Alenushka Опубликовано 15.01.2014 18:57 кто ж знал, что он маф? искал, кого килять будут, нашёл :) на второй день легче было выбирать.ну, добили бы завтра. А так, мог дожить попытаться до конца, хоть раз.Ох,кто бы мне все это еще и пояснил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 18:58 Пойти что ли к вам попроситься... Мариша, еще тебя не хватало :) Соберись, надо играть! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 18:59 Ох,кто бы мне все это еще и пояснил...Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 19:00 кто ж знал, что он маф? искал, кого килять будут, нашёл :) на второй день легче было выбирать.ну, добили бы завтра. А так, мог дожить попытаться до конца, хоть раз.рисковали мафы - жаль, что не последовал заповеди - Medice, cura te ipsum. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 19:02 Что именно?Не понимаю возможностей Дока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 19:02 рисковали мафы - жаль, что не последовал заповеди - Medice, cura te ipsum.одного раза хватило. всех бы не перевешали завтра, а меня бы стопроцентно добивали бы. а так, был мизерный щанс. ну, и не выдержал бы я второй раз плесень. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.01.2014 19:02 Мариша, еще тебя не хватало :) Соберись, надо играть! :bigwink: Собралась, пошла... Охохохонюшки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 19:04 Не понимаю возможностей Докалечит кого угодно от ночных убийств мафии и (обычно, но не в этот раз) маньяка. не может лечить одного и того же больше двух раз подряд. А себя всего два раза за игру. Теоритически, я, как и вчера, мог лечить себя сам и пережил бы эту ночь снова. естественно, приходится угадывать, кого будут ночью убивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 19:07 лечит кого угодно от ночных убийств мафии и (обычно, но не в этот раз) маньяка. не может лечить одного и того же больше двух раз подряд. А себя всего два раза за игру. Теоритически, я, как и вчера, мог лечить себя сам и пережил бы эту ночь снова. естественно, приходится угадывать, кого будут ночью убивать.То есть ты надеялся, что удар не повторится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 19:07 Не понимаю возможностей ДокаДок отправляет ход.Дважды может лечить себя.Не более двух раз подряд любого игрока.Но не дай бог в его шкуре оказаться.Надо с лечением в мафов не попасть.и угадать кого пойдут убивать ночью.А ещё не спалиться.Я когда роль получила - плакала от счастья и страха.Но доктором мне удалось побыть всего час с копейками.Молчащую Киску повесили бы сразу, наверное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 19:09 То есть ты надеялся, что удар не повторится?да, рискнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 19:11 Док отправляет ход.Дважды может лечить себя.Не более двух раз подряд любого игрока.Но не дай бог в его шкуре оказаться.Надо с лечением в мафов не попасть.и угадать кого пойдут убивать ночью.А ещё не спалиться.Я когда роль получила - плакала от счастья и страха.Но доктором мне удалось побыть всего час с копейками.Молчащую Киску повесили бы сразу, наверное)))Осталось теперь понять время ходов, и правила в общих чертах ясны. Много лет назад не было ни Дока, ни Девочки... Все было гораздо проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 19:13 Осталось теперь понять время ходов, и правила в общих чертах ясны.Много лет назад не было ни Дока, ни Девочки... Все было гораздо проще. Девочка - это маньяк, просто называется по- другому.Время ходов - после некролога. Видела пост Якена - 30 минут пошли.Вот за это время и нужно отправить ведущему в личку ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2014 00:09 Юра, приветствую тебя в загробном мире!Мде, сама игра меня уже жутко разочаровывает. Человека, наверняка, тоже.И после игры мне будет что сказать некоторым игрокам, как уже выбывшим так и ещё живым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2014 00:16 Девочка - это маньяк, просто называется по- другому.Время ходов - после некролога. Видела пост Якена - 30 минут пошли.Вот за это время и нужно отправить ведущему в личку ход.Оля, а ничего, что ты это мафу объясняешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.01.2014 03:37 Оля, а ничего, что ты это мафу объясняешь? Мертвый маф - хороший маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 16.01.2014 03:42 Мертвый маф - хороший маф...Неее :) С мафами все не так. Маф, даже мертвый, до конца игры маф. Ибо он в мафской переписке участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2014 03:50 Мертвый маф - хороший маф...Ну так то да, самый лучший маф - мёртвый маф Только я о другом: зачем мафу объяснять, как ходы делаются? Даже неопытный и мёртвый маф в мафоконфе всё узнает, если так не догонит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.01.2014 03:54 Неее :) С мафами все не так. Маф, даже мертвый, до конца игры маф. Ибо он в мафской переписке участвует.Ты боишься, что я могу им правила игры выдать??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2014 03:55 Кстати, а тебе коллеги рассказали, как и на чём ты попалилась то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.01.2014 04:06 Я пока попросила этого не делать...Ладно, я поехала трудиться. У меня до вечера сегодня занятия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.01.2014 04:51 Ну так то да, самый лучший маф - мёртвый маф Только я о другом: зачем мафу объяснять, как ходы делаются? Даже неопытный и мёртвый маф в мафоконфе всё узнает, если так не догонит :Dмирные,они лучше мафов объяснят;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 05:10 И после игры мне будет что сказать некоторым игрокам, как уже выбывшим так и ещё живым.Предлагаю этого не делать, ну или в личных сообщениях. Хватило срача после юбилейки и так еле еле на новую игру собрали.Хотя, если есть желание на новые игры по полгоду народ собирать, как это уже было после постоянных срачей, тогда да, высказываемся активнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2014 05:21 Предлагаю этого не делать, ну или в личных сообщениях. Хватило срача после юбилейки и так еле еле на новую игру собрали.Хотя, если есть желание на новые игры по полгоду народ собирать, как это уже было после постоянных срачей, тогда да, высказываемся активнее.1. я не прячусь по личкам.2. я сам принимаю решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2014 05:26 1. я не прячусь по личкам.2. я сам принимаю решения.никто не спорит, и ничего не навязывает.просто просьба, не убивай то что другие создавали долго и вкладывали душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах