GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 08:20 насколько помню, его вчера вином и лечили. Сегодня видимо отходняк. Опохмелили бы болезного плесени он благодарности высказывал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 08:22 плесени он благодарности высказывал :DВот болван. Ну пусть мается тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 08:29 Жадины :sorry: Вот повешу сегодня дока вам, будете знать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 08:30 Вот болван. Ну пусть мается тогда Ну а что делать? Но таки Юра прав, чудесное исцеление надо отметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.01.2014 08:35 Жадины :sorry: Вот повешу сегодня дока вам, будете знать. :DХарэ дуться, я вон выпивку подогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 08:37 Жадины :sorry: Вот повешу сегодня дока вам, будете знать. :Dвешалку пришил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 08:38 вешалку пришил?по гарантии в магазине обменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 10:22 Яскоро дома буду,жажду зрелища.Даже выпивку подгоню)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 11:59 У нас просто затишье, или все уже наигрались? :)Могу с любым наигравшимся поменяться :DЯ не успела наиграться.Да и Олдман меня на 50 постов уже обогнал, а Слоник на 49( уже на 50). Юре до меня 7 постов осталось - не порядок :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 12:01 Могу с любым наигравшимся поменяться :DЯ не успела наиграться.Да и Олдман меня на 50 постов уже обогнал, а Слоник на 49( уже на 50). Юре до меня 7 постов осталось - не порядок :cray:и это ты уже полтора дня в духах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 12:24 и это ты уже полтора дня в духах. может винца? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 12:29 А вот и закусочка "С любовью" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 12:31 может винца? :blush2:чтоб у меня язык не работал, и я тебя не обогнал? :)Хорошо тут кормят, не то что там, плесенью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 12:32 чтоб у меня язык не работал, и я тебя не обогнал? :)Хорошо тут кормят, не то что там, плесенью.Главное, что бы у тебя голова продолжала правильно работать :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 12:36 А вот и закусочка "С любовью" :)Вот это правильный торт! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 12:39 Главное, что бы у тебя голова продолжала правильно работать :bigwink: :)Она у уменя правильно работает с тех пор, как я в 5 лет себе кирпич на голову уронил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.01.2014 12:40 Вот это правильный торт! :)Торт правильный, я неправильная. Сладкое не ем... :)А спешиал фор ю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 12:40 Она у уменя правильно работает с тех пор, как я в 5 лет себе кирпич на голову уронил.Сколько раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 12:42 Сколько раз? Одного хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 12:43 Торт правильный, я неправильная. Сладкое не ем... :)А спешиал фор ю :)"полез на пальму" :tease:Одного хватило.Уууу... А я даж затрудняюсь подсчитать, сколько раз меня контузило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 12:45 Она у уменя правильно работает с тех пор, как я в 5 лет себе кирпич на голову уронил. Мазахист? :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.01.2014 12:48 Уууу... А я даж затрудняюсь подсчитать, сколько раз меня контузило :) Ты тоже сам себя? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 15.01.2014 12:53 Ты тоже сам себя? :blink:Всякое бывало в жизни :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.01.2014 13:06 Мазахист? :girl_devil:пытливый ум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2014 13:08 пытливый ум. закон Ньютона открывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах