

Именно так :)

Лихо вообще первый раз в игре, поэтому мне за него страшно, но надеюсь, что приживется :)

Да, Лихо, это вообще полный атас :) Ох, и будет тебе сегодня ночью головоломка :)

Да уж, без этого

75152483_74772585_medovuha.jpg

Асе ходы не разобрать будет :D

Минуточку внимания! В связи с возникшими обстоятельствами, сегодня голосование переносится на 22:00. Будет неплохо, если ходы будут мне приходить до опубликования итогов казни.

Минуточку внимания! В связи с возникшими обстоятельствами, сегодня голосование переносится на 22:00. Будет неплохо, если ходы будут мне приходить до опубликования итогов казни.

так говоришь, будто уже все проголосовали и эшафот стоит сиротливый )))

Эт чо? Медовуха? :)

Какой догадливый :trollface:

Дык, с бодуна же :)

так говоришь, будто уже все проголосовали и эшафот стоит сиротливый )))

Я просто к 22:00 все равно не успею, это исключительно для оптимизации времени :)

Я просто к 22:00 все равно не успею, это исключительно для оптимизации времени :)

Ммм... не понял, а ко скольки успеешь то? или это как, к 22:00 все проголосовали, пошли посчитали и ходы отправили. А дальше все ждут тебя до неопределённого времени, чтоб выяснить, кого же повесили (если таки повесили) ну и узнать, живы ли остались сами? :D

Почитала, осудила, не нашла Фиксера, осудила еще раз. :D

Интернет мне не починили, в добавок у меня сломался телефон, удалось достать юзби модем, но уже боюсь, что и он глюкнется :rofl:

По всем признакам я нечисть и надо бы меня повешать :D

На всякий случай оставлю голос. Выбираю из Ствола, дионисия и мыша. Пущай будет мышЪ :whistle3:

Ммм... не понял, а ко скольки успеешь то? или это как, к 22:00 все проголосовали, пошли посчитали и ходы отправили. А дальше все ждут тебя до неопределённого времени, чтоб выяснить, кого же повесили (если таки повесили) ну и узнать, живы ли остались сами? :D

Думаю, что к 22:30 всяко успею, но если что с телефона напишу :)

А все равно ждать придется долго итогов ночи, это не мафия. Тут минут по 20 минимум тратиться только на то, чтобы осмыслить все присланные ходы. Потом еще столько же тратится на то, чтобы написать и спалить по минимум роль :D

А все равно ждать придется долго итогов ночи, это не мафия. Тут минут по 20 минимум тратиться только на то, чтобы осмыслить все присланные ходы. Потом еще столько же тратится на то, чтобы написать и спалить по минимум роль :D

Ну это я в курсе, что итогов долго ждать, я физику процесса хотел понять сегодняшнюю :trollface:

Почитала, осудила, не нашла Фиксера, осудила еще раз. :D

Интернет мне не починили, в добавок у меня сломался телефон, удалось достать юзби модем, но уже боюсь, что и он глюкнется :rofl:

По всем признакам я нечисть и надо бы меня повешать :D

На всякий случай оставлю голос. Выбираю из Ствола, дионисия и мыша. Пущай будет мышЪ :whistle3:

Прекрасный выбор! Вот поверю! Пойду голосовать! :D

ААаааа, Хома, меня ща порвёт :rofl: :stol:

Ну это я в курсе, что итогов долго ждать, я физику процесса хотел понять сегодняшнюю :trollface:

Прекрасный выбор! Вот поверю! Пойду голосовать! :D

Все просто. Все голосуют, отправляют ходы, если хотят. Если не хотят, то не отправляют, а дальше можно заниматься своими делами :D

Все просто. Все голосуют, отправляют ходы, если хотят. Если не хотят, то не отправляют, а дальше можно заниматься своими делами :D

Мой интерес непосредственно связан с моим часовым поясом :)

Мой интерес непосредственно связан с моим часовым поясом :)

Я понимаю. Тебе, наверное, проще будет проголосовать, отправить ход и спокойно идти спать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...