Cлон Опубликовано 02.02.2014 15:24 А в последний раз Логос классные правила придумал, но мы так и не постреляли(Я про это и говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.02.2014 15:25 Надо во что-то поиграть, я за. Только не уверен, что смогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.02.2014 15:33 Надо во что-то поиграть, я за. Только не уверен, что смогу.Сможешь :) Уж автокилл то тебе точно не грозит, пока я живой буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 02.02.2014 17:31 Двумями руками за классику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.02.2014 19:35 Двумями руками за классику. Ты что то провести хотел :) Кин-дза-дза и ещё мысли были :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 03:54 Ты что то провести хотел :) Кин-дза-дза и ещё мысли были :)А кого там можно маном или мафами однозначно определить?А вот еще есть Т. Пратчетт со своим Плоским миром. Кого там только нет. На любой вкус можно найти. Но вот только у него все какие то пушистые получаются. Даже Смерть :) Но если хорошо порыться, то наверное можно... Хотя... есть идея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 03:59 Да... Идея... Сделать роли с двойным дном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 04:08 Идея такая - у всех игроков будут открытые роли, с каким либо одноразовым действием (простеньким) - что нить типа - купить голос кого либо на дневном голосовании или вместо обычного голоса за казнь кого либо из кандидатов, проголосовать в защиту кандидата. Эти роли и действия распределяются открыто, всем игрокам будет известны возможности этих ролей, соответственно действие тоже выполняется открыто. И будут традиционные скрытые роли - (мафия, ман, участок, док), со стандартными действиями и стандартным (закрытым) распределением ролей.Как вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2014 04:12 Не представила :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 04:20 Не представила :scratch_one-s_head:Вот допустим тебе на открытом распределении ролей досталась роль, в которой ты один раз за игру можешь воспользоваться правом заблокировать голос любого другого игрока. А при скрытом распределении ролей, тебе досталась роль мафиозы. Вот собственно, команда мафиоз зная свои открытые роли, получает дополнительные возможности по достижению своей цели. Сугубо мирные граждане тоже получают дополнительную возможность по поиску мафиоз - если заметят скоординированную работу кого либо по открытым действиям.Пока вроде как то путанно получается, но вечером постараюсь более детально идею описать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 05:00 А кого там можно маном или мафами однозначно определить?А вот еще есть Т. Пратчетт со своим Плоским миром. Кого там только нет. На любой вкус можно найти. Но вот только у него все какие то пушистые получаются. Даже Смерть :) Но если хорошо порыться, то наверное можно... Хотя... есть идея...Эцилопы - мафы. Земляне и Би с Уэфом - две группы мирных активов: Гедеван блокирует ход рассуждениями о высоком, Уэф определяет по цвету лампочки. С дядей Вовой и Би - сложнее. Транклюкаторов нет, хотя силой мысли первый может внушить, что есть. Ну а с маньяком все проще - тот, что с Узма может дать машинку подержать и отправить на какую-либо планету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2014 05:08 Эцилопы - мафы. Земляне и Би с Уэфом - две группы мирных активов: Гедеван блокирует ход рассуждениями о высоком, Уэф определяет по цвету лампочки. С дядей Вовой и Би - сложнее. Транклюкаторов нет, хотя силой мысли первый может внушить, что есть.Ну а с маньяком все проще - тот, что с Узма может дать машинку подержать и отправить на какую-либо планету.Логичнее так:мирные плюкане+Главный Эцилопп+неглавный Эцилопп(опционально)+какой-нибудь доктор.мафия: Би+Уэф+дядя Вова+Гедеван Александрович (да, можно оставить фичу с блокировкой именно ему) - надыбали транклюкатор и фигачат всех подряд.маньяк: тот хмырь с транклюкатором, орущий о том, что господин ПеЖе довёл планету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 05:15 А господин ПэЖэ кем будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2014 05:17 А господин ПэЖэ кем будет?Ну пусть Доктором что ли... Ну там, даёт прикоснуться к своим голубым штанам - и умерший воскресает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 05:23 Ну пусть Доктором что ли... Ну там, даёт прикоснуться к своим голубым штанам - и умерший воскресает :)Последний выдох ПэЖэ :) Пусть он лечит :)Норм. Легкий разрыв шаблона не помешает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 05:32 Ну так что, тема игры принимается? Тогда допиливаем антураж, определяем ведущего (Дениска?), начинаем запись? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2014 05:43 Ну так что, тема игры принимается? Тогда допиливаем антураж, определяем ведущего (Дениска?), начинаем запись? :)Дааааааа(плюсики скончались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 05:47 Дааааааа(плюсики скончались)Ну я тебе своих отсыпать могу :) У меня с ними вроде проблем нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 06:11 Логичнее так:мирные плюкане+Главный Эцилопп+неглавный Эцилопп(опционально)+какой-нибудь доктор.мафия: Би+Уэф+дядя Вова+Гедеван Александрович (да, можно оставить фичу с блокировкой именно ему) - надыбали транклюкатор и фигачат всех подряд.маньяк: тот хмырь с транклюкатором, орущий о том, что господин ПеЖе довёл планету :)Я кстати думал вот так наоборот перевернуть, да. И вместо виселицы - пожизненный Эцих, из которого можно чуть легче, чем обычно воскресить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 06:24 Я кстати думал вот так наоборот перевернуть, да. И вместо виселицы - пожизненный Эцих, из которого можно чуть легче, чем обычно воскресить.Амнистия по указу господина ПэЖэ? А надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2014 06:32 Ну я тебе своих отсыпать могу :) У меня с ними вроде проблем нету :)давай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 06:34 давай :rolleyes:Держи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.02.2014 06:46 Держи :)мне подарили невидимые плюсики :love: Уррррааа, муррр, в смысле :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 03.02.2014 06:48 В общем я там прикинул. Так прям сразу разделить на мафов/мирных не получается, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.02.2014 06:51 В общем я там прикинул. Так прям сразу разделить на мафов/мирных не получается, кстати.А подробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах