alfa Опубликовано 20.12.2013 07:29 фигасе... когда вешают тихого и обаятельного опоссума, ты, значит, молчишь :(так тихий обаятельный опоссум нечисть :bleh: а боевой манул - чисть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 07:31 так тихий обаятельный опоссум нечисть :bleh: а боевой манул - чисть :Dа ты решила алиби на мне сделать, я так понимаю... :nono: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 07:31 у него боевые яйца?Боевые, боевые :) От слова - битые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2013 07:37 а ты решила алиби на мне сделать, я так понимаю... :nono: :bat:дяяя... ты против? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 07:37 Оля, Оля... ))) :blush2:Ась?Сказали, что будут особые яйца :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 07:39 дяяя... ты против? :blush2:категорически. я победить хочу. я никогда в дедке не побеждал. она либо заканчивалась досрочно, либо какой-нить Кащей меня грохал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.12.2013 07:46 категорически. я победить хочу. я никогда в дедке не побеждал. она либо заканчивалась досрочно, либо какой-нить Кащей меня грохал :(Записываем - если Серба не грохнули, значит он Кащей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 07:48 Записываем - если Серба не грохнули, значит он Кащей :)уточню. если Серба так и не грохнули за всю игру ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 07:48 Я так понимаю флудо день уже начался :DБойцы уже разминаются красеньким :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2013 07:48 категорически. я победить хочу. я никогда в дедке не побеждал. она либо заканчивалась досрочно, либо какой-нить Кащей меня грохал :(ну ты таксу знаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 07:51 Бойцы уже разминаются красеньким :)вот-вот... красненький уже напрягся от такой разминки ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2013 07:51 Бойцы уже разминаются красеньким :)ты чего голышем без авки ходишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 07:51 ну ты таксу знаешь? :bigwink:само собой. не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 08:19 у него боевые яйца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 09:09 Спасибо. :)Круто. Сначала записываешься, а потом узнаешь на что. :rofl:Хотя так даже интересней. :)Правила есть у меня на компе в файле, но море треша обещаю :DПошла еще роли креативить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2013 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 09:15 Я так понимаю, сегодня вечером будет открытие тем и рассылка ролей? Завтра по сути будет первый флудодень? Или сегодня уже НД будут? :)Все ходы завтра, сегодня роли и флудодень :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 09:17 Все ходы завтра, сегодня роли и флудодень :)в нашем случае флудоночь, не меньше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 10:02 в нашем случае флудоночь, не меньше :Dв моём случае вообще пьянофлудоночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.12.2013 10:43 Товарищи! А не имеются ли среди наших дружных рядов знатоки в области построения схем автоматизации? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 11:05 в моём случае вообще пьянофлудоночь...в моем тоже,если язык не будет заплетатьсяТоварищи! А не имеются ли среди наших дружных рядов знатоки в области построения схем автоматизации? :)Алеша, не о том ты в пятницу спрашиваешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 20.12.2013 11:09 в моём случае вообще пьянофлудоночь...По ходу большая часть сговорилась на сегодня отмечать чего то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 20.12.2013 11:09 Алеша, не о том ты в пятницу спрашиваешь))))Это просто жизненно важно, Оль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 11:24 Это просто жизненно важно, Оль :Dсочувствую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2013 11:35 По ходу большая часть сговорилась на сегодня отмечать чего то :DПросто следующую мегапьяную неделю надо разгрузить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах